Блог им. Video

Brexit и простые люди - Андрей Верников

  • Ключевые слова:
  • Brexit
★3
38 комментариев
Плюс на минус там не очень то получается :)

Зы… Лейс с крабом вкуснее :)))))
avatar
Krechetov, я свое мнение сказал, что денежная политика ФРС охренительно важный фактор для нефти
Андрей Верников, Да я понял тебя… Просто попробуй подумать над тем что для экономики нашей важнее реальная стоимость нефти, нежели номинальная :)

Тогда получится что факторы там очень не равнозначные

Зы… На что видео снимаешь? Ато я давно тоже хотел как раз по макроэкономике пару роликов снять. На что не снимаю качество получается отстойное
avatar
Вчера на рбк вы всё знали и чипсы не покупали. Сегодня чипсы купили и опять всё знаете.
ZSV (Сергей З.), этот ролики о том что я ничего не знаю, но варианты есть и хорошие для РФ. Зачем плохие рассматривать исключительно?
Андрей Верников, ???
Андрей Верников, мне все больше кажется, что чем более весь мир чего-то ждет, тем с большей вероятностью все происходит с точностью до НАОБОРОТ.
Вот чесались руки вчера бакс прикупить по интуиции, но мозг сказал «не трогай, все же против бексита» и был не прав.
avatar
Андрей спасибо,  очень интересная видение и похоже на правду.
завтра чипсы, сегодня еще надо поработать
avatar
Андрей пивком уже загрузился, похоже))
avatar
cosmichorror, если честно, то я специально купил эти чипсы для ролика. Интуитивно чувствую что это охренительно вредно их есть и не ем. Ну может быть пакет скушал за три года. Самое полезное что ест в магазинах это кефир и яблоки а вредное это чипсы и ракообразные из Китая.
Андрей Верников, как ракообразные вредны? я креветки люблю очень… есть даже фирменный рецепт, как их готовить))
avatar
Андрей Верников, Валерий Викторович Пякин как раз и говорил, что вы сейчас говорите. Еженедельные его рубрики вопрос ответ по вторникам, есть группа вконтакте, там архивы видео.
Так вот кратко о сути его высказываний, выжимка так сказать. 

   Есть глобальная элита и есть у каждой страны, страновые элиты. Глобальная элита управляет всеми процессами, но не всегда у них получается это эффективно. 
 Так вот он заявил, что с недавнего времени глобальная элита поменяла место дислокации, т.е уехала из Лондона и швейцарсуих альп, на острова в Китае, Ганконг туда короче. 
 Глобальная элита зарубилась с сша и она не хочет мировой войны понимая, что всем швах, для этого она поддерживает Путина, который разруливает конфликты и нивеллирует начало этих процессов, после своего разруливания в индопакистанском конфликтк он показал,  что умеет это делать. 
 Так вот ситуация такая для России, глобальщики поддержуют Путина и всех революционеров типо ходора энд ко будут душить в зародыше(последние этого не понимают поверив в нерушимость поддерживаемого ими страновой элиты сша). Но глобальщики особо не заинтересованы в нашем сильном развитии и выходе из под контроля как это произошло с сша.
  Значит по сша он дает такой расклад их ждет неменуемый распад по сценарию СССР, и глобальщики ставят на Трампа, т.е он говорит, что
Если прийдет к власти Клинтон, процесс развала будет более кровавым при Трампе менее кровавым.
 По Европе в связи с беженцами там был сценарий исламского халифата. Рулить им будет Иран, т.е Иран и Китай два таких рулевых в мире намечается. Как то так по глобальным раскладам. А все потихоньку начинает сбываться. Концепция общественной безопасности рулит))
avatar
Gsimplov777, а интервью он мне даст? Пока с Семеном Богдасаровым договорился
Андрей Верников, думаю с удовольствием. В следующий вторник он будет давать расклад и по референдуму и на животрепещащие темы, вопрос ему задают на сайте и он укладывается в час примерно отвечая на самые важные. Я с ним не знаком просто нарвался как то на его видео, поначалу подумал, что за придурок консперолог, а когда стал наблюдать и мыслить многое сбылось, я подсел на него и сейчас ваше интервью прям пересеклось с его раскладами вот и написал.
avatar
Gsimplov777, спасибо буду следить. В следующий вторник меня вызвали по идиотской теме на радио одно — Инвестирование в игрушки
Андрей Верников, да нет же, во вторник у него тупо видео выйдет, а так вам надо договариваться самому. Он преподаватель в Питере универе и общественный деятель в алтайском крае.
avatar
Андрей Верников, вы можете по телефону или скайпу с ним поговорить, он иногда на радио выступает
avatar
Андрей Верников, вот группа вконтакте,
m.vk.com/vpyakin
но он ею не рулит, у него есть канал на ютюбе и он как то жаловался, что его не приглашают. Так, что подготовьте вопросы острые будет очень интересно.
avatar
Кстати CDSки на Deutsche Bank уже припали
www.boursorama.com/bourse/cours/graphiques/historique.phtml?symbole=3xDB
avatar
руки из под камеры из-за перспективы выглядят как чужие :)
а вообще видео супер, бодрое и в темы.
и про пиво! захотелось :)
avatar
ПBМ, спасибо. Скажу чтобы заканчивали мои руки хреново снимать
Андрей Верников, действительно нравятся ваши видео. смотрю не всё подряд. но многое.
с Олейником, с Горчаковым, с Вассерманом (вполуха правда)
ну и ваши рассуждения очень здравые.
avatar
Верников продался трансконтинетальному производителю чипсов ((
Павел Жуковский, Кризис. Фигли строить из себя одуванчика в кризис :-(
Андрей Верников, хахаха! красавчег!
а Вы сложный?
avatar
Не были в Лондоне, а зря. Там есть такое хорошее место, Тауэр, где рубили головы, в том числе королям и королевам.Очень познавательно.
Съездите, пока не поздно.
avatar
Andy_Z, надо бы съездить. Мой отец был переводчиком художественной литературы. Переводил тексты про ихних королей. Надо бы съездить, но я все по кругу италия-испания-франция-португалия. 
Нормально так Андрей чипсы пивасиком шлифанул, видать подвыйграл сегодня! С рассуждением солидарен, пошел за чипсами!
Сами себе противоречите… Говорите что надо брать попкорн, не делать прогнозов и смотреть что будет, а сами прогнозы делаете....
 Кто КОНКРЕТНО ЧТО говорит о нефти и где?.. о Кудрине и Улюкаеве в общих словах было сказано, — откуда вы знаете что там фед будет поднимать опускать?
avatar
INTELLEKTTRADE, да я вероятности рассматриваю и честно говорю что хрустального шара у меня нет. Есть вероятность что Россия не проиграет
очень хороший репортаж а то мы ходим по квартире и репу чешем — что же делать? вырастут ли цены в магазине и проччее…
avatar
даааа… вот смотри, вчерашняя эйфория на рынках говорит о том, что ни кто не думал что англия выйдет, точнее все (большинство) думали, что остануцо (да, так точнее). и обломались. теперь мы думаем, что нефть останецо тут, что санкции отменят, что трамп победит и он хороший. про ставку фрс. и далее по списку. на наших глазах миллионы людей обламалиь. суток не прошло. но мы верим. верим. верим. строим планы и верим.

обломаемся )
avatar
Виктор, ну может так бы и было, просто часть сторонников ЕС расслабились и не пошли голосовать — соцопросы же были в пользу их позиции, а вот противники ЕС напряглись по полной и добились чего хотели.
Андрей, что с баксом будет в этой ситуации, продолжение боковика 64-66, или же попробуем среднесрочно на прочность сопротивления район 68-70, или вниз катанут
avatar

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW