Блог им. alexKa

Интервью в Нидерландах о голосовании по поводу ратификации договора с Украиной


www.youtube.com/watch?v=xgfcZTIKcY0

Особенно мудро высказался полный мужичок с 1:06, он будет голосовать против, и объяснил почему — по его мнению договор с Украиной заключают только для того, чтобы забрать у России, также тут по его мнению присутствует четкий военный интерес. Также он уверен, что голосование ни на что не повлияет, его просто не примут во внимание. Ну и конечно уже слишком много за кого нужно платить, и Греция, и Испания, и Украина… В общем только Украины им не хватало.

Естественно не повлияет, для вида сделали. Там уже все решили и так.
avatar

AlexFox

Также он уверен, что голосование ни на что не повлияет, его просто не примут во внимание

Примут его во внимание. Возможно, это не определяющий фактор, но значительный. Не могут власти перманентно на*вать народ, им волнения тоже нахрен не вперлись. Тем более хз, чего ждать от этих наркоманов. Героинщики мож спокойно переживут, а вот кокаинщики и амфетаминщики могут проявить агрессию, будет голландский майдан с русскими печеньками.
avatar

sortarray sortarray

Голландцы продемонстрировали результатами референдума, что дружить они хотят только с мусульманами. Аллаху Акбар!)
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, если не приняли, Украина-Европа сохранила какие-то договорные отношения, поэтому, считать «что все пропало» повода нет никакого… Парашенко комерс и не дурак совсем… и ксти гвардии никакой которая может вламыватся в дома без разрешений у него нет, в отличии от сами знаете кого…
avatar

Gumanist

Gumanist, да послали вас хорошо всей страной)))
avatar

Байкал

Gumanist, 
Парашенко комерс и не дурак совсем… 

А Порошенко (стыдно не знать фамилии своих кумиров), действительно не дурак, и коммерс, тут Вы правы. И он доказал это, удачно распродав украинское национальное достояние, а заодно честь, совесть и репутацию украинского народа (бОльшая часть которого по прежнему адекватна, но боится рот открыть, что в общем то понятно). Кроме того, его коммерческая жилка ярко проявилась и в том, что война войной, пафосные патриотические заявления туда же, а обед по расписанию а бизнес в клятой москалии никуда не делся. Ходорковскому следовало бы у него поучиться, как грамотно страну распродать.
Влад Людвиг, голландцы не за мусульман проголосовали, а против украинцев. В этом есть большая разница. Жаль что вы не понимаете европейцев и вообще не разделяете европейские ценности.
avatar

Евгений

какие-то договорные отношения

любопытно наблюдать за метаморфозами сознания сами знаете кого (если быть точней — поклонников персонажей, которые могли вламываться в дома европейцев, распарывать животы беременным женщинам, вытаскивать оттуда живых младенцев, а затем вшивать туда домашних животных), год назад они думали что уже у европе, теперь оказывается есть договоренности. Если взглянуть пристальней на эти договоренности, то там обещения чего то там когда рак на горе свистнет, в обмен на земли под ГМО, разрушенную экономику и рынки сбыта, но заглядывать туда не хочется, потому как пока НЭ ТРЭБА, гораздо интересней походить вокруг да около этих договоренностей, а побачить всегда успеется.
avatar

sortarray sortarray

тут на днях в финку котал...
из 20постов, оставили один на проход
на въезде два охерено больших супермаркета закрыто
в Иматре народа нет ваще
какая нахер Украина со своими продуктами и товарами… им свое продавать некому.

«конченый» Янык и то понял… что этот секс с ЕС только пукан разорвет окончательно, а оставшаяся шваль в Украине грабит тонущий корабль и срать им на усе.

печалька


avatar

xxxxx

Ну конечно… «решили» они — если целые страны из старой гвардии будут так голосовать, то особо не порешаешь…
avatar

Wasiliew Wasilij

«У нас возникает сложная ситуация, потому что 27 стран ЕС и Украина уже ратифицировали это соглашение, — отметил сторонник ассоциации и лидер входящей в правящую коалицию Партии труда Дидерик Самсом.
avatar

Влад Людвиг

 При всем этом стоит учитывать, что экономическая часть Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной уже вступила в силу по решению совета министров ЕС (в два этапа — с 1 ноября 2014 года и с 1 января 2016 года). Только для вступления политической части в силу необходимо, чтобы его ратифицировали все участники, то есть Украина и все 28 стран ЕС.
avatar

Влад Людвиг

 Так что не грустите товарищи-путиноиды, ситуация будет благополучно разрулена и соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной будет ратифицировано всеми 28 странами.)
avatar

Влад Людвиг

С пятьюстами миллионами жителей доля ЕС как целого в мировом валовом внутреннем продукте составляла в 2012 году около 23 % (16,6 трлн долларов) по номинальному значению и около 19 % (16,1 трлн долларов) — по паритету покупательной способности.

С помощью стандартизированной системы законов, действующих во всех странах союза, был создан общий рынок, гарантирующий свободное движение людей, товаров, капитала и услуг, включая отмену паспортного контроля в пределах Шенгенской зоны, в которую входят как страны-члены, так и другие европейские государства. И не забываем товарищи-путиноиды, что в 2012 году ЕС присуждена Нобелевская премия мира.

avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, Ты хоть знаешь что такое ассоциация?:))) Что дас соглашение?
avatar

Gravizapa

 Для тех кто думает, что референдусм ни на что не поавлияет. Он мог бы не повлиять в такой стране как наша, где политическая сила одна в лице ВВП. Думаю в Нидерландах не так, иначе и референдума не было. Когда у ас был последний референдум и наше мнение кто-нибудь с правшивал?:))
avatar

Gravizapa

Треск пуканов слышан даже за пределами Солнечной системы:)
avatar

Азат Туктаров

Азат Туктаров, факт! вчера понаблюдал на ресурсах… у как гудели майдауны %)))) и треск наверное был слышен даже в других галактиках...%)))

Типичный коммент в таком стиле:
нидерляку-на гиляку. голландский сыр переименовать. тюльпаны выкосить...

И кто-то угарно тролльнул...:
'Я сама голландка, дочь сыровара и травокура, поверьте, здесь не все так однозначно, все хотят видеть украину в ЕС, но Путин ввел свою бурятскую бронетанковую нацгвардию и устроил карусель под дулами автоматов.'

avatar

Doomer

avatar

Doomer

Мда… у нас бы кто спросил, хотим мы видеть некоторое страны в ЕврАзэс… А Украина скорее всего нужна только как рынок сбыта и дешёвой раб силы… А потеря Украины, ставит ВВП в один ряд с таким «деятелями» как горби и ЕБН… даже горби опережает… ЕБН, ВВП а потом уже горби…
avatar

Двоечник

Рынок сбыта- вряд ли, стоимость продукта для Европы приемлема, а для жителей Украины уже высоковата, скорее просто производственная база с дешевой рабочей силой. Украина для ЕС будет своего рода маленьким Китаем под боком, дешевая земля позволит строить производства гораздо дешевле, чем это сейчас обходится на территории ЕС. Со временем и уровень жизни на Украине вырастет из-за того, что будут работать с ЕС. Вообще, конечно, потеря Украины для России очень большой удар, это большой прокол
avatar

Miguel

 Большой прокол тех, кто отвечал в России за сотрудничество с Украиной, если конечно такие должности были. И большой прокол тех, кто взаимодействовал с Януковичем.
avatar

Miguel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW