Блог им. Video

Крис Бичем: ключевые уровни

Дорогие друзья, поздравляю вас с Астрологическим Новым Годом! Аналитик Chris Beauchamp дарит вам ключевые уровни. Крис является популярным комментатором и аналитиком финансовой прессы и телевидения, он выступает на всех основных финансовых каналах, а также на BBC и Sky News. (перевод прогноза выполнен нами).

 Крис Бичем: ключевые уровни

Ключевые уровни: FTSE, DAXи S&P 500

Неделя началась с небольших потерь, но на долгосрочные тренды это не повлияет.

Возможно некоторое снижение FTSE 100.
В пятницу индекс опять начал снижение от уровня 6200. Но сейчас он находится внутри своего коридора шириной в 120 пунктов (6100 – 6220). Продолжительная неспособность пробить этот уровень дает основания ожидать некоторого снижения. В этом случае индекс должен опуститься до 6000, а затем 5900, после чего можно будет делать прогнозы на счет возможности дальнейшего снижения до конца марта.     

Для пробития вверх необходимо закрытие дня выше 6220, и индекс тогда окажется выше линии восходящего тренда, проведенной с февральских минимумов. 

 Крис Бичем: ключевые уровни

 

DAXпродолжает снижаться.
Индекс продолжает снижение с 10 000, но дневной восходящий тренд по-прежнему держится. Это значит, что можно ожидать коррекцию до 9700 или около того, после чего опять будет ралли.   

Если тренд сохранится, то следует ожидать возвращения к 10 000, что даст дорогу повышению до 10 121 и до декабрьского минимума.

Увеличение количества коротких позиций маловероятно в долгосрочной перспективе, если только индекс не окажется ниже 9600.

 Крис Бичем: ключевые уровни

 

S&P 500 остается на восходящем тренде

Несмотря на то, что день начался понижением, восходящий тренд с февральских минимумов продолжается. Можно ожидать возврата индекса к 2020 в краткосрочной перспективе, и это не воспрепятствует дальнейшему росту. Даже откат к 2000 будет скорее консолидацией, а не началом медвежьего тренда.

Тем не менее, индекс должен держаться выше 2000 на помесячном графике, чтобы не создавалось впечатления, что впереди ожидается пик.

На дневном графике в случае возврата к 2050 необходимо закрытие торгов выше этого уровня, чтобы можно было ожидать дальнейшего роста, и это откроет дорогу к 2082 и 2106.  

 Крис Бичем: ключевые уровни
 

Источник: www.ig.com/uk/indices-news/2016/03/21/levels-to-watch--ftse--dax-and-s-p-500-31410#lb-chart2

★2

согласен я! сёдня тока с утра кричал тут-кто дакс торгует там мегалонг рисуется
avatar

ИВС

Фамилия читается так:
— Бичем
— Бечем
— Бошан — это накрайняк, если он по рождению североамериканский франкофон…
avatar

Pereira

Pereira, спасибо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW