Блог им. Buy_SubZero

Отзыв об Альфа-банке - 2

Итак, други мои и недруги ))). Засунул я свои эмоции и видно подсознательную обиду в одно место. Вчерась вечером по совету некоторых людей, я все таки опять поехал в Альфу. Только в другое отделение. По адресу ул. Декабристов 20. Ну что я могу сказать? Отношение небо и земля. Приняли как родного. Менеджеру по имени Антонина огромное спасибо. Все обрисовала на бумаге, все объяснила, снабдила литературой (типа буклетов). Объяснила подводные камни. Буду думать.

Пы.Сы. Поразмыслив над вчерашним общением тут, в моем сознании произошли изменения. Для меня Тинькофф отвалился. Хотя условия там вкусные, но нет ни одного филиала куда бы можно было приехать, т.е. полностью интернет-банк, что меня не очень устраивает. Да и не очень подходит для моих сумм. Кроме того не очень люблю, когда меня в чем то и где то (особенно важных аспектах) ограничивают. Тинькофф, если и хорош, то ДО какой то суммы. Если не ошибаюсь до 500К руб. Если сумма выше, то уже не очень вкусные условия. Остались Альфа и Авангард. Не исключаю открытие в обоих банках. Буду думать.
А  где про трейдинг и инвестиции? 
avatar

Григорий

ну не знаю.
У альфы и у авангарда совершенно разные условия. Я не знаю ваших потребностей, но альфа и рядом не стояла по качеству обслуживания и условиям с Авангардом.

Что вас может привлекать в Альфе, если вы знаете про Авангард?

ps общего у них только буква А в начале названия. :-)
avatar

Рустам TradeInWest.ru

Рустам TradeInWest.ru, Да, авангард еще не косячил. А про альфу уже писал как они с ячейки украли деньги.
avatar

Denis Ant

Не понял, чем тиньков хуже авангарда. Более высокими процентными ставками по депозитам? Или более высоким местом в рейтинге банков по активам? Про альфу вообще промолчу, то еще говнище — повсеместная некомпетентность и комиссии за каждый чих. Есть счета во всех трёх банках
avatar

Serge_trade

Serge_trade, Тинькофф — хорош. И даже супер.
Но ТС правильно отметил про минус Тинькова именно для него. Все сладости заканчиваются, когда денег на счете становится много. Так что в этой части с автором соглашусь.

Но блин, альфу выбираться — брр.
Рустам TradeInWest.ru, У меня там было около млн в течение года, не испытывал никаких неудобств. Наличными правда не пытался снять, для этого есть брокерский счёт, где нет никаких ограничений на снятие нала) Что в авангарде, что в тинькове введены заградительные комиссии при снятии более 300к в течение месяца
avatar

Serge_trade

Я давно пользуюсь Авангардом и полностью доволен.
avatar

Eldar Shaymardanov

На счет авангарда можно сказать следующее. В случае если вы принесли деньги налом, отмена комиссии за получение происходит в течении пары часов после подачи соответствующего заявления. 
Еще в плюс авангарду адекватные ставки и отличный интернет банк. Офисы по работе с физлицами работают и по воскресеньям, что тоже в плюс.
Есть огромный минус, банк карманный для группы компаний. Если там будут проблемы все рухнет очень быстро, а узнаем мы об этом только из СМИ.
avatar

Вячеслав Ппп


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW