Спешу заверить, что это не Loss, а 5 килограмм лосятины. 4х летка. Вчера убит на охоте, а сегодня меня угостили.
Вот таких вот 6 кусочков.
В принципе лосятина хорошо в котлетках и пельменях, может потушить в рагу?
Что приготовить посоветуете?
замаринуй в горчице(её много надо) и чесноке на день в холодильнике.
потом сделай неглубокие прорези и нашпигуй зеленью.
посоли, поперчи, обмажь маслом растительным, сверху положи чутка сала, заверни в фольгу очень плотно, даже в два слоя(шоб не протекло), и в разогретую духовку до 200 на два часа.
да, кусочек нужно чтоб был максимум на полтора кг или 1 кг, иначе либо сгорит-либо не дойдет.лучше меньше чем больше.
антураж потом уже по настроению, но лучше конечно с холодненькой.
да это только если мякоть прям-с жилами если то однозначно на фарш
Как вариант. На кучу блюд хватит.
Сначала все же будет рагу, потом котлетки.
Режь его на маленькие кусочки!))))
И дай соусу течь!))))
потом сделай неглубокие прорези и нашпигуй зеленью.
посоли, поперчи, обмажь маслом растительным, сверху положи чутка сала, заверни в фольгу очень плотно, даже в два слоя(шоб не протекло), и в разогретую духовку до 200 на два часа.
да, кусочек нужно чтоб был максимум на полтора кг или 1 кг, иначе либо сгорит-либо не дойдет.лучше меньше чем больше.
антураж потом уже по настроению, но лучше конечно с холодненькой.
да это только если мякоть прям-с жилами если то однозначно на фарш
Водку не пью. Где-то была алтайская настойка, тоже подарок товарища.