<HELP> for explanation

Блог им. kulikov

Греция не получит кредит в 7,2 млрд евро

«Еврогруппа заявила о переходе в работу плана «Б». В связи с тем, что Греция не получит 7,2 млрд, в стране вероятен первый среди стран Евросоюза дефолт. Также существует вероятность выхода Греции из Евросоюза. » infosmi.net/economic/85160-gretsiya-ne-poluchit-kredit-v-7-2-mlrd-evro Я так понимаю — дефолт Греции гарантирован?
 

Техдефолт да. Вопрос что есть в реальности план б
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, План Б — Бомбить :(
Дар Ветер, что думаешь про евро? менят их? а то что то не охота, что бы стали как гривны.
avatar

Olleg

Olleg, а как вам такой вариант — после дефолта Греции, евро немного упадет, а потом начнет резко укрепляться!
Куликов Иван, запросто и такое может быть, при том что пиндосии совсем не выгодно евро дешевое
avatar

Olleg

Olleg, у меня все в евро но у меня и расходы в евро. Я думаю стоит располовинить или растретьевать, евро, доллары, рубли. Имхо
Дар Ветер, да это нал, который от поездок остался, просто на гривны смотрю, что валяются и думаю, о том, что зря поленился их менять в 14 году.
avatar

Olleg

mejind, про план Б — вообще нет никакой расшифровки. Просто удивительно, сегодня Логард была такая резкая. Такое ощущение, что они думают, что Ципрас их разводит
avatar

tolkovayarabota.ru

Я не думаю что в ЕС сидят идиоты и позволят Ципрасу из третьесортной страны оливок шантажировать их. Когда им нужно было убрать Стросс-Кана, это было сделано мгновенно. А Стросс-кан как никак глава МВФ был. что уж говорить про ципраса…
avatar

mt4

mt4, они опоздали, писали про такой вариант что весь греческий кабинет может подвергнуться аттаке например исис, но теперь поздно. Новая интересная статья на ЗХ про эффект бабочки. Заткнуть Грецию и референдум в интересах сша и китая не меньше чем ецб. Могут чтото придумать через третье лицо. Фрс вдруг предоставит что то. Фиг угадаешь. Но там нереально крутая заваруха. Ципрасу уважуха
mt4, согласен! Если захотят, то вопрос с Греции будет решен моментально! А по поводу Стросс-Кана — это вообще удивительный случай был. Подсунули ему какую-то проститутку, и сказали что Стросс-Кан ее изнасиловал. Многим тогда было понятно, что это чистой воды подстава, на подобии с той что случилась с Клинтоном, когда ему подсунули Монику Ливински…
avatar

tolkovayarabota.ru

Проблемы Греции будут моментально решены, как только она согласится на продажу пары островов Германии и там появятся средиземноморские базы Бундесвера и БНД.
Никто никуда их отпускать не будет!
avatar

...

Про острова — слышал такую информацию, но мне кажется тут более все проще. Если 30.06 Греция не проведет плановый платеж в €1,538 млрд то автоматом наступает технический дефолт. А она не оплатит поскольку денег совсем нет. Все ушло на пенсии, даже не зарплаты, поскольку рабочие места не создавались.
Технический дефолт обозначает что неоткуда взять деньги. Хотя переговоры будут продолжатся и дальше -ведь сумму то отдавать придется. Дальше, если не договорятся о дальнейшей программе (еще есть шанс и после технического дефолта), то наступает суверенный дефолт. Страна тотально ограничивается от денег -никто не даст заемщику, который не отдает. И, скорее всего страну вытолкнут из еврозоны. То есть, уже сами Германия, Франция заявили что им лузеры не нужны. И все, страна вернется к драхме- и будет себе карабкаться сама. Может выйти и из ЕС.
Евро вырастет!!! акции Ес вырастут.
Референдум, назначенный на 6.07. никакой роли не играет -если он пройдет после 30.06. Да и его результаты известны -никому ничего не платить. Ведь вопрос в урезании пенсий. А они дай Бог какие. В Польше, например, в 5 раз экономика мощнее -но таких пенсий нету.
Но время есть ДО 30.06. И цирпас может пойти на уступки -ему главное чтоб он согласился доить не бизнес, который и так лежит, а именно тех кто ничего не делает, а получает позаимствованные деньги. Пойти на это -значит потерять своих избирателей среди старшего поколения. МВФ и ЕЦБ на уступки не пойдут -поскольку все попытки исчерпаны, а политика ципраса еврочиновникам неудобна и они готовы его довести до банкротства. Даже ценой выхода с еврозоны и Ес.
/Средняя выплата пенсии равна 905,05 евро. Из них 649.556 человек (24,49%) получает менее 500 евро в месяц, от 500 до 1000 евро 1.112.462 человека (41,94%) от 1000 до 1500 евро 545.278 человек (20,56%) от 1500 до 2000 евро 299.038 человек (11,27%) число получающих пенсию от 2000 и выше не превышает 2% от общего числа пенсионеров/.
Это тот случай когда понты с голой жоп*й только вредят. Ведь взяв всего 245 млрд. евро + 65 млрд. дол. десяток лет абсолютно ничего не было сделано. А проесть такую огромную сумму можно только при тотальной коррупции.
avatar

tolkovayarabota.ru

Куликов Иван, Оно понятно, что с национальными валютами поддерживать экономику и отстаивать свои права национальным странам было бы намного проще.
Но давайте не забывать, что мы живем в эпоху глобализации, «наднациональных закулисных структур», слома и демонтажа национальных стран, перехода к «новому мировому порядку», к «единому мировому правительству», «мировому центробанку центробанков», «единой мировой валюте», наконец.
Тренд обозначен и его методично осуществляют силы, которые привыкли мыслить и действовать глобально и, давайте смотреть правде в глаза, умеют добиваться своего.
Никто не будет отступать на этом пути.
На очереди отказ не только от национальных денег, но и от бумажных денег как таковых, автоматизация списания налогов в момент платежа, исчезновение большинства рабочих мест для лиц с экономическим образованием. В первую очередь это коснется бухгалтеров. налоговых инспекторов, банковских операционистов.
Соответственно, котировки валют сделают сначала фиксированными (форекс бай, бай), а затем перейдут к единой мировой валюте.
Хотим мы этого или не хотим, но научно-техничесская база для этого уже полностью готова, решение принято на самом верху (Бильдерберг) и будет осуществлено в считанные годы на наших глазах.
К этому надо быть просто готовыми.
avatar

...


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW