<HELP> for explanation

Блог им. siamcat

Демура: обвал будет в ноябре !

Обвал российского рынка будет в ноябре ! 
 
 

italiano, «не могу раскрыть пока».

Инсайд от рептилоидов?
вот это я понимаю аналитик. четко все говорит. а то остальные: «будет рост. обвала не будет, экономика восстанавливается»
avatar

SHCHUTUSHCHA

передача 2012 года
avatar

Тюренков Олег

Тюренков Олег, он знал обо всем еще год назад!
Сиамский Кот, он уже столько лет армагеддонит, патронами, тушенкой и спичками все уже затарились ))Степан — известный среди трейдеров кошмарщик.По рынку из года делает один прогноз-всё рухнет.Конечно когда-нибудь кризис произойдет и Демура скажет через столько лет " я же говорил " ))
avatar

Tatiana

, Демура в прошлом году до ухода с РБК вещал золото по 2000-2500 $ за унцию и где оно сейчас.Как засаживает народ, так сразу с РБК сваливает ))
интервью с Демурой октябрь 2012 года:

«Копите деньги и живите без долгов»

— Вы такие кошмары рассказываете, что впору бункер на даче копать и продукты туда складывать… Что нам-то делать?

— Все правильно говорите. Покупайте тушенку, патроны, медикаменты и оружие. Я не шучу.

— Неужели все так жестко будет?

— Спецслужбы Великобритании и Швейцарии уже готовятся к наплыву беженцев из Европы. Делают доклады о последствиях кризиса, о социальных волнениях и бунтах. Больше всех пострадают развивающиеся страны. Мы и так небогато живем, а будем жить еще хуже.

— Какой главный совет дадите нашим читателям?

— Копите деньги и живите без долгов. Главное правило — жить ниже своих возможностей, не выпендриваться. Никогда не понимал, как можно с зарплатой в 60 — 70 тысяч рублей покупать себе новый «Мерседес»?!

— Хорошо, денег скопили. Но в чем заначку-то держать?

— В золоте. То есть в физическом металле. Монеты, золотой лом, слитки. Акции и облигации — это бумажки, то есть ничто. Их не надо покупать. То же самое — с рублем. От него надо избавляться. Проследите его историю хотя бы за последние 25 лет. Во сколько раз он обесценился в 90-е годы? То-то же!

— А чем золото лучше?

— В 2008 году росли только доллар и золото. Но если посмотреть статистику, то доллар с 1913 года потерял 98% покупательной способности, а золото — нет. Плюс золота в том, что у него есть еще и товарная функция.

Растет инфляция — драгметаллы тоже дорожают. А когда кризис, то золото растет, потому что это эквивалент денег. Лично я свой семейный капитал держу в золоте. И подобным образом поступают, скажем так, некоторые умные люди, которых я знаю."
www.kp.ru/daily/25974/2909850/
avatar

Tatiana

Tatiana, А мы в Беларуси тушенкои переодически таримся и еще не разу не прогадали.Кстати дедовские золотые червонцы-здорово помогли в 90-е решить жилищныи вопрос.
avatar

ole80

У Демуры перманентный обвал с 2008го, если вы внимательно следили. Не пережил закрытия депо, вероятно.
avatar

FxMagic

он недавно говорил что в 2014 году осенью.у него наверное срок годности тушонки подходит к концу.
avatar

егорка

++++ НА ГЛАВНУЮ!
avatar

★ MasterYoda ★

«Что такое безумие? Делать одно и то же снова и снова и при этом ждать другого результата. Выходит, большинство из нас безумны, но это проявляется в разное время — и поэтому, мы доверяем. Но может ли это продолжаться если всё больше и больше людей становятся безумны одновременно? Это становится, как сказал Гордан, системой, как рак. И что происходит?
Как я уже говорил, причиной всех пузырей был Кембрийский взрыв. Он был случайным, более пятисот миллионов лет назад.
Ученые скажут вам, что это было беспрецедентно, это была вспышка, и после этого, внезапно, в мире появились миллионы видов и они породили нас — людей. Выходит, пузыри эволюционируют. Пузыри уничтожают лишнее, истощают стадо, но никогда не умирают. Они возвращаются в новом обличии, лопаясь они дают рождение новому дню, всегда принося перемены.»

_______________________

Уолл Стрит. Деньги не спят
avatar

ganjatrader(getstar)

армаггеддонн-бидон
(если взять тот же катерпиллер)
его никто не спрашивает
их кинут, на три с половиной
кароче, дело кночи
рынок покажет, кто из нас прав
освобождение рима началось!
жесть
детсад
порно
avatar

Stanislao

интересно! Сколько раз Демура должен облажаться с началом армагедона, чтобы его перестали слушать и приглашать? Ну право… заепала уже тушенка и вся эта ересь… Ну США каждый! Повторюсь! Каждый год разыгрует трагедию под названием ДЕФОЛТ! И каждый год (почитайте смартлаб) «все скупают тушенку» А реальный Обвалы… Происходят в те дни, когда ничто и ни кто не указует на это… Вспомните 2008 год!!! Не новостей, не выступлений, не заявлений-ПРОСТО ГУХ! ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ГУХ… А наследующий день еще ниже…
avatar

lacostes

lacostes, летом 11-го нагнетали обстановку, не было просто «гух», ну 08-ой всё-таки это суперслив, августа 11-го даже хватит, чтобы большинство без депо осталось
avatar

ganjatrader(getstar)

Знаете когда будет обвал?
Когда 2 дня подряд нижние планки пройдут))))) Вот тогда и без Демуры станет ясно)))))
avatar

lacostes

Обвал будет когда все поверят что его не будет.
avatar

Байкал

Я думаю, что будет так как никто не ожидал))
avatar

TradeHunter

да не будет дефолта сша также будут деньги печатать как и раньше
avatar

romario65


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW