субборды ВТБ сегодня распродают, по всем от -4% до -7%… похоже на какой то инсайд… не исключаю что капитал на подсосе, могут списать по регламенту в 0 .
вроде при достаточности капитала 5 с хвостом %…
по РСБУ у ВТБ как раз где то рядом…
Ремора, без проблем спишут, к слову. Это без уведомления происходит. Еще в 16 году закон приняли. Ковенант сработал — вуаля.
А у втб вполне вероятно временное снижение капитала ниже порога.
П.С. Там серьезно разбираться надо. Вникать. И в довольно сложные материи с прогнозом достаточности капитала и прочим. Поэтому я суборды для себя исключил из рассмотрения. Пролететь фанерой над Парижем там как 2 пальца.
Пётр, со сковородкой помогу !
1. нужно дождаться пока сковорода сильно раскалиться, накалиться хз как оно пишется нагреется, появится сильный жар от нее.
2. добавить ЖИР, подождать когда и он ХОРОШО нагреется.
3. класть любой продукт, если это что то белковое то не снижать мощность плитки (до образования корочки) особенно если продукта много, если мало то можно снизить чуток, Но если мясо чуть прицепилось к поверхности, то не пытаться отдирать, а подождать 1-3 мин и оно само отойдет, можно проверять лопаткой. яйца не пригорят 100%
Метод №5, ооо… я примерно таким методом уже одну сковородку грел, пока шарики воды не станут кататься, потом она сделала «бздыньк» и выгнулась в центре.
Капсульные сковородки такое себе, причем была не из дешёвых)
Решение проблемы: делайте наоборот
вроде при достаточности капитала 5 с хвостом %…
по РСБУ у ВТБ как раз где то рядом…
А у втб вполне вероятно временное снижение капитала ниже порога.
П.С. Там серьезно разбираться надо. Вникать. И в довольно сложные материи с прогнозом достаточности капитала и прочим. Поэтому я суборды для себя исключил из рассмотрения. Пролететь фанерой над Парижем там как 2 пальца.
Так ты ж и так купил субборд, куда тебе еще проблем накидывать?
ну у меня кран течет, не знаю что делать, буксу поменял.
На нержавеющей сковороде еда пригорает постоянно, хз что делать..
1. нужно дождаться пока сковорода сильно раскалиться, накалиться хз как оно пишется нагреется, появится сильный жар от нее.
2. добавить ЖИР, подождать когда и он ХОРОШО нагреется.
3. класть любой продукт, если это что то белковое то не снижать мощность плитки (до образования корочки) особенно если продукта много, если мало то можно снизить чуток, Но если мясо чуть прицепилось к поверхности, то не пытаться отдирать, а подождать 1-3 мин и оно само отойдет, можно проверять лопаткой. яйца не пригорят 100%
Метод №5, ооо… я примерно таким методом уже одну сковородку грел, пока шарики воды не станут кататься, потом она сделала «бздыньк» и выгнулась в центре.
Капсульные сковородки такое себе, причем была не из дешёвых)
первый блин всегда комом )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять ответы.
Залогиниться
Зарегистрироваться