Министр Экономического Развития РФ Максим Решетников:
Настроения у бизнеса из-за пандемии «тревожные», однако динамика цифр говорит о том, что восстановление экономики идет, считает министр экономического развития Максим Решетников. (Конечно же идет восстановление, за сентябрь минус 23% по сборам НДС, отрицательный рост он же РОСТ).
«Надо понимать, что та ситуация, с которой мы сейчас столкнулись, — это отклонение от траектории [экономического роста]. Российская экономика вслед за мировой, скажем так, «вильнула». И сейчас мы постепенно возвращаемся на эту траекторию», — считает Решетников. (Ну, теперь ясно почему НАС штормит, хвост собачий появился у нашей экономике вот он и виляет, то в рост, то в спад).
Взаимодействуя с бизнесом по текущим проблемам, нужно сделать так, «чтобы эта траектория была как можно более устремленной вверх», считает министр. А как? И сколько времени уйдет у министерство на это как? Он что, предлагает бизнесу родить это как, а он решит, подходит или нет в его понимание это как.
Концепция развития России до 2020 года оказалась невыполнимой Почему разошлись траектории национальных целей 2008 года и фактического развития страны
Рост ВВП на 6,5%, радикальное сокращение бедности, увеличение инвестиций в человеческий капитал — такие цели ставились более десяти лет назад в Концепции развития России до 2020 года. РБК изучил, что получилось, а что нет
В 2020 году истекает формальный срок действия Концепции долгосрочного социально-экономического развития России от 2008 года. По ряду целевых показателей документа дедлайн фактически продлен — они стали национальными целями, закрепленными майским указом президента Владимира Путина в 2018 году.
Стратегия-2020
Концепция социально-экономического развития России до 2020 года, разработанная Минэкономразвития, была утверждена правительством в ноябре 2008 года.
На первом этапе — до 2012 года — предполагалось создание базовых нормативных документов и начало их реализации. Однако в 2008 году из-за глобального финансового кризиса цели концепции во многом стали нереализуемыми уже на старте.
Инвесторы! Захотел открыть своё дело, в основе которого лежит Биотехнологии, хотелось бы узнать ваше мнение, претензии, критику и конечно же получить ответ на вопрос: Что нужно мне сделать для того, чтобы ВЫ вложили деньги в мой проект?
Первый этап: получение метана из навоза (оборудование в РФ продается, существует две компании которые этим занимаются на всю РФ ), в дальнейшем метан на установках газогенераторах вырабатываем электричество необходимое нам для питание нашего производства и майнинга биткоина. Получаемый продукт – метан (биогаз), биоорганическое удобрение, техническая вода.
Отходы – углекислый газ. Выход метана от 50% до 90 % (все зависит от сырья).
Второй этап: получение биодизель. Сырье: отработанное растительное масло (рапсовое, растительное масло и т.д. ), метанол, щелочь. Продукт — биодизель и глицерин. Полученная техническая вода на первом этапе идет на очистку биодизель.