| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 37,2 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -21,5 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -4,0 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, да ничем он не чреват. Чреват тем что торговцы тренда продадут вниз вот и все чреватости. Русал в похожей ситуации компания зарабат...
уровень по ТА ниже 600 расскажет вам об усилении нисходящего месячного тренда. А чем чиреват такой глобальный тренд? Желание...
botlib, шейкаут не должен цеплять очевидные уровни покупок по идее. Мне в целом-то все равно хоть 505 пусть льют. Угрозы не вижу в этом.

Максим Пелихов, скока средняя если не секрет?;) все будет зависеть от новостей и случая. я только по краткосроку работаю, сейчас редко надол...
скока средняя если не секрет?;) все будет зависеть от новостей и случая. я только по краткосроку работаю, сейчас редко надол...
Sergei, да я по позитивному сценарию сижу, а так то да может этот самолет размотает что текущие котировки будут казаться недосягаемым максим...
это спек заявка, в расчете на ОДК) вообще-то ставку всеже снизили, в перспективе в июне еще -0.5-1% может выберутся из долго...
botlib, шейкаут не должен цеплять очевидные уровни покупок по идее. Мне в целом-то все равно хоть 505 пусть льют. Угрозы не вижу в этом.
Не нальет, так не нальет. Значит завтра 700 и в путь.
Я не призываю шортить в 581,2, я только предполагаю, что если мы пойде...
Финансовые метрики выглядят неплохо только на первый взгляд. Если присмотреться внимательнее, тревога растёт.
Но в целом отчётность вышла лучше, чем я опасалась. Дела у Эталона хуже.
Из плюсов на этом всё.
Даже несмотря на потерю Марьино, Самолёт показал довольно скромный убыток. Напомню, Эталон потерял 22 млрд.
Стоит похвалить менеджмент за оптимизацию расходов. И пожелать им удачи на 2026 год. Если удастся удержать долг под контролем, дальше должно пойти проще.
Самолёт в отчётности пишет о скорректированной EBITDA в 125 млрд руб. Капитализирует проценты:
botlib, все эти уровни ваши фантазии. Если плечевиков нет, то вам никто туда не нальёт.
Вроде никто 505 не отменял. Про уровень 581,2 я писал в пятницу как возможность для отскока в случае удержания. Но если прол...
Voron_Baffet,
Сегодня смотрю, по РБК, Самолет уже выше 1300 стоит
Sergei, по 505 же собирались брать. Почему отмена 505?
земля в иллюминаторе, вобщем посадка с небес на землю. 582.6 покупка, даито страшно(
земля в иллюминаторе, вобщем посадка с небес на землю. 582.6 покупка, даито страшно(
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.