Неидеальный отчет Мосбиржи (MOEX) за 2024. Какие будут дивиденды
В бешеном ритме новых размещений облигаций, наконец дошли руки и до результатов Мосбиржи за 2024 год — собственно, той самой Мосбиржи, которая все эти новые выпуски и размещает. Поглазеть на отчет MOEX всегда интересно, ведь компания по сути объединила нас всех по интересам, и во многом благодаря ей вы меня тут сейчас читаете.
👉Ранее на Смартлабе я уже качественно «прожарил» отчеты: Татнефть, Ростелеком, Сбер, ВТБ, Мечел, Яндекс, Фосагро, Газпромнефть, НОВАТЭК, Норникель и Северсталь.
💼Я держу в портфеле бумаги Мосбиржи. Поэтому, разумеется, я ждал выхода отчетности и внимательно ее изучил, чтобы представить вам полезную выжимку — как всегда, коротко и по делу.
Чтобы не пропустить свежие обзоры, подписывайтесь на мой фирменный телеграм-канал с авторской аналитикой и инвест-юмором.

🏛️О компании
💰ПАО «Московская биржа» — крупнейший российский биржевой холдинг. Является организатором торгов акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка, углеродными единицами, драгоценными металлами, зерном и сахаром.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>