YgrOK, неликвиды напрямую зависят от фона на рынке в целом. Там стаканы пустые, нет никаких поддержке, неудивительно, что они могут тоже сли...
Интрадей, так у нас ВСЁ зависит от индексов, так устроена мамба. Это не объяснение «слива инорезами»
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 327,6 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Интрадей, не читай большевистских газет перед обедом и не АНАЛитеГов.
Ну, напрмер — встречный вопрос им — а третий эшелон тоже инорезы набра...
Обновили вчера low по IMOEX. Сегодня на Финаме снова даже известные аналитики заговорили, что нет такого негатива, который способен так укат...
Обновили вчерашний low по IMOEX2. Сегодня на Финаме снова даже известные аналитики заговорили, что нет такого негатива, который способен так...
YgrOK, а вами не кажется что обвал 16.06 был не просто так?
Тимур, как же вы заепали, чуть правды в глаза — сразу шакалы свой высер на асфальт типа «чей, вали, вокзал и тд». Я то в Москве в хз каком п...
В Пензе облавы начались, по принуждению к подписанию добровольного контракта туда.
Информация начала проникать в публичную сферу с 17.06
Мас...
Пост девушки, которая потеряла деньги на бирже в последнее время, деньги были отложенные на покупки квартиры
«Пишу от безысходности, я слил...
Пост девушки, которая потеряла деньги на бирже в последнее время, деньги были отложенные на покупки квартиры
«Пишу от безысходности, я слил...
Крис Райт предупредил Европейский союз, что поставки газа из США перейдут в другие страны, если блок откажется ослабить регулирование для бо...