| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 014,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Нагель, От российского сырья они на публике отказываются, принуждая других отказаться от сырья из России, а сами через Китай закупают
Дивидендов по-прежнему нет, а купоны — будут! Главный должник российского рынка анонсировал третий подряд выпуск в китайских юанях. Предыдущий увидел свет в начале сентября, а до этого Газик «юанизировался» в конце июня.
Выпуск размещается сразу после публикации отчетности за 9 мес. 2025. Предложение небезынтересное, хотя есть и минусы. Сбор заявок — завтра, 10 декабря.

Я уже 7 лет активно инвестирую в долговой рынок РФ (и не только — рассказывал, как я погорел на египетских облигациях), и постоянно слежу за новинками, достойными внимания. Ранее делал обзоры на новые выпуски ПГК, НовосибОбл, АБЗ_1, Тальвен, ОФЗ_в_юанях, ТрансФин, Система, Атомэнергопром, КАМАЗ, ЯНАО, ХМАО, ГТЛК, реСтор, Лидойл, Балт._лизинг.
Чтобы не пропустить обзоры, подписывайтесь на фирменный телеграм-канал с авторской аналитикой и инвест-юмором.
🇬А теперь — помчали смотреть на новый выпуск Газпрома!
Европейский маразм: Германия строит химзавод в Китае, который получает дешевый газ из России
Европейский маразм: Германия строит химзавод в Китае, который получает дешевый газ из России
Синайский полуостров, Трамп хочет любыми способами завершить этот конфликт до годовщины своей инаугурации.
Синайский полуостров, Трамп хочет любыми способами завершить этот конфликт до годовщины своей инаугурации.
Купляйте акции! Очень выгодно!
Впереди только рост!
Строго ЫЫР!