rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TradingView | ТА врёт?

ТА врёт?

Всем привет! 
Пришло время нового поста, со свежими мыслями. В данный момент, по всем показателям на биткоин мы видим уверенный сильный бычий тренд. 
1. Мы пробили трендовую нисходящую линию. 
2. Мы прем на повышенных объемах вверх без каких либо значимых коррекций и откатов! 
3. Мы рисуем флаг за флагом, впереди, вероятно, нас еще ждет вымпел! 
4. По всем показателям ТА, ФА и Прайс Экшна — это 100% безоговорочные лонги! 

И все выглядит так, как будто мы вот-вот пойдем на 10к одним баром, а дальше на 100к без коррекций)) 
И только единицы трейдеров потихонечку присматриваются и пакуют шорт позиции. Зачем? И как может быть, что по всем наукам — это уверенные лонги, а мы считаем, что надо брать шорт? 
За всех ответить не могу, но я поясню, как считаю я. 

Во-первых — рынок работает против большинства. 
Если все становятся в лонг — значит нужно брать шорт, не могут же биржи доплачивать. Это только на аптренде всем раздают подарки, вселяя веру в легкое богатство и вечный успех! На даунтренде приходится все вернуть и свои деньги тоже). 

Во-вторых, на мой взгляд все науки, как то ТА, ФА и тд, специально придуманы, чтобы дурить людей, не зря мне в комментах пишут люди, что все время брали профит, пока не выучили ТА. 
А парни, которые тратят полжизни на изучение поведения стхийных рынков и всей массы теорий и практик — разочаровуются, так и не получив результат, который получают новички, подошедшие к вопросу с точки зрения здравого смысла. Автор, не неси чушь! Ведь оно все работало, у меня 100 сделок за 2 года, я знаю о чем говорю, подумает очередной профи! 
Да, но есть нюанс! Оно работало на аптренде, чтобы ты привык, что оно работает, а на даунтренде все эти фигуры это сплошь ловушки, режущие твой депо. 
Ну, я это много раз повторяю, кому надо — услышал. 

Теперь добавлю немножко пояснений в мою авторскую методику)) Если можно так выразиться на этом тотализаторе. 
Красным выделенна зона, которую график оставил не очищенной от лонгов. 
Это дает нам высокую вероятность, а на самом деле 100%, что он туда вернется, даже перед походом на $100500. Вопрос только тайминга! 
Зеленым выделена свежая зона, которую тоже он не подарит всем, кто встал в лонг, он вернется выдавливать оттуда лонговиков и сбивать стопы тех, кто торгует по ТА умнее других, расставляя стопы в безубыток. 
Синим выделена зона, которую надо почистить перед походом вниз. Потому, рано выходить из лонгов на данный момент! 
Так а может пойти еще выше и выше сейчас? — Да, может! Но не вернуться на 6к никогда уже (как минимум) — не может в принципе! С точки зрения математики и бухгалтерии бирж — это огромные убытки! 

У вас должен был бы созреть вопрос: но ведь уйдет же когда-то график выше или ниже и не вернется? 
— да уйдет, но уходя, он будет побарно, ложными пробоями выбивать ордера и давить на страх участников. 
Этот отрезок графика будет выглядеть колючим, как еж. Спустился — выпустил бар обратно, спустился еще ниже — поднял бар. Спустился ниже — коррекцию сделал, коррекцию в стиле маленького разворота и уверенного роста! 
Всем профитного трейда и позитивного настроения. 
П. С. Я искренне радуюсь, как дитя, что вношу вклад в наше общее нелегкое дело и еще более приятно, что многие уже торгуют по моей системе и что я далеко теперь не один в своем бункере со своими «экстранеординарными» знаниями тотализатора на битке. 
Очень приятно быть полезным вам! 
Комбайн едет дальше, и мы едем за ним собирать урожай, в добрый путь! 
★1
Извините, но на вашем графике показана коррекция к падающему тренду. (не перебит предыдущий хай). 

когда я вижу слова ТА и длинные стрелки в одну сторону, можно даже не читать ничего. Я уже устал говорить что ТА не для предсказаний а для поиска точки входа. Я смотрю этого никто не понимает, а потом удивляются почему рынок не пошёл по их стрелочкам.
При торговле вам должно быть совершенно безразлично куда пойдёт рынок, (и тут все кричат а как тогда торговать) есть пробой и отбой больше ничего нет. Если пробой был в верх а вы в шорте то вам нужно закрыть все. А не ждать когда вы сольетесь
Евгений, все правильно! Но топикстартер уже в позе и причем на пару с жирным лосенком и ищет он не точки входа, а точки выхода по БУ. Наверное усредняется еще с увеличенным объемом.
дада уже побежал криптогавно покупать…
ТА НЕ ВРЕТ! Это брокеры нагло не соблюдают правила тех анализа и двигают котировки не по ТА!
есть такой момент, что поход в красную зону по паттернам означает ну практически стопроцентный дальнейший перелой.А падать-то по сути уже некуда.Не ребята, нас ждёт 14к, так, для начала
avatar

Бобёр

где у вас там ТА то?  как по мне линии вообще от балды нарисованы 

 

avatar

Igr

ТА надо смотреть по стохастику. Стохастик никогда не врет)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW