rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Смарт Сток Инсайдер | Текущие кластерные сделки инсайдеров и покупки Смарт-Инсайдеров по американским акциям.

(Поиск компаний и анализ сделок смарт-инсайдеров производится с помощью программы Смарт Сток Инсайдер  https://smartstockinsider.com/ в том числе из списка Санкт-Петербургской биржи для  неквалифицированных инвесторов.
На присоединенных счетах ведется торговля по более широкому спектру, включая ETF на товары https://www.nenakhovcapital.com/avtosledovanie).

Текущие кластерные сделки инсайдеров и покупки Смарт-Инсайдеров по американским акциям.

У кого есть доступ к торговле американскими бумагами не только из списка  Санкт-Петербургской биржи (см в предыдущей записи Здесь), выбор как правило намного шире.

Кластерные покупки свидетельствуют об интересе к акции не единичных топ-менеджеров, а сразу нескольких человек. В таблице собраны данные с указанием количества инсайдеров, которые покупали акции в течение последних 30 дней, а также отдельно выделены Смарт-Инсайдеры.

На текущий момент можно выделить семь компаний (SAGE, LINC, TH, SIGA, LMB, CTSO, LSYN),  где зафиксированы кластерные покупки и присутствуют смарт-инсайдеры, открывших лонг за последние 30 дней.

PS на сайте в разделе Цены обратите внимание на Новогоднее Предложение
★6

....все тэги
UPDONW