rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Смарт Сток Инсайдер | Как найти компании для трейдинга по стратегии Смарт-Инсайдеры с помощью программы.

Как найти компании для трейдинга по стратегии Смарт-Инсайдеры с помощью программы.

Если считать, что трейдинг (ни будем строги к терминологии) более краткосрочная торговля чем инвестирование, то выбирать компании с помощью программы Смарт Сток Инсайдер  https://smartstockinsider.com/ придется более скрупулезно и тратить на это больше времени.
Для инвестиций проще: нашли Смарт-Инсайдера, посмотрели историю и показатели, все устраивает — купили вместе с ним.

О том как выбирать акции с помощью программы Smart Stock Insider смотрите в предыдущих постах:
— надежные дивидендные акции ЗДЕСЬ
— из списка Санкт-Петербургской биржи для неквалифицированных инвесторов, у которых открыты счета у отечественных брокеров —  ЗДЕСЬ

Для краткосрочной торговли сначала необходимо выбрать таким же образом компании: там где зафиксированы самые последние сделки Смарт-Инсайдеров (столбец Количество Смарт-Инсайдеров за 30 дн) — см таблицу выше

Затем в каждом случае по первому графику оценить наличие покупок со стороны других инсайдеров по частоте зеленых столбиков или в таблице по кнопке Открыть таблицу сделок (кластерные сделки придают дополнительный вес сигналу):

Как найти компании для трейдинга по стратегии Смарт-Инсайдеры с помощью программы.

Отдельно Кластерные покупки можно найти в соответствующем разделе бокового меню
Как найти компании для трейдинга по стратегии Смарт-Инсайдеры с помощью программы.


Так как для данного вида торговли требуется получение оперативной информации, с сегодняшнего дня специально для трейдеров в программе обновляются данные каждый час.
Любое изменение и любая новая сделка со стороны Смарт-Исайдеров, если значима, появляется в таблице Фильтр и может быть оперативно проанализирована.


(Поиск компаний и анализ сделок смарт-инсайдеров производится с помощью программы Смарт Сток Инсайдер  https://smartstockinsider.com/ в том числе из списка Санкт-Петербургской биржи для  неквалифицированных инвесторов.
На присоединенных счетах ведется торговля по более широкому спектру, включая ETF на товары https://www.nenakhovcapital.com/avtosledovanie).



★8
так это ж реклама!
правильней было бы назвать пост- об обосновании зачем вам платить деньги фирме ООО «вася и ко» за подписку на очередную систему по подбору акций.
Gregori, потому что программа для умных и думающих, которые выбирают системы так же ответственно, как и акции. Для халявщиков программа не подходит.
Vladimirovich, бездоказательное утверждение. Или вы исследование провели и выявили что средний уровень iq вашего клиента выше чем у среднего пользователя блэктерминала/радара/симплуолтстрит/другого сервиса подобного

....все тэги
UPDONW