rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Открытие Брокер | Отмена вечерней сессии срочного рынка Московской биржи 11 сентября и внедрение новаций на площадке

В пятницу, 11 сентября, на срочном рынке Московской биржи не будет проводиться вечерняя торговая сессия! Такое решение принято в связи с предстоящими новациями на площадке и в соответствии с правилами биржевых торгов.

14 сентября 2020 года на срочном рынке Московской биржи будет внедрен ряд важных изменений, которые предоставят дополнительные возможности повысить эффективность торговли:

С целью повышения ликвидности торгуемых инструментов реализуется технология синтетического матчингакалендарных спредов, позволяющая заключать сделки по связанным инструментам в одной книге заявок.

Вводится новый вид заявки – айсберг-заявка, позволяющая скрыть от рынка определенную часть объема с целью минимизации влияния на рыночную цену крупных относительно рынка заявок. Айсберг-заявка – безадресная лимитированная заявка, в которой указываются общее число контрактов и их «видимое количество».

Состоится переход с 14-значной на 19-значную нумерацию заявок и сделок. Для корректной работы с 19-значными номерами заявок и сделок рекомендуем обновить версию торгового терминала QUIK. Это можно сделать на вкладке «Система» – «Получение файлов». В разделе «Файловые области» выберите «Программа» – «Обновить» – «Принять файлы».

С полным списком изменений можно ознакомиться на сайте Московской биржи.

  • обсудить на форуме:
  • QUIK
★1
А памяти насколько хватит новой версии терминала квика??
Устранили уже этот косяк?
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, устранили в версии 8.8.4, но ее у Открытия нет
avatar

Феликс Осколков

Феликс Осколков, ну так сразу бы и продолжили "… но можно скачать ее у разработчика ftp://ftp.quik.ru/public/updates/8.8/ и установить"
avatar

Weddy

Sergio Fedosoni, а нет, уже есть такая версия
avatar

Феликс Осколков

Надеюсь не будет очередного сбоя с позициями на счету))
avatar

Rustrade

А может ли Открытие Брокер прояснить ситуацию с доступностью для торговли европейскими акциями на СПб бирже?
Ситуация странная:
— СПб биржа включила в список торгуемых ряд акций европейских компаний. Но у клиента в Квике таких акций не обнаружить
— Звонок в поддержку 8 (800) 500 99 66 позволяет только узнать, что Открытие не предоставляет доступ к торгам такими акциями. Получить у сотрудника поддержки ответы на вопросы:
1) Почему не предоставляет
2) А будет ли предоставлять
3) Если будет, то когда
   невозможно. Он просто ничего не знает. И кто знает, у кого спросить — он тоже не знает. Зачем он там вообще сидит непонятно.

Открытие брокер не считает нужным информировать клиентов о своих намерениях? Вот клиенту Открытия, желающему торговать европейскими акциями на СПб бирже что делать? Идти к другому брокеру? Или подождать? Но сколько? Никто ведь не считает нужным информировать клиента.
avatar

Weddy

Weddy, добрый день!
Понимаем, что после релиза Санкт-Петербургской Биржи, у наших клиентов есть ряд вопросов на эту тему.
По предварительной информации ожидается, что доступ к торгам европейскими акциями на площадке Фондовый Рынок Санкт-Петербургской Биржи в «Открытие Брокер» появится в рамках следующего года. К сожалению, точный срок пока назвать не можем. В случае предоставления доступа к данным инструментам мы обязательно оповестим вас в нашей тематической рассылке.
avatar

Открытие Брокер


теги блога Открытие Брокер

....все тэги



2010-2020
UPDONW