rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КРОУФР | Москва / 28 июня «Черный список» КРОУФР пополнила компания MASS RESERVE, полное наименование MASS RESERVE Trust Management Company Inc.

Компания представляла собой классический хайп проект и предлагала инвестиционные стратегии со стабильным доходом 1,27% в день (463% годовых). При этом отсутствовали гарантии выплаты средств, а бизнес-модель вызывала сомнения.

Москва / 28 июня «Черный список» КРОУФР пополнила компания MASS RESERVE, полное наименование MASS RESERVE Trust Management Company Inc.
В настоящее время сайт не работает, так как находится под DDoS атакой. Клиенты не могут обратиться напрямую к своим менеджерам, чтобы подробно выяснить текущую ситуацию.

В КРОУФР имеются обращения от пострадавших клиентов с целью вернуть вложенные денежные средства. При этом, обращаем внимание всех участников финансовых рынков, что данная компания никогда не входила в состав партнерства КРОУФР.

Раздел «Черный список» КРОУФР создан с целью предупреждения и информирования всех участников финансового рынка о компаниях, которые в своей работе используют откровенно мошеннические схемы.

За многолетнюю историю работы, специалисты КРОУФР выявили довольно много способов мошенничества: от ложного позиционирования и не добросовестной рекламной деятельности до банального не вывода средств клиентам.

Коллеги, будьте бдительны и осторожны. Выбирайте проверенных брокеров!

★2

опять! брокеры… ну какие брокеры, если у вас либо дилеры либо просто кухни

 

avatar

Igr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW