rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КРОУФР | Titanium Investment Company занесена в черный список КРОУФР

КРОУФР продолжает проводить работу по выявлению недобросовестных компаний, действующих на финансовых рынках, и информировать об их деятельности трейдерское сообщество. Сегодня под нашим прицелом оказалась компания Titanium Investment Company.
Titanium Investment Company занесена в черный список КРОУФР


Данная компания предлагает инвестировать средства в фондовый и валютный рынок и как написано на сайте Titanium Investment Company обладает сетью специалистов с большим практическим опытом и формальным образованием в альтернативных инвестициях и торговой отрасли, которые обещают доходность 200% годовых!
Чтобы не быть голословными, перечислим некоторые сообщения-отзывы с различных форумов:

Какая компания? Где она зарегистрирована? В каком городе есть офисы Вашей компании??? Не смешите народ пожалуйста! Вместо Вас я бы просто смотрел со стороны а не спорил.

Попытался изучить сайт, перешел на сайт личного кабинета, нашел«связь с нами», получил быстрый ответ: Page not found Unfortunately the requested page is not currently available.

К огромному нашему сожалению, подобные, если можно так выразиться, компании продолжают действовать и заманивать клиентов делая заранее невыполнимые обещания. Основным средством борьбы с ними является наше с вами благоразумие и публичное разоблачение данных персонажей в интернете.
Самое время получить лицензию у ЦБ РФ =)))
avatar

Mister KoK

Здравствуйте, уважаемый Александр и читатели данного ресурса.

Александр, хотел бы обратиться именно к вам. Начнем по порядку.

Вы пишите о доходности в 200% годовых. Простите, но мы так не рискуем средствами наших инвесторов, чтобы показывать указанную вами доходность. По итогом прошедших месяцев этого года, доход нашей компании и инвесторов составил не более 55%, откуда вы взяли данную статистику нам не известно.
Александр, вы говорите, то что вы не голословны, тогда почему же вы пишите о тех комментариях, на которые был дан ответ незамедлительно и вопрос был решен.

По поводу вашей первой цитаты. Пользователю был дан ответ, после которого его вопросы относительно компании отпали.

По поводу второй вашей цитаты. Приведу дальнейшую беседу с пользователем оставившим данный комментарий: «Здравствуйте. Спасибо за предоставленную информацию, ваш запрос был обработан, и техническая ошибка была устранена. Приносим извинения за предоставленные неудобства.»

После чего, от пользователя была получена благодарность за моментальное решение данной ситуации и прокомментирован ответ на форуме (Цитата: «Оперативно.»).

С цитатами закончили, продолжим далее.

Нам тоже очень жаль, что есть такие компании, которые как вы сказали " заманивают клиентов делая заранее невыполнимые обещания ", с этим действительно надо бороться всеми силами! Такие «компании» портят всю индустрию интернет инвестирования, а так же имидж таких компаний как наша.

В отличии от выше упомянутых компаний, мы предоставляем нашим клиентам всю подробную информацию о нашей деятельности, включая ежедневные отчеты, доступы к личным счетам у брокеров (Alpari, DukasCopy и многих других брокеров и сервисов с которыми мы сотрудничаем).

К тому же, наша компания на данный момент подготавливает для инвесторов, специальное предложение, где каждый инвестор получит возможность «не переводить деньги на наши счета, для дальнейшего управления», а напрямую работать с нами через выбранного инвестором брокера. Риски данного предложения будут снижены до минимума.

Данное предложение будет доступно на дочернем сайте нашей компании, о котором будет сообщено в ближайшее время, после завершения всех технических работ.

С уважением, Titanium Investment Company.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW