rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КРОУФР | НП КРОУФР: программа для трейдеров «Безопасный Форекс»

16 февраля 2016 года Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков (КРОУФР) объявляет о новой программе для трейдеров. Трейдеры получат исключительное право для возмещения затрат в случае банкротства компании, не выплате своих или заработанных денежных средств, а также иных спорных случаев, возникших между клиентом и форекс компанией. 

НП КРОУФР тщательно относится к выбору компаний для сотрудничества, учитывая возраст компании, репутацию, торговые условия, количество претензий со стороны клиентов. В ближайшее время список компаний будет опубликован в специальном разделе на сайте http://kroufr.ru/.

Главной особенностью программы является формирование компенсационного фонда для выплат клиентам, пострадавших в результате неправомерных действий со стороны форекс компании.

Новая программа «Безопасный Форекс» позволит каждому трейдеру сделать разумный выбор среди огромного разнообразия брокеров и иметь надежную защиту своих средств.

Напомним, что НП КРОУФР – это некоммерческая организация, деятельность которой направлена на развитие услуг и регулирование отношений российских участников международных финансовых рынков. Среди основных целей Комиссии, можно выделить такие, как: содействие в минимизации рисков участников международных финансовых рынков, содействие по совершенствованию законодательной и нормативной базы международных финансовых рынков, информирование заинтересованных участников торгов о событиях в индустрии. Широкий диапазон основной деятельности КРОУФР включает в себя как разрешение вопросов и споров участников международных финансовых рынков, так и обеспечение выполнения обязательств сертифицированных участников международных финансовых рынков. Рынок форекс регулируется локально, а существует глобально, поэтому сегодня КРОУФР предоставляет медиативные механизмы для достижения компромиссов при возникновении спорных ситуаций.

Для участия в программе пришлите письмо на почту info@kroufr.ru

Скажите, а Телетрейд еще член кроуфор?
avatar

saxonez

saxonez, +)
saxonez, нет
Александр, :D а что же этот брокер делает на сайте в строчке «Участники НП КРОУФР»? :)
:D лет 6 назад читал про КРОУФР. У них был компенсационный фонд, в который делали взнос форекс брокеры, состоящие в этой организации. Так вот общий размер фонда был 100 000 $. 100 000 $ КАРЛ!!! Что они собирались возмещать с помощью этого фонда — хз. Думаю там не набралось бы и по 1$ на каждого клиента брокеров, входящих в состав.
avatar

SECRET

Раньше кстати они гордились этим фондом. Сейчас на сайте нигде не вижу этой инфы. Видимо стыдливо умалчивают :)
avatar

SECRET

SECRET,  Альпыри когда вышли оттуда, забрали свою котлетку, а остальное пропили организаторы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW