Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | тс: покупка AFKS, UPRO робот AVP

    • 12 января 2021, 18:17
    • |
    • AlexChi
  • Еще

ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ: ПОКУПКА AFKS, РОБОТ AVP


ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ

УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 30.85

СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 0.8

ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 0.8



ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ: ПОКУПКА UPRO, РОБОТ AVP


ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ

УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 2.896

СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 0.1

ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 0.1



СТАТИСТИКА С 22.09.1997 ПО 29.12.2018: 442/248

(ЧИСЛО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК/ЧИСЛО УБЫТОЧНЫХ)

Благодарю
avatar
Алексей, добрый вечер! Позволь системный вопрос: как ты распределяешь средства на сигналы?
Немного описания:
Вчера был сигнал по 3 бумагам, сегодня ещё на 2. Понятно, что часть сделок закрылись, но гипотетично может быть ситуация, что несколько дней будут приходить сигналы на разные бумаги, а сделки не будут закрываться. Тогда появляются вопросы, как правильно воспользоваться всеми сигналами и с одной стороны максимально использовать свои средства, а с другой — не использовать плечи для новых сделок.
Вопросы:
1. Когда приходит сигнал от робота на 1 бумагу, то как определяется ее размер от всего счета? Он заранее фиксирован (условно 10% от счета)?
2. Если сигнал придёт условно на 5 бумаг, то как между ними распределяется размер сделок?
3. Если на следующий день приходят новые сигналы, а старые не закрылись, то как определяется размер новых сделок?

Прошу прощения за длинный текст. Спасибо.
avatar
Дмитрий Т, меня зовут Александр ))) Извините, что не сразу ответил. У меня роботы считывают общую сумму сделок из файла текстового на жестком диске. Там прописана определенная сумма, на которую я планирую осуществить покупку. Если сигналов несколько, то робот делит общую сумму на несколько равных частей и покупает каждую бумагу в равных долях.

Например, я выделил 50% от размера своего счета. Если бы был один сигнал, то робот купил бы одну бумагу. 11.02.2021 было 3 сигнала, соответственно каждую бумагу робот купил на 17% примерно от размера счета. На следующий день я задал другую сумму с учетом учета остатка денег на счете и с учетом того, что я еще покупал ММК по ДТС №2. Плечи я не использую.
avatar
AlexChi, прошу прощения, вот неловкость вышла((( Спасибо за развёрнутый ответ.
Получается ежедневно Вы контролируете максимальный размер средств, выделяемых роботам (3) для покупки?
Я правильно понимаю, что таким образом размер дохода от сигналов разный. При этом гораздо важнее положительное матожидание сигналов. И чем больше их в один день — тем стабильнее будет доход.
avatar
Дмитрий Т, знаете, сигналы бывают все-так не очень часто. Обычно раз в неделю, бывает, что и 2 недели проходит без сигналов. Так что разброс, конечно, есть по размеру покупки, но в целом он небольшой.
avatar
AlexChi, видимо, все-таки гипотетично может получиться ситуация, что будут задействованы все средства (не будет свободных для сигнала), либо все последующие сигналы будут иметь меньший размер позиций, чем у первых сигналов
avatar
Дмитрий Т, да, такое может быть. Было как-то 8 сигналов в один день, потом на следующий день еще несколько, но к тому времени 4 бумаги, по-моему уже ушли по стоп-заявкам и деньги освободились. Бумага, купленная по сигналу, обычно уходит на следующий же день.
avatar

теги блога AlexChi

....все тэги



UPDONW