Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Золото-херолото

Золото-херолото



откаты, перекаты, перезаходы ..


снова в покупке… от 1898 откатывали дальше вверх не дали,
фиксанул 2% и снова купил… жду мин 910 и выше ...



вполне можем на 1940 сходить ..





==============



20 комментариев
Если все так плохо, может другой инструмент взять?
avatar
sanek_kg, 

всё хорошо котейка ...

не плакай! :))
Старый Трейдун пожалуйста,, А что котейке переживать? Закрыл шорт бакинского с 80.7 на 76.2 и ушел лакать варельянку! Что еще котейке надо?!
avatar
Я бы сейчас ни в золото, ни в доллар не входил: всё очень неопределённо… Уж лучше Аэрофлотом затариться в среднесрок, пока дёшево отдают. Без рекомендаций и пр.)
avatar
Russia-n-Roul, рано Аэрофлот брать, я бы весной присмотрелся к нему, сейчас еще коррекция по нему будет обратно. У Аэрофлота очень много долгов, он конечно не будет банкротом, но и прибыли долго не будет у него (около двух — трех лет)
avatar
Аэрофлот взлетает не столько от финпоказателей, сколько на новостях о вакцинах) Будут просадки, можно будет докупать. Боюсь, весной за ним уже не угнаться будет. Опять же, без рекомендаций)
avatar
Russia-n-Roul, да все верно и так может быть. Я просто сравнил ситуацию в авиаотрасли в 2009, когда доходы людей упали и они стали меньше летать, акции упали сильнее тогда чем сейчас у всех авиаперевозчиков. Сейчас, я думаю, что причина еще не устранена (пандемия), а последствия (потеря доходов) будут еще долго играть свою роль, люди станут еще меньше летать чем в 2009 году. Сравнил насколько сильно упали доходы граждан в США в 2020 по сравнению в 2009, сейчас падение больше чем тогда, гораздо и так по всему миру.  Поэтому пока осторожен к таким секторам как авиация. Но тоже буду смотреть за Аэрофлотом. Это же циклические компании — когда в экономике все хорошо люди больше летают, путешествуют, когда все плохо меньше
avatar
Илья, 

Казань брал, Киев брал… аэрофлот не брал ...

:))

будет золото расти, медленно и не спешно,  сейчас кризис хуже чем в 2009, ставки не будут поднимать пару лет,   золото будет в рост
avatar
Ewgeny, золотодобывающие компании ходят за золотом, но прибыль у них идет по LBMA по средней цене за период, она выше чем в  2019 и причин падать золоту в 2020 и 2021 пока не вижу. Поэтому прибыль будет больше у них и дивы дивные тоже.
avatar
Ewgeny, рано сдаваться. Золото еще даже толком расти то не начинало.

17.11.2020, 02:19
Citigroup ожидает падения доллара на 20% при распространении вакцин
www.kommersant.ru/doc/4574967?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

avatar
Ewgeny, да, все только начинается и самое интересное еще нас ждет впереди. Рано покидать золотой корабль
avatar
Илья, Пока вы рассуждаете, золото сходит и вниз не раз. Всегда есть те, кто хочет пониже прикупить или докупить
avatar
Larissa, честно говоря я даже не знаю куда оно может сходить, просто строю гипотезы. Раньше золото расло при низких ставках когда экономика выходила из кризиса. Почему бы ему и сейчас не расти. Само золото я не покупаю у меня  в портфеле акции золотодобывающих компаний, я давно их покупал когда золото еще не стоило так дорого и  тогда эти акции были дешевы, просто оцениваю перспективы
avatar
Ewgeny, 

мудилу и аэрофлота поставили мин. транспорта России !

на колыму его надо а поставили минисмтром ..


куда мир катится… ?




====
Не надо в минимум зигзага стрелки ставить.Стрелка появляется когда зиг давно развернулся.Это не солидно.Лучший сигнал лонг  — это поглощение последней свечи слива .
avatar

теги блога *Непредсказуемый*Предсказатель

....все тэги



UPDONW