Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Купим нефти марки BR

Соглашение по нефти заключено. Почему нефть не растет? Скорей всего стратегия участников стран ОПЕК рассчитана на постепенный уверенный тренд и рост к прежним ценам. По фьючерсам нефть еще не пошла на рост, а на  CFD  по марке WT цена уже выше $ 29 за баррель. Значит на подходе и фьючерсы. Будем покупать с ближайшем профитом $36

При реальной цене за нефть сорта Brent порядка чуть выше  $31, фьючерсные контракты выглядят  так:

  • July20: 34
  • Aug20: 35
  • Sep20: 36
  • Oct20: 38
  • Nov20:39

Хочу обратить ваше внимание на позицию России. Помним недавнее победоносное заявление Сечина, о выходе России из сделки ОПЕК+. В результате нефть рухнула. На текущий период некоторые руководители нефтяных компаний, заявляют что не существует технической возможностей для сокращения объемов заявленных в соглашении. Дело в том, что если перестать качать нефть, то со скважиной, я не сильна в технической терминологии, что-то произойдет, что лишит возможности возобновить добычу. А это значит, что Россия оставляет за собой право не уменьшать добычу. Поэтому нефть и не растет. Скорей всего стратегия участников стран ОПЕК рассчитана на постепенный уверенный тренд и рост к прежним ценам. Теперь понятно, что уровень в $25 за баррель будет минимумов, до которого, могут снизиться нефтяные цены.

Сокращение добычи нефти в рамках договоренности приведет к потерям бюджетов нефтегазовых компаний и России, связанных с добычей и экспортом нефти, но позволит сохранить рабочие места в нефтегазовой отрасли, заявил РИА Новости председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный.

Страны ОПЕК+ приняли новое соглашение о сокращение добычи нефти для РФ и Саудовской Аравии на уровне 11 млн баррелей в сутки. Правда Мексика настояла на индивидуальных условиях по снижению добычи черного золота только на 100 тысяч баррелей в сутки в мае и июне.



Купим нефти марки BR



теги блога Божена

....все тэги



UPDONW