Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Торгуем нефтью вместе с FullCup 19.02.2020

    • 19 февраля 2020, 08:39
    • |
    • FullCup
  • Еще
Торгуем нефтью вместе с FullCup 28.01.2020
❤  БЛАГОДАРЕН И ПРИЗНАТЕЛЕН МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!
Пусть в Вашем доме будет Мир, Здоровье и Благополучие !!!
.
Благополучного дня!
ТС в нефти со вчера в лонгах  по 57,32; стоплосс на продажу  на  57,40   
.  
Не понятно, первые страхи от коронавируса ослабевают, а, с другой стороны, в отчетах компаний и статистике влияние последнего только усиливается...
.
это Эквити робота ТС в шагах (пунктах, центах) с начала февраля:  (По абсциссе — номер срабатывания сигнала ТС, по ординате — результат в шагах (пунктах, центах) на один контракт.)
Торгуем нефтью вместе с FullCup 19.02.2020
Можете это итоговое значение (в шагах на один контракт) умножить на стоимость шага (сейчас 6,30 рубля) и умножить на количество торгуемых Вами контрактов. Получите Вашу сумму профита в случае Вашей торговли по сигналам ТС с начала февраля.
.
Важное напоминание:
ТС, по сути, система РискМенеджмента, которая вдолгую ещё и профитная! То есть со стоплоссами ТС  и элементарным МаниМенеджментом (чтоб не торговать «на всю котлету», а динамически изменять размер позиции в зависимости от размера депозита) у Вас НЕ будет историй, когда рынок полетел против Вас и Вы нарвались на маржинколл и потеряли ВСЁ. Наоборот, эти выстрелы нефти ТС поможет превратить в приятный вишневый профит!
Или по-простому: Эквити ТС (будучи системой РискМенеджмента) — это МАКСИМУМ (ограничение) Ваших потерь (или минимум прибыли, если Эквити в положительной области). А исходя из своего трейдерского опыта Вы можете сами «тейкать» профит. +20...40 пунктов прибыли после входа по сигналу ТС (одного или нескольких входов — до получения приемлемого суммарного профита) — хороший ежедневный план-норма дня!
★2
8 комментариев
Привет! Робот в хор. Минусе или я что-то путаю? А ср ср это что?
avatar
Михаил С., да, строго по тактике МодТС за февраль минус 90 шагов (пунктов), по тактике СрСр минус 240 шагов (пунктов). Последняя на росте наверстает.
avatar
ВАЖНО:
убыток по Мод ТС в минус 90 пунктов означает, что с начала февраля на каждый контракт получен минус 576 рублей. Если Вы торгуете 10 лотами, то у вас с начала февраля на сейчас  будет убыток 5760 рублей.
Если у Вас убыток существенно больше, то ТС Вам поможет ограничить убытки и зарабатывать.
Если у Вас стабильно (в течении двух лет) результат гораздо лучше, чем у ТС (итогом за два года более 10 000 пунктов (шагов) на контракт), то ТС Вам точно не нужна!
avatar
FullCup, 9 центов на баррель всего убытка?.. В контракте-то их 10
avatar
tashik, но считаю контракт. Там, да,  шаг — это 10 центов, сейчас в районе 6,4 рубля за шаг. Отсюда цифры такие.
avatar
FullCup, опаньки, февраль в минусе? 
avatar
Elsa, пока да… В феврале было много лишних «стопосъемов» и мало «движняков» — отсюда и результат пока…
avatar
FullCup, февраль ещё идёт, мы болеем за вас
avatar

теги блога FullCup

....все тэги



UPDONW