Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Торгуем нефтью вместе с FullCup 19.02.2020

    • 19 февраля 2020, 08:39
    • |
    • FullCup
  • Еще
Торгуем нефтью вместе с FullCup 28.01.2020
❤  БЛАГОДАРЕН И ПРИЗНАТЕЛЕН МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!
Пусть в Вашем доме будет Мир, Здоровье и Благополучие !!!
.
Благополучного дня!
ТС в нефти со вчера в лонгах  по 57,32; стоплосс на продажу  на  57,40   
.  
Не понятно, первые страхи от коронавируса ослабевают, а, с другой стороны, в отчетах компаний и статистике влияние последнего только усиливается...
.
это Эквити робота ТС в шагах (пунктах, центах) с начала февраля:  (По абсциссе — номер срабатывания сигнала ТС, по ординате — результат в шагах (пунктах, центах) на один контракт.)
Торгуем нефтью вместе с FullCup 19.02.2020
Можете это итоговое значение (в шагах на один контракт) умножить на стоимость шага (сейчас 6,30 рубля) и умножить на количество торгуемых Вами контрактов. Получите Вашу сумму профита в случае Вашей торговли по сигналам ТС с начала февраля.
.
Важное напоминание:
ТС, по сути, система РискМенеджмента, которая вдолгую ещё и профитная! То есть со стоплоссами ТС  и элементарным МаниМенеджментом (чтоб не торговать «на всю котлету», а динамически изменять размер позиции в зависимости от размера депозита) у Вас НЕ будет историй, когда рынок полетел против Вас и Вы нарвались на маржинколл и потеряли ВСЁ. Наоборот, эти выстрелы нефти ТС поможет превратить в приятный вишневый профит!
Или по-простому: Эквити ТС (будучи системой РискМенеджмента) — это МАКСИМУМ (ограничение) Ваших потерь (или минимум прибыли, если Эквити в положительной области). А исходя из своего трейдерского опыта Вы можете сами «тейкать» профит. +20...40 пунктов прибыли после входа по сигналу ТС (одного или нескольких входов — до получения приемлемого суммарного профита) — хороший ежедневный план-норма дня!
★3
Привет! Робот в хор. Минусе или я что-то путаю? А ср ср это что?
avatar

Михаил С.

Михаил С., да, строго по тактике МодТС за февраль минус 90 шагов (пунктов), по тактике СрСр минус 240 шагов (пунктов). Последняя на росте наверстает.
avatar

FullCup

ВАЖНО:
убыток по Мод ТС в минус 90 пунктов означает, что с начала февраля на каждый контракт получен минус 576 рублей. Если Вы торгуете 10 лотами, то у вас с начала февраля на сейчас  будет убыток 5760 рублей.
Если у Вас убыток существенно больше, то ТС Вам поможет ограничить убытки и зарабатывать.
Если у Вас стабильно (в течении двух лет) результат гораздо лучше, чем у ТС (итогом за два года более 10 000 пунктов (шагов) на контракт), то ТС Вам точно не нужна!
avatar

FullCup

FullCup, 9 центов на баррель всего убытка?.. В контракте-то их 10
avatar

tashik

tashik, но считаю контракт. Там, да,  шаг — это 10 центов, сейчас в районе 6,4 рубля за шаг. Отсюда цифры такие.
avatar

FullCup

FullCup, опаньки, февраль в минусе? 
avatar

Elsa

Elsa, пока да… В феврале было много лишних «стопосъемов» и мало «движняков» — отсюда и результат пока…
avatar

FullCup

FullCup, февраль ещё идёт, мы болеем за вас
avatar

Elsa


....все тэги
2010-2020
UPDONW