Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Нефть. Закрываем покупки.

Нефть. Закрываем покупки.

В продолжении поста.
Нефть. Закрываем покупки.
Неопределённость в отношении спроса на нефть в среднесрочной перспективе (3-5 мес) смещает риски в сторону вероятного снижения котировок. Снижение уровня корреляции между ценами на нефть и курсом рубля увеличивает риски снижения в том числе и рублёвых цен на нефть. Поэтому рационально закрыть сейчас покупки нефти (как в $, так и в руб.) и наблюдать за ситуацией в стороне.

Нефть. Закрываем покупки.


Всё хорошо, но смущает вот это: «Неопределённость в отношении спроса на нефть в среднесрочной перспективе (3-5 мес)»... 

Предлагаю свою трактовку:

"Нефть. Открываем покупки.
Неопределённость в отношении стабильной добычи и поставок нефти, перспектив мирного урегулирования конфликтов на Ближнем Востоке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, сокращение добычи сланцевой нефти в США в среднесрочной перспективе (3-5 мес) смещает риски в сторону вероятного повышения котировок." 

PS А вот к этой части: «Снижение уровня корреляции между ценами на нефть и курсом рубля увеличивает риски снижения в том числе и рублёвых цен на нефть. Поэтому рационально закрыть сейчас покупки нефти (как в $, так и в руб.) и наблюдать за ситуацией в стороне».

Просто вопрос: бедный наш «крепкий» тут каким боком???  За корреляцию расплачиваются своим карманом жители, населяющие территорию…
avatar

Igor Boroda


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW