Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Инвест идея, на которой можно заработать 100%

Совершенно не заметно состоялся Базель-3 — это соглашения комитета по банковскому надзору и регулирования направленные на повышение финансовой стабильности во всём мире. 29 марта 2019 года, в Швейцарии, признали Бреттон-Вудские соглашения утратившими силу.Суть этих соглашений состояла в том, доллар объявлялся единственной мировой валютой, а золото наоборот, утрачивало свою силу, как средства платежа и отныне, считался валютой второго сорта из-за чего компании в своей капитализации могли учитывать от хранящееся у них золота только 50% реальной стоимости.
Теперь эти ограничения сняты, как утратившие свою актуальность, а значит золото опять становится средством платеже и становится валютой первого сорта, а значит, капитализация компаний, хранящих выросло за ночь в два раза. Следовательно и стоимость золота вырастет в два раза.
Это и есть инвест идея, которая заработает 100% от инвестируемого капитала.
Почему это рост не произошёл за одну ночь, когда был принят документ. Потому, что не всё так просто: цена на золото в долларах США — это единственная условная указка на стоимость доллара. Всем известно, что цена эта регулируется Международным Банком Расчётов (самая высокая организация, которая управляет всеми процессами в мире) и ФРС Америки тратит любые суммы долларов на поддержание доллара в состоянии дорогой. Благо, зарабатывать не надо. Нужны деньги, просто напечатай и заплати.
Теперь этих ограничений, которые отправят доллар в бездну, не существует.
США будут держаться на плаву, до тех пор пока не продадут последний слиток золота, хранящегося в Форд-Ноксе, а хранится там, по документам, золото собранное со всего мира. И куда он так стремительно исчезает? А его активнейшим образом скупают скупают страны БРИКС, за доллары полученные от своей международной деятельности: Россия на доллары полученные за продажу нефти и газа, тут же за них покупает физическое золото на бирже, а физическое мы наем, где живёт и буквально испаряется. Китай — продаёт свои товары по всему миру. Прибыль в долларах США и тоже, всё мгновенно переводит в золото. Остальные делают точно так-же: по факту получают за свои товары и услуги оплату золотом, а фантики США остаются в США. И замечу, страны БРИКС покупают золото на 50% дешевле, чем оно может реально стоить и платит за это Америка.
То есть получается, для Америки, засада со всех сторон.
Америка теряет всё: никакой жизни за чужой счёт, никакого госдолга, никакого гегемона, супер трат на оборонку и многое другое — поэтому переход из одного состояния в другое будет болезненным, хотя и стремительным. Он будет связан не только с крахом доллара, но и с крахом Америки. Тот кто инвестирует в золото заработает гораздо больше 100% и это ясно, как день деньской. Однако как и когда это произойдёт не знает никто и как бы не спрогнозировали возможное развитие событий самые прозорливые аналитики — всё равно они пойдут по совершенно другому сценарию.
Есть уже люди, поставившие на конец мая!
Инвест идея, на которой можно заработать 100%


10 комментариев
Не бери в голову, это ничего не меняет, ведь сам сказал что они считали Бреттон-Вудские соглашения утратившими силу.
avatar
Ray Badman, Согласен. Я понимаю, что доллар отправить в помойку будет не так то просто.
Вам статейку закали выложить??? Чтоб нагнуть купивших золото? 
avatar
КотЭ Мяу, Нет, это моя статья и мои мысли — теперь вслух. Никого никуда не хочу, а инвест идеей предлагаю воспользоваться, профит будет гораздо больше, чем я пишу. И — это не официальная оферта! Я говорю вырастет в два раза, однако, как это произойдёт, сейчас, не знает никто! Я лично купил, могу себе позволить и куплю ещё. По поводу лучшей цены у меня есть топик с графиком, на нём «знамя» — цена для покупки — нижняя линия (без расшифровки).
Игорь Леонидович, это все хорошо, но вырасти оно может и после похода на 800$
avatar
У сша самый большой золотой запас. 
avatar
Николай, Исследования показывают обратное: золота у Штатов вообще нет!
Никому не отдают, никому не показывают, а Китайцам отдали, по требованию Китая, позолоченный вольфрам (китайцы взвешивали, крутили, да и распилили — были озадаченны), который по весу такой же, как и золото.
Чуть не забыл, конечно, отчёты о запасах. США всегда врут и врали всю свою историю во благо своего процветания — ФРС (частная организация «ООО» по нашему) ни разу никто не проверял, а кто намеривался это сделать — погибли при загадочных обстоятельствах.
Игорь Леонидович, вы Рен-ТВ пересмотрели.
avatar
Николай, нет, некогда. Да и не буду, всегда найдутся дела по интереснее.
А я о чём, не надо бежать покупать спотыкаясь — никто не знает, надо постоянно быть в теме и смотреть за сигналами. Базель 3 лишь предпосылка к росту на 100% + маржин колы + стоп лоссы + паника = выйдет реально цену на 5 умножать надо (не исключено)

теги блога Хай-трейдер.ру Игорь

....все тэги



UPDONW