Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Держим шорт по SI. Рекомендации Trade Market

Рубль вернулся к своим максимум и практически без сомнений продолжит укрепляться, хотя без ложных скачков и ловушек обойдёмся вряд ли.

Наш шорт был открыт сегодня утром уже после того, как более 1000 пунктов движения было пройдено из-за того, что скачок волатильности не дал вовремя сформировать приемлемый уровень на шорт. Пока довольствуемся малым.

Текущая позиция: Шорт от 56995

Все сделки с июньским фьючерсом: 

Держим шорт по SI. Рекомендации Trade Market
 
Скриншот рассылки рекомендаций за несколько дней (Время Новосибирское)

Держим шорт по SI. Рекомендации Trade Market  

---------
Кто видит наш пост впервые, вот немного информации. Система, на основе которой генерируются торговые сигналы и рекомендации — чисто математическая. ТА — не используется (в классическом понимании), субъективного взгляда нет. Только расчётные уровни открытия и закрытия позиции.

Читайте наш блог — узнаете больше.

Все сделки с текущим фьючерсом и предыдущими контрактами на Си здесь

Общие результаты торговли здесь 



★1
Шортить внизу… уже отыграло 175 пунктов вверх, осталась ничтожная прибыль, кройте свой шорт. Шортить надо было вечером 4 мая и до 16:00 5 мая… сейчас конечно же лонг от 56650.
avatar

Business Man

Business Man, еще не все движение пройдено, после прохода 57500 еще вниз 1500 пунктов где то. Это около 56000. Да и скорее всего там сигнал сработал по системе. В этом весь прикол роботизированных систем, человек бздит, а роботу похер, открывает и все))
avatar

ICEDONE

ICEDONE, я в лонге, цену предсказывать неблагодарное дело, но на минимумах не шортят. Закрою на 56915 — 56970, а далее меня не интересует.
Business Man, конечно, на минимумах не шортят.
Просто это не минимум )
avatar

Michael

Business Man, спустя пару лет торговли я пришёл к пониманию, что «верх» и «низ» — это крайне относительные понятия, и оперировать ими — всё равно, что говорить «много» или «мало» о предмете, который ты не видишь. А к данному моменту я на рынке уже 8 лет, и это понимание лишь усилилось)

 

Мы не смотрим на верх и низ, мы смотрим на волатильность, объёмы и уровни. Уровни рассчитываются математически, так что эмоциональная оценка исключена


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW