Рецензии на книги

Рецензии на книги | На пенсию в 35 - Бабайкин (вывод однозначен)

Только что дочитал… И пишу пока свежо))
Карантин для меня обозначился множеством книг по инвестированию ( а так же курсов ). Вижу срочную потребность, сказать больше именно своим друзьям, СРОЧНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!
Готов подписаться под огромным числом выводов автора! Сам шел к инвестированию (только позже по возрасту) со схожим набором ошибок, потери в недвижке, лудомании, трейдинге, бизнесе (для меня микро), развод и тд. Читая ловил себя постоянно на мысли, как было бы хорошо если я прочел это ранее и взял как руководство к действию… НО, что есть то есть...
В книге 100% практического опыта и «граблей» в инвестировании. На мой взгляд читается на одном дыхании и быстро, лучше с карандашом и запоминанием  в браузере всех ссылок, что делает автор.
Большая часть того, что упоминает автор (ссылок, книг, блогеров, сайтов и тд) мною используется в жизни и от этого мое прочтение не потеряло полезность, ведь так приятно что с тобой кто то на одной волне)) 
Автор не пиарится (как большинство) а просто структурирует собственные мысли и изливает в качестве тезисов.
В нашем мире хайпа и потоков рекламы,  а так же самолюбования эта книга просто глоток свежего воздуха,  написана нашим соотечественником и полностью актуальна. 
Тем кто начинает инвестирование, прочитайте и разберите каждый тезис, не отвергайте сразу, подумайте.
Тем кто искушен в инвестировании, прочитайте «сверьте часы», мысленно поспорьте или подтвердите автора.
Спасибо за труд — автору, жму крепко руку!
Всем удачных инвестиций:)
★3
9 комментариев
Трейдерам-лудоманам тоже можно почитать, перед сном. Быстрей уснете. Заодно узнаете как становятся инвесторами
avatar
У нас не реклама, у нас иллюзия — двигатель торговли. Это не они хорошо рассказывают про пенсию, это мы верим в нее. Пенсия — обычный пропагандистский трюк, обычный мыльный пузырь. «Завтра, завтра, а вы уверены что будет завтра, сегодня, например, его не было» х/ф «День сурка».
ну хз на растущем 10 лет рынке все гуру… на одних депозитах можно было в среднем 10% иметь в акциях еще больше… есть там что про кризисы пилы и падающие рынки7
avatar
АЛ ФИ, а ему на них накласть. Он только дивиденты считает
avatar
АЛ ФИ, в теории, да, на практике, а вы видели в России рабочие 10-ти летние счета? максимум 3 — 4 года единицы, в основном от месяца до полу-года.
Василий, к такой статистике я не обращался)

avatar
АЛ ФИ, пройдитесь по брокерам с ПАММ счетами и копированием, подсчитайте количество ЖИВЫХ счетов и сроки их работы, много познавательного увидите.
Не, ну ежели я напишу сказку и буду ее продавать по 176 рублей. То мне даже в фонду не надо будет влазить — и так на пенсию насобираю))
avatar
Приятно видеть, что книга про бабло не прошла даром — ссылка на книгу партнерская. 
avatar

теги блога Аникин Алексей

....все тэги



UPDONW