Новости рынков

Новости рынков | Италия предлагает немедленную отмену антироссийских санкций.

Вероятное новое итальянское правительство из партии Лега и движение пяти звезд разработали программу правительства. Газета La Repubblica публикует документ


http://www.repubblica.it/politica/2018/05/16/news/m5s_lega_bozza_contratto_15_maggio_18-196576957/?ref=RHPPLF-BL-I0-C8-P1-S1.8-T1

Corriere della Sera также подробно рассказывает об этом

https://www.corriere.it/politica/18_maggio_16/contratto-governo-lega-m5s-cosa-prevede-7f9b0aee-5930-11e8-a92f-c55317f6ffa7.shtml

В правительственной программе предлагается радикальная смена принципов отношений с Россией. Несмотря на то что Италия остается в НАТО, предлагается возможность союза с Россией.
В документе на странице 11 предлагается отмена антироссийских санкций, в свете следования национальным интересам. Россия должна рассматриваться как экономический партнер, а не как угроза.
Черновик документа будет представлен на рассмотрение главам партий, о чем в среду сообщил эксперт по экономике партии Лега, Клаудио Боржи.

★1

Ну правильно, как они отменят санкции, если тут же будут подвержены вторичным санкциям со стороны США? Сами себе враги чтоль?:)
Тимофей Мартынов, они могут у себя их не отменять, но в случае голосования в европе по вводу новых санкций или продления старых, достаточно одной стране проголосовать против, чтобы никаких новых санкций или продления старых от европы не было. А вводить против всей европы вторичные санкции США не рискнут, иначе такими темпами они сами окажутся в изоляции и в кругу одних говно-союзников типа саудовской аравии
Я думаю к капризам США мир начинает относиться именно как к капризам и если США ничто не мешает выходить из договоров, этим могут воспользоваться союзники
Ребят, у меня давно вопрос, почему (как мне кажется) у России и Италии традиционно хорошие отношения? Со времен совка. Какие предпосылки для этого?
avatar

insighter

insighter, не думаю что это ответ на вопрос, но мы с ними ментально очень похожи. И там и тут любят ругать власть и винить в своих личных бедах. И там и тут любят теории заговора. И там и тут ненавидят своих «смотрящих» (ЕС, Америку, траклятый доллар и т.п.). В конце концов и там и тут не любят геев и вообще все это ваше либеральное д*рьмо :).
VipPREMIER, я вот тоже склоняюсь к этой версии
insighter, потому что Мессинское землятресение было. И американцы не помогали.
avatar

IliaM

Возможно потому, что нам нечего делить)
avatar

Ivar Ahtisaari

Ivar Ahtisaari, а что нам с Англией делить? )
insighter, наглии со всеми есть что делить.
«хорошие отношения» есть следствие хорошей резидентуры, оставшейся в Италии со времён совка и повышенной беспринципностью тамошних политиканов второго и третьего ряда.

Они легко готовы взять русские деньги, чтобы вписать на бумаге любую несусветную чушь, зная что все равно эта бумага окажется в результате в помойке.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW