<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США вручили России повестку в суд по делу ЮКОСа

http://top.rbc.ru/politics/02/07/2015/55954afd9a7947349126a9d2
ходорковский брызжет слюной и писает кипятком, переживая, что не увидит 50 яродов$ как своих ушей. По этому попросил сша, что бы те, в свою очередь, передали это России, а то с засанцами Россия разговаривать и тем более платить не хочет.
 

Ходор свою долю давно продал.Ему по любому ничего не светит, кроме нового срока.
avatar

aster

aster, согласен.
avatar

SMA

Ну да именно поэтому Россия выбрала судью, подписаны соглашения и работали адвокаты .
Изучите тему, не пишите глупости.Сечин решает вопрос-смешно.
avatar

ks62

2 месяца будем рассматривать и так же 6 месяцев будет идти ответ обратно в Вашингтон)))
avatar

Серега

пока будут жевать сопли % еще неск ярдов накапает. надеюсь у них хватит мозгов заплатить а не ждать пока заморозят звр и все равно заберут 50 ярдов + еще ярды процентов.

сечин брызжет слюной и писает кипятком — никак не хочет платить за то что не создавал а просто отжал.

из этих бабок где нибдуь 45 получит америка за работу остальные юкосвцы. не думаю что есть дибилы, которые думают что юкосовцы замутили это без поддержки америки. да еще и время удачно выбрано.
Михаил Давыдов, т.е. Ходорковский что-то создавал, по-твоему?
avatar

Vlаdimi®

Vladimi®, а что нет? если уже Ходорковский ничего не создал то что говорить о роснефтях, газпромах и тд тем более как можно отжать НЕ СОЗДАННОЕ?
Михаил Давыдов, м-да… как всё запущено… Даже в прошлогодней статье New York Times говорится: «Ходорковский быстро и не всегда по правилам создавал свою империю в начале 90-х годов, что не вызывает сомнений.» Ходорковский получил контрольный пакет ЮКОСа в середине девяностых в ходе приватизационных аукционов, а деньги на покупку он получил … у российского государства (4,4 миллиарда долларов — или намного больше — государственных денег «Менатеп» так и не вернул)! Другие участники от конкурса были отстранены, а Ходор купил 78% юкоса за… 350 миллионов!
Создал, ты говоришь… Ходорковский не только получил свою долю в ЮКОСе за чужие деньги, но и сделал это через подстроенный аукцион, на котором он одержал победу в борьбе за одну из крупнейших в мире компаний, не имея соперников, и заплатив за нее смехотворно низкую цену.
Эффективная компания, говоришь? Конечно, будет эффективной компания, которая ложила с прибором на налоги. Чтобы налоги не платить, они указывали в отчетности, что добывают не нефть, а «скважинную жидкость»)))))
Актив, созданный народом, Ходор эксплуатировал, продолжая грабить страну.
Вот, для справки: echo.msk.ru/blog/rdmu/1222785-echo/
avatar

Vlаdimi®

Vladimi®, тут можно спорить очень и очень долго. брать за основу эхо Москвы это тоже не вариант. А что копаются в Ходоре давайте покапаемся в миллерах, дирепасках, сечиных посмотим что они создали и на какие деньнги (только в реале, а не то что приподнесут сми или купленные должностые лица) где разговоры про них, где уголовные дела на них? или их сажать не за что? как и сердюкова? когда власть сменится и если в них начнут копаться с пристрастием то о Ходоре быстро забудут. кто что и как сделал это не имеет значения, Путин тоже не сам пришел к власти, через агитацию, народные выборы и тд его Ельцын назнчил. Я оцениваю чисто по фактам. ты думаешь другие олигархи платили налоги в то время? все олигрхи купили имущество за рыночную цену и только один плохой Ходор за бесценок? не смеши меня. это уже попахивает пропогандонством. все жили примерно одинково, только никто из них не сел, а это говорит что системы првосудия в России не существует. Юкос хотели продать шеллу и что с того? Ходор был ставленников запада и проводником инвестиций дружили бы с западом и все было бы нормально, а сейчас продают те же нефтяные месторождения китаю и ложаться под него… это намного хуже.

а то что он купил 78% Юкоса за 350 лямов и что? посмотри сколько в то время стоила нефть, акции газпрома, рао и тд. так что где и у кого запущенно очень большой вопрос.

и главное любое правосудие с Ходором должно начинаться с посадки других олигархов тогда это будет объективно. а пока власть его просто боится. дело тут не в незаконных операциях (иначе др олигархи тоже бы сидели если бы было правовое гос-во) а именно в страхе.
Михаил Давыдов, тебе хоть кол на голове теши. Чего я, разумеется, делать не собираюсь. А спорить — и подавно)))
Ухо москвы я взял, чтоб тебе понятнее было, а не за основу. Материала на Ходора море везде.
А твой тезис насчет «дружили бы с западом и все было бы нормально» — вот это точно «пропогандонство». От слова гандон. Наивняк увлажненный розовыми мечтами, тьфу…
avatar

Vlаdimi®

Vladimi®, нормально ты ушел от темы с другими олигархами))есесно цель то показать Ходора плохим, а остальные… подумаешь главное что Ходор плохой, логика ребенка.

не вопрос не дружите с западом, будет назло маме отморожу уши, там все технологии которых нигде больше нет. стоило им только заморозить поставку технологий нефтедобычи как сразу встали проекты в России. я тоже спорить не буду, смысла нет. витайте в облаках, ложитесь под китаез время (или эмбрго) всех рассудит. западу то похер они и так все за баксы купят.
дискуссию закончил.
Михаил Давыдов, это ты похоже брыжешь слюной от счастья, не зная как найти оправдания своей никчемной жизни, постоянно высерая, обсасывая все дерьмо что может принести вред России.
Все твои топики, коменты, проженны желчью, не довольством тем что твориться с тобой, пытаясь это выплеснуть, на всех, выставляя себя борцом за справедливость .
Посмотри не себя, ты даже не читаешь то что пишешь .
По всем твоим высерам — можно сделать вывод — есть два мнения — одно твое, другое — не верное.
Можешь ответить — если с башкой не все порядке.
avatar

Holodny

Holodny, во первых с башкой проблемы явно у тебя, так как только такие дауны от неимения что сказать переходят на личности начинают рассказывать о жизнях других когда в своей бардак, разберись с ней и такие мысли пропадут. я не перехожу ни на личности ни тем более на жизни других.

а всем тебе подобным могу сказать — платить придется. я писал неск. недель назад что арестуют имущество, тут же полетели сопли и поцреоты которые доказывали что уйдут годы на это и никто ниче не арестует. через неделю-две арестовали. так будет и теперь. так что кули ты мне тут буровишь про прав-не прав? пока в России не научатся уважать закон, который должен быть один для всех ничего хорошего не будет.

плохо для РОссии — выпей таблетку. тебе от 50 ярдов не перепадет ни копейки ни от Российскиих ни от будущих американских.
Для людей с низким уровнем развития надо лизать жопы чиновникам и кричать что все хорошо а на западе плохо. для людей с высоким развитием свойственно постоянно критикиовать. так как критика двигатель прогресса.

скажу больше у меня нормальные интересы в России и я заинтересован чтобы тут все было нормально. Но это не мешает мне объективно смотреть на вещи, мешает лошье которое искажает реальность и тормозит развитие страны своей тупостью.
RFS, решает в Кремле вопрос с международным и американским судом? ))
avatar

speculair

арестовать звры и делов-то
какие 50 ярдов? Полярда и ни центом больше!
avatar

LeXXeG

Братва, мы тут спорим, хамим друг другу.
А олигархи читают нас (щас!) и посмеиваются.
Хоррор.
avatar

Garry36.6

С Ходором все просто. Поднимаем историю за последние 15 лет, переписываем всех кто так или иначе высказывался в его (и Юкоса) поддержку, и конфискуем их имущество (и у их родственников). Это имущество реализуем и пускаем на оплату исков. И все наладится.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW