<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Австрия отказалась продавать газ Украине

ВЕНА, 12 августа. /ПРАЙМ/. Австрийская нефтегазовая компания OMV не будет осуществлять реверс газа на Украину в ущерб поставкам основным партнерам. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель правления концерна Герхард Роисс.
«Даже если у нас есть возможность краткосрочно осуществлять более маржинальные поставки другим потребителям, мы этого делать не будем», — сказал он, отвечая на вопрос о том, готова ли OMV производить реверсные поставки газа на Украину.
«Мы считаем необходимым в первую очередь выполнять обязательства перед нашими партнерами, с которым нас связывают 45-летние обязательства», — подчеркнул Роисс. «Наш приоритет — надежное снабжение тех партнеров, которые нам доверяют на протяжении многих лет», — добавил он.


 1prime.ru/gas/20140812/789945206.html
 

Топоры и пилы в украине теперь в порядке очереди по талонам продавать будут.
avatar

serjo7

Это не правда! Так не бывает! Украина — это Европа! Они просто обязаны помогать европейцам! Иначе мы придём к ним! Это вброс!
avatar

Rodin Good

Австрия не основной поставщик реверсного газа в Украину
avatar

Apfel

Nothear, но мысль высказывают правильную…
avatar

POP_)

Они не понимают риски, Украина зимой перекроет все вентили кроме реверсных, остальной газ конфискует, так что Австрия быстро может передумать.
avatar

Apfel

Nothear, гоавный вентиль на российской территории — воровать не получится))
avatar

Minovich

Бендеры весь газ у гейропы своруют и будут счастливы(правда недолго-их гейропа раком быстро поставит).
avatar

Андрон

Вентиль перекроют при любом раскладе, ведь так хозяин(Америка) распорядился, Америке пох на ЕС ей главное свой сланцевый газ пристроить и заодно из Европы подстилку сделать(хотя они и так шестерят нормально, но видно не достаточно), а может америкосы добиваются добычи сланцевого газа в Украине, а чё и газ рядом и рынок сбыта, так можно еще и своё оборудование для добычи скидывать. Газ перекроют это точно
avatar

holod dmitri

Кизяк, только кизяк спасёт урков руины.
avatar

Ivan Prohorenko

Батька-Лукашенко опять руки погреет…
avatar

Виктор ~

Виктор ~, Может это он все и замутил. И майдан организовал, и сепаратов спонсирует… Мстит за то, что Белоруссия всегда была 2-ой после Украины.
avatar

ab_trader

ab_trader, ой, это уж конспирология сильно высокого полета. Сейчас просто батьке «поперло», все товары с Европы будут в Белоруссии дешевле и с просьбой «please take it». Нейтралитет внутри таможенного союза. Бреееед. «Путин всех переиграл»… ржунимагу.
avatar

Виктор ~


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW