Копипаст

Копипаст | Глава Американской торговой палаты в РФ о санкциях против российского госдолга.

Глава Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко считает, что поправки к оборонному бюджету США вряд ли станут законом о санкциях против российского госдолга. «Сама поправка условная», — настаивает он.

В комментарии РИА Новости он назвал невысокой вероятность одобрения поправки в верхней палате американского парламента. Кроме того, говорит Родзянко, поправке предстоит пройти через подписание президентом.

«Второй момент – сама поправка условная. Санкции вводятся при условии, что было вмешательство в выборы. Напрямую санкции не вводятся, даже если президент подпишет закон», — пояснил глава американской организации.

Стоит напомнить, в Конгресс США вносилось несколько законопроектов о санкциях против российского госдолга, однако они не нашли широкой поддержки. Так, сами же американские политики признают, что от российского госдолга, например, зависят несколько крупных американских пенсионных фондов и любые ограничения могут вызвать негативные социальные последствия в самих США.

Что касается якобы имевшего место российского вмешательства в выборы США, то ранее спецпрокурор Роберт Мюллер по итогам двухлетнего расследования признал, что никакого вмешательства не было. Конгресс отказался соглашаться с выводами профессиональных следователей и потребовал нового разбирательства.

★1
«ранее спецпрокурор Роберт Мюллер по итогам двухлетнего расследования признал, что никакого вмешательства не было» — откуда вы этот бред взяли ))?.. Мюллер как раз подтвердил вмешательство в выборы. Но оправдал Трампа.
собственно, доклад
https://riafan.ru/1171480-fan-publikuet-polnyi-tekst-doklada-myullera-o-vmeshatelstve-rossii
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, Да? А американцы-то и не знают…

Результаты расследования почитайте прежде чем ерунду писать.
avatar

fot1985

fot1985, Для малограмотных и альтернативно одаренных :
"

Как подробно изложено в данном докладе, в результате расследования, проведенного специальным прокурором, Россия вмешалась в президентские выборы 2016 года главным образом в рамках двух операций. Во-первых, российское юридическое лицо провело кампанию в социальных сетях, в которой высказались в пользу кандидата в президенты Дональда Дж. Трампа и очерняли кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Во-вторых, российская разведывательная служба провела серию взломов компьютеров лиц, сотрудников и добровольцев, работающих в рамках кампании Клинтон, а затем обнародовала украденные документы. Расследование также выявило многочисленные связи между правительством России и кампанией Трампа. Хотя расследование установило, что российское правительство полагало, что ему выгодно президентство Трампа, и работало над тем, чтобы добиться нужного результата, и что кампания Трампа ожидала, что получит больше голосов благодаря информации, украденной и раскрытой усилиями российского правительства, расследование не установило, что представители кампании Трампа были в сговоре с российским правительством или участвовали в его деятельности по вмешательству в выборы."
Ссылка на доклад выше )).

avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, сговора не было, а вмешательство, получается, было.
avatar

Григорий

Григорий, С точки зрения Мюллера так и есть.
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, Трамп наш. Клинтонше звезда. Ей обидно.
avatar

sergik99

sergik99, да нет там наших )). И Трамп и Клинтон исходят из интересов США. Только они по разному их понимают.
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, ну рынок вырос, значит оправдали россию ) коллективное бессознательное
avatar

monko

monko, Думаю не совсем так. Санкции, которые ввели за вмешательство, так и не сняли. А потом искали компромат на Трампа. Не нашли. Очередная волна обвинений, скорее всего, будет во время предвыборной компании. Сейчас в этом просто нет смысла.
А насчет выросшего рынка… Санкций на госдолг скорее всего не будет. Просто потому, что при нынешних ценах на нефтегаз они бессмысленны. Бюджет и так профицитен. А вот зарабатывают на нашем госдолге в т.ч. и сами американцы. Да и вложения в акции у них есть.
Кстати, с 2011 года по март 2014 наш рынок упал почти в два раза (РТС). Без всяких санкций. Выделить влияние одного фактора очень сложно.
avatar

Andrew_Kl

fot1985, 
но есть одно но
выиграть не помогли но вмешательство было
avatar

Николай

Подозрительная фамилия. Потомок что-ли?
avatar

Григорий

Григорий, Да, из иммигрантов первой волны.
avatar

fot1985


....все тэги
2010-2020
UPDONW