Копипаст

Копипаст | Санкции, нефть и золото

Санкции, нефть и золотоФьючерсы на золото не сильно продвинулись за прошедшие торговые сессии, но в целом у золота хорошие перспективы — по материалам AForex.
Украинский кризис еще далек от завершения, и, вероятнее всего, будет нарастать. У Запада нет уверенных доказательств вины России или ополченцев, а Путин в своей речи однозначно дал понять, что Россия не собирается ослаблять поддержку ополченцев пока против них ведет борьбу регулярная украинская армия. В Израиле идет жесткая наземная операция в секторе Газа. Европа и Америка думают над тем, как закрыть России доступ на рынки капитала. Одна из аналитических компаний сегодня выпустила доклад, согласно которому секторальные санкции против России могут отправить нефтяные цены в район $200, а Европу и Америку – в глубокую рецессию. Что будет с фондовыми рынками в этой ситуации понять легко. И именно поэтому защитный актив — золото — не теряет своей актуальности. 
Интересно то что всякие санкции все водят и водят, а сырье все падает и падает, и будет падать, а доллар все растет и растет, что же это такое).

теги блога AMarkets

....все тэги



2010-2020
UPDONW