Копипаст

Копипаст | Пресса Британии: новая непредсказуемость Путина

копипаст: оригинал тут www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/06/140626_brit_press.shtml и тут www.ft.com/intl/cms/s/0/9ca6a45e-fc50-11e3-86dc-00144feab7de.html?siteedition=intl#axzz35kOfut9C

Несмотря на все последние шаги президента России, которые вроде бы говорят о том, что он не намерен вводить на территорию Украины российские войска, а наоборот, он теперь выступает за дипломатическое урегулирование конфликта, несмотря на все это, пишет газета, четыре месяца спустя после Майдана Путин стал еще менее предсказуемым.

Financial Times также публикует статью своего редактора по Восточной Европе Нила Бакли, посвященную делу ЮКОСа против России. В середине июля ожидается решение Европейского суда по этому делу. И от этого решения и того, как отреагирует на него Россия, будет зависеть, пойдут ли иностранные инвесторы в Россию или, наоборот, начнут спешно сворачивать свой бизнес, пишет автор.
13 комментариев
погорячилась Финансовая таймс)))со спешностью сворачивания)))
avatar
С**И!!!
Они так ждут его «предсказуемости»!!!
Что он войска введет! А он, гад, не вводит!
А Поросенку то надо обьяснять развал! Ну не майданом же?
Путин, будь предсказуем!!! ВВЕДИ!
А то мы все глазенки проглядели!
Даже обзывать не помогает!!!
Мы уж и санкции заготовили!
А?
avatar
у них одни и те же темы годами обсуждаются, то юкос, то права голубых
avatar
Ну, единственное, что можно сказать о Financial Times, это то что они объективней Экономистов всяких… А как отреагируют власти на решение — это действительно краткосрочный риск для инвестора. Для средне и долго срочных инвесторов история Юкоса уже давным давно потеряла интерес, это да.
avatar
новость чисто политическая. они бы еще ГУЛАГ вспомнили и расстрел царской семьи. выкинут мелких частных инвесторов из бумаг, а в это время крупные фонды все спылесосят. ну не та это новость из-за которой инвесторы будут бежать из России, когда Ходора посадили всем все уже стало ясно по поводу Юкоса, а сейчас просто шумиху накручивают. только полный идиот будет надеяться на то, что компенсацию выплатят, это значит, что для крупных инвесторов все уже в цене.
avatar
как это повлияет на инвесторов, интересно?
avatar
"… делу ЮКОСа против России. В середине июля ожидается решение Европейского суда по этому делу..."
Даа…
Это не НТВ.
Тут мало не покажется.
avatar
вспомнилось тута… откушивая чашку кофею, неспешно листал УличноСтеновую малотиражку… так тама небольшенька статейка есть, в свободном доступе, спокойно ищется в ихнем же поисковике, так вот смысл этой статейки сводится к «АХТУНГ!!! СКУПАЕМ РУБЛИ!!! СР0ЧНЯК!!!» ))))
да никто не будет сворачивать бизнес. Сами посудите, допустим компания инвестировала миллиард евро в Россию, тут выходит новость что Россия ничего ЮКОСУ не вернет и тут компания думает, очуметь! пора бизнес то сворачивать )
Роман Frank_Cowperwood, соглашусь, что для серьёзных инвесторов и тех, кто уже вложил деньги в конкретные проекты, решение особой роли не играет. К тому же всем понятно, почему с Юкосом случилось, то что случилось — не на ровном месте всё таки. Но спекулянтов и людей не особо следящих за Россией, это всё таки можем поволновать. Чего гадать конечно, скоро сами увидим.
avatar
Кто интересно золото Бундестага растащил? :)
avatar
Председатель ВС ЛНР считает, что Украина и Россия фактически признали ЛНР
«Отключив казначейские счета на территории ЛНР, Украина таким образом признала наше государственное образование», — заявил вчера в ходе пресс-конференции Председатель ВС ЛНР Алексей Карякин.

По его словам, украинская власть декларирует, что заботится о своем народе, и, при этом, закрыв казначейские счета, лишила сотни тысяч якобы своих граждан средств к существованию.

«Мы, со своей стороны, были готовы к такому повороту событий и заблаговременно разработали механизм, который позволит выйти из сложившейся финансовой ситуации с минимальными потерями как для предприятий, так и для граждан ЛНР», — отметил Алексей Карякин.

Комментируя вчерашнее решение Совета Федерации РФ в части отмены постановления об использовании российской армии на территории Украины, Алексей Карякин сообщил, что «отмена постановления на ввод войск — это понимание РФ, что ЛНР не является Украиной. Нас данное решение никоим образом не затрагивает. Речь идет о решении одного государства в отношении другого».
avatar
А что, пускай падает — закупим всю котлету без плеча
avatar

теги блога Anna Pe

....все тэги



UPDONW