<HELP> for explanation

Блог им. rtse

История одного летнего тренда 2011 года: RIU1

В один июньский день состоялось великое событие!
27 июня 2011 зародился тренд на 15.000пп по RIU.

Кто бы мог подумать чтобы в июне, месяце отдыха, последнем месяце Q2, да и вообще при таком новостном негативе зародится восходящее движение.

Я и сам не верил в тренд, но что начиная с 28 июня, МЫ гульнем вверх от 182.500 на 6.000 я нисколько не сомневался. Об этом я написал заметку 1 июля 2011г — «Технический анализ: причины роста рынка акций», вот ссылка — http://www.smart-lab.ru/blog/9679.php
А вот и график из той заметки:



Помню скептические комментарии таких персон как: Sbero, BoNuS, advocat, Максим Федоров, eserg, misa, AZbuka. В целом настроение было у публики что обязательно нужно шортить с тех уровней! Что то про слишком резкий рост Америкосов и прочее…


Прошло несколько дней и 5 июля на дневке по РТС и ММВБ я заметил пробой важных уровней: 1950 РТС, и 1710 по ММВБ.
Это означало: «ЛОНГ НА ВСЕ» и полюбой цене (цель 196.500).
Что я 5 июля и сделал....
графики РТС и ММВБ дневки:



Но 5 июля матерые и полудохлые медведи откуда нивозьмись нашли в себе последние силы и скинули рынок заставив меня выйти по стопу....

Об этом казусе (как бы недоумевая), я написал заметку 5 июля «РТС 15:55 что это было??» вот ссылка — http://www.smart-lab.ru/blog/9838.php
вот картинка из этой заметки:



И опять были скептические комментарии таких персон как: skvoznik, Adaetro, Станислав Иванов, Яков (немножко). Что-то про «движуха вверх была левой» и «маржин коллы».

Ну а ведь маржин коллы — это то топливо, на котором и строиться тренд...

6 июля опять веря в рост (ВСЕ на тех же самых дневках РТС и ММВБ), я опять покупал… и опять, сцуко, пришли медведи и состоялся FINAL BATTLE… и опять пришлось закрыться по стопу…

Сегодня 7 июля, я специально взял выходной, но не удержался и глянул рынок… РТС 195.500! .... два дня медведи выноси мне мозг… вобщем нет слов и занавес.

А вот финальная картинка «Одного летнего тренда 2011 года: RIU1»



и в тот жаркий день 27 июня ничто не предвещало начала тренда )))


п.с. тренды рождаются и кончаются, и будет еще много и много трендов, ГЛАВНОЕ, чтобы мой биржевой счет при этом увеличивался!

п.с.с. Тренд на фьючерсах возникает при наличии противоположно открытых позиций, и всего ОДНОГО лота признавшего Лося достаточно, чтобы началось движение… лоси основное топливо тренда… маржин коллы — закись азота, ускоритель тренда… А в конце происходит эспирация и начинается новая игра......
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW