Блог им. VovaG

Что делать?

Проверял электронную почту на предмет сообщений от брокера и тут на тебе рассылка от любимой доставки одного сетевого ритейла с предложением заказать сладостей… А я на диете. И не просто на диете, а на оч жёсткой диете. И уже около года. Периодически читмил, конечно, себе позволяю, но не часто, потому как на диету сел не по тем причинам, по которым на диеты садится большинство, а из-за некоторых проблем со здоровьем, которые надо было срочно решать.

И вот чем больше смотрю на фото из рассылки, тем больше хочется купить какой-нибудь торт из любимых в детстве и сожрать его в течении дня в одно рыло...))) Даже если потом будет плохо.

Что делать? Просто закрытие письма рассылки не помогло, навязчивая идея купить торт и сожрать его засела...

Если что — на досуге занимаюсь с гантелями и штангой регулярно, так что...

PS. Для неверующих в российский рынок… я всё понимаю, но как бы вот так получается, что кушать мы с вами захотим вне зависимости от ситуации на рынках, посему лично у меня в портфеле в обязательном порядке есть некоторые производители и ритейлеры продуктов питания. Принцип Баффета блин в действии...)))

54 комментария
сам прошлый год был на грече и воде… лучше не давать слабину)) как только давал слабину — организм тут же напоминал что есть пролема, из-за которой собственно и на диете.
держись!
avatar
s_s, ага. Нашёл бутылку саперави в заначке, выпил 2 бокала. Вроде немного отпустило. Но теперь лучше не трогать торговый терминал, а то зарежу лосей…
avatar
надо вытеснять… типа если воздержусь от торта то в воскресенье пойду по бабам...
либо просто пешком пройтись до полного вытеснения
avatar
ves2010, то есть тортик не выдержишь, а баб выдержишь)))
avatar
s_s, ЖКТ и мочеполовая — разные системы. Баб… не знаю, как сейчас, а до 30 мог удовлетворить и двух за ночь.
avatar

ves2010, 

Баб не хочется. По одной из работ когда-то в давние времена столько женских тел в том числе с охрененными фигурами и насмотрелся, и не только насмотрелся, что через год уже аж тошнить стало и сплю или чем-то занимаюсь с тех пор только с той, которую не только телесно хочется...

В плане секса тоже, к сожалению, занимался ещё лет до 27 с женщинами всем, о чём только мечтать может большинство мужчин. И только с теми, с которыми хотел...

Хочется тортик. Паутинку. Или прагу. Или ленинградский. Эх. Уже страшно за себя, если пойду в супермаркет ножками — как бы не зашёл в кондитерский, а то на кассе придётся оплачивать упаковку с остатками..

Помогли вроде временно 2 бокала саперави, но не знаю, надолго ли.

avatar
Поработать с головой (сам вряд ли сможешь, человек с опытом нужен)… гантели и сила воли хорошо, но… не помогут.
avatar
С.Г., год не хотелось, да и до того особо не ел всякого такого. А с этой диетой вот прям захотелось. С головой уже работать пытался — к сожалению, профессионал косвенно немного и в этом… Но тут прям крышу рвёт и за тортик едва не убить уже хочется. Хотя вроде выпил 2 бокала саперави. И вроде отпустило. Но не совсем. 
avatar
Да просто сожрать 2 морковки — уже полегчает!🙂
avatar
Алексей Федоров, + яблочко!
avatar
Свой Мужик, спасибо. но за год задолбали уже… выпил 2 бокала саперави. Вроде отпустило. Но не совсем.
avatar
Алексей Федоров, да меня уже эта морковка..., туда же и огурцы с индейкой… вот прям в одном месте уже за год…
avatar
Владимир Г., ну год ничего я так сижу на диете — уже 7 или 8 лет )))
Воду пей… тоже сбивает и не покупай главное это всё и родне запрети...
На сахар сдай анализы.
avatar

Свой Мужик, у меня без анализов если губы без мороза начинают зудеть — значит сладкое не надо жрать ближайшие дни вообще ничего. Уже проверял — не  хуже автосигнализации...

7 или 8 лет — это застрелицо. Я всего-то год и уже навязчивые идеи… а за тортик уже, наверное, убить хочется… Но выпимши я добродушный, так что сейчас пью третий бокал саперави и прям всех люблю… даже малолетними великовозрастными дебилами уже почти никого не считаю временно… Жаль, бутылка саперави кончается и хочется ещё одну… но в доме есть пятЪница (да здравствует икс5ритейл), а там вроде бы сладкого не было интересного, так что в крайнем случае ещё бутылочку саперави выпью, но от сладкого удержусь, а там и попустит… Всё же не так часто мне хочется что сладкого обожраться, что выпить.

avatar
Свой Мужик, лехаим! Тода раба!
avatar
Владимир Г., ну хорошо, тогда проявите фантазию! Мыеё… тьфу ты! Ананас спелый, сочный, хороший. Или арбуз, пока сезон (один фиг там вода сплошная).
Можно арбуз высокохудожественно под тортик оформить, свечек навтыкать и все такое.
Важен же не торт, важен праздник. 🙂🙃🙂
avatar
Алексей Федоров, ле-хаим! Кулам рокдим. Отпустило после третьего бокала саперави, но потянуло на хава нагилу, что лучше тортика всё же.
avatar
выход есть — купить пива!
avatar
Pringles, выпил 2 бокала саперави. Вроде отпустило. Но не совсем. 
avatar
Нельзя сладкого — купи водки, 0,5 и всякое желание сладкого как рукой снимет.
avatar
fot1985, выпил 2 бокала саперави. Вроде отпустило. Но не совсем.
avatar
Владимир Г., Водки стакан, иначе никак  
avatar
fot1985, пью третий бокал саперави… хорошо. но торговый терминал лучше теперь вообще не открывать.Сладкого теперь уже не хочется вроде  зато
avatar
Владимир Г., Во-о-о-т! Так и отучаются от сладкого 

А торговый терминал… Так это надо выбрать что важнее.
avatar

fot1985, ле-хаим! Но постоянно так низзя. А то проценты на проценты от процентов с процентами потеряю.А план был до конца года сделать определённый процент суммарный и определённую сумму.

Станцевал хава нагилу — полегчало. А вроде ж почти и не еврей. В теории. Хоооотя… в общем пофиг.

avatar
Владимир Г., 
А вроде ж почти и не еврей.

Тогда может в церковь сходить свечку поставить? Хотя после 0,5....


Короче, хорош голову морчить 
avatar
fot1985, да такими темпами скорее уж в синагогу… но по-трезвому, а то пожалуй, и там затанцую… Что-то меня религия терпил не возбуждает уже… надоело… я ж не терпила…
avatar
Мужик расплакался из-за пироженки 
avatar
deke, 
avatar
Владимир Г., яйца в кулак и жать соточку 
avatar

deke, 

Сделаешь хотя бы соточку процентов за год — пиши про яйца.

avatar
Владимир Г., я штангу имел ввиду :-)
avatar
deke, да уже так и понял) работаю с меньшим весом, но больше) не те года уже)
avatar
Еспи уже за 40, чтобы компенсировать сожранный эклер, вытаскивайти свой зад на пробежку в 3 км. По другому никак.
avatar
Виталий Козлов, слава богу, пока ещё 35 без 2-х месяцев… Умные весы показывают, что пока ещё нет особых проблем 21% жира и 42% мяса — старею, похоже, раньше было лучше даже визуально, но тем не менее лучше большинства населения РФ…
avatar
У меня есть решение. Надо срочно купить себе акций, например, Росинтера (ROST) и пока будете ждать их роста, враз уйдут мысли о какой-либо еде!
avatar

russian_watson, у меня это с точностью до наоборот работает. И я работаю всё же от скальпинга до среднесрока, но не дольше.

Уф, супер, что бошка соображает пока вроде уже после половины третьего бокала саперави. Но терминал лучше не трогать.

avatar
Владимир Г., штош, тогдавперед за тортиком
avatar
russian_watson, не не не, теперь хава нагила. Нафиг тортик и торги... 
avatar
Владимир Г., таким образом, цель достигнута. 
avatar
russian_watson, а как же торги...? 5-10-15% в месяц стабильные сами себя не сделают блин  ой вэй
avatar
Владимир Г., цель была не дать тебе скушать тортик)))))
avatar
russian_watson, ой вэй, тадА рабА!Ле-хаим!
avatar
Владимир Г., 
avatar
Раз 8 прочитал «выпил 2 бокала саперави».тортик уже не влезет)
avatar
duiser, ле-хаим! Третий хорошо идёт уже))) Тортик отменяется временно. Вместо торгов правда хава нагила)
avatar
 Я когда курить бросал тоже сладкого не ел.это звиздец и сладкого хотелось и курить… как сладкой вкусняшки съедал тут же закуривал… ща то же избыток веса в 20кг… но сладкое ем периодически… пить бросил, курить бросил.сладкое никак… грят надо на бактерии и паразиты проверится.они требуют… что интересно, когда устаешь то ничего не хочется))… бегал до 5 км, худеть толком не худел, но и не набирал… но с соткой тяжело 5 км бегать и когда 5 десяток пошёл)
avatar

Двоечник, ой вэй, якайри. Купи себе набор грифов под гантели и штангу, ну и блинов, и занимайся с ними хоть раза 2 в неделю, скажем, в среду и воскресенье… — и будет тебе шабат.

Курить если хотся так прям или мешает не жрать лишнего — не жри лишнего и купи себе гло. Можешь ещё акций BAT купить...

Меня зараза посадила врачиха на почти спорт фуд… Если хлеб — только ржаной, если каша, то гречка, молоко низкой жирности, ну и из овощей и фруктов только огурцы, яблоки/груши, из мяса только индейка и нежирная говядина, из круп — греча, иногда можно рис и макароны, ну и сыр, из молочки — нежирный творог и такую же сметану, ну и такой же кефир… Сладкое почти никакое низзя, особенно сдобу и содержащее мёд или какао… застрелица короче… ну это так, основа — которую я тебе желаю, чувак. Гантели купи обязательно и если уж не можешь бегать — хотя бы ходи — я до сих пор без лифта могу, например, подниматься и опускаться (принципиально, в том числе с пакетами из магазина) на 6 этаж, например, и в кольчуге крутить восьмёрки мечами с двух рук, в том числе против двух не сильно опытных бойцов...)))

Если не озвереешь и не сорвёшься — похудеешь.

А, и про свинину со сливочным маслом, ну и фастфуды всякие — забудь.

avatar
Владимир Г., Да, не гантели пока не нужны к меня резина есть хватит… я и говорю что бегаю перидически, макс. на 5 км… если день до этого не работаю… а так 1.5-3 км… а так я по несколько раз на 20 этаж могу подниматься, без отдыха на этажах...
Я же работаю физ.трудом… но вот сперва колено повредил, потом заболел(наверное ковидом) и полтора месяца дома считай +12 кг… пи.здец прёт, год сбрасываю потом за месяц набираю… булки редко ем(борюсь с собой) даже шоколад херня, но вот нароктик дял меня это сладкий чай с лимоном и бутерами, вот от них чую прёт, бутеры прям энергобомбы… и сладкий чай до 4 ложек на бокал 250гр, или х.з сколько там… прям наркотик… а чай… с жидким всегда гораздо больше съедаешь… чуть суховатую гречку с котлетой кое как съедаешь а если с томатным соком, то две порции в лёгкую....
Напрягает резкий набор веса)))… Было такое что за 2 недели 10 кг набирал… потом  год сбрасывал…
avatar

Двоечник, просто забудьте про всё, что ели...

Примерный вариант питания: с утра творог до 9% жирности или омлет или каша овсяная (не быстрого приготовления), в обед — салат из овощей, гречка/рис с индейкой или говядина с овощами, ну и суп какой-то, но не на курице или свинине, вечером что-то из уже перечисленного, кроме содержащего много углеводов. Макароны, картошку, белый хлеб — забудьте, сахара в чай кладите меньше, если нет аллергии — лучше ложку мёда. Из фруктов — любые, кроме бананов. Всякие снеки и колбасы — забудьте. Алкоголь лучше забудьте в Вашей ситуации, как и сладкую газировку. Готовые соусы (особенно майонез) тоже нахрен.

Разгрузочный день можете себе позволить когда нибудь, но только небольшим количеством чего-то одного. Даже я вчера удержался в итоге от торта, правда выжрал в итоге литр саперави, не закусывая, хотя в моём случае ограничения были даже по некоторым овощам и определённой молочке.

Обязательно 2 силовых тренировки в неделю, ну и не можете бегать — хотя бы ходите, но много (если колено прошло).

Это бегло в общих чертах прямо основы, но лучше посетить гастроэнтеролога и диетолога (врача диетолога в смысле, а не самоучку), если есть возможность.

avatar
Владимир Г., да это понятно, что много что есть нельзя… как отключить это в мозгу… Суп не ем вообще, т.к ем его только с хлебом и дсотаточно много, а просто воду...
Салат из овощей у нас летом не меньше двух раз это точно… курицу грудку ем.люблю...
Свинину только шашлык, а так в основном говядина тушённая в духовке или на край  густые щи с говядиной ....
Макароны почти не едим.у жены в желудке стоит от них а я как то не любитель… картофан люблю, в 90% варённый с рыбой...
На мёд раньше была сильная аллергия и как то теперь терпеть его не могу, даже запах… жена покупает какой то порошок мол безкаллорийный, сладкий, но он зараза дорогой...
Бананы ем постоянно, потому что  привычка с работы т.к он быстро насыщает во время перекуса… х.з надо попробовать не есть, но остальные фрукты как то вообще не люблю....
Алко не пью газировку уже не помню когда пил, даже детям не покупаем… хлеб едим только считай лаваш тонкий бездрожевой, но т.к у нас еда в основном густая, то хлеб с едой почти не едим....

Проблема в бутерах с сладким чаем с лимоном… меня аж трясёт если не попью сладкий чай с бутерами… т.е лаваш с сыром.колбасой и свежим огурцом или лаваш с красной рыбой или с  сливочным маслом, лаваш с шашлыком… и именно сильно сладкий чай… я х.з становлюсь нервным, крикливым, наичнаю чесаться...

и  в платную к терапевту ходил… взял анализы.повышенный сахар… и говорит что надо отказаться от сладкого чая)))… епт я к нему с этим вопросом и пришёл.как отказаться… а он мне… звиздец.гооврю что надо пропить чтобы это точно прошло?.. сперва откажитесь от сладкого чая.опять он мне… фух.....

Вот просто слакдий чай не люблю, не сладкий чай с бутерами то же фигня а вот вместе.готов 12 раз в день есть… какой-то американский синдром… а самое неприятное, что сын то же смотрю становится любителем....
Вот думаю может гастроэнторолога посетить, что за узкий специалист определится, звонил в платную они сами не знают к какому врачу, опять к терапевту… уже опыт был, так кучу бабок отдашь пока всех терапевтов переберёшь и везде анализы сдашь…
avatar

Двоечник, заменителями сахара лучше не пользоваться. Я в чистом виде сахар не ем уже очень давно в принципе и не кладу никуда, но беру при этом правда варенье и смотрю, чтобы состав был такой: ягоды/фрукты, сахар и всё — да и то в основном творог или кашу им только и подслащиваю — не более 2-3 чайных ложек на тарелку.

Насчёт хлеба я имел в виду содержащее пшеничную муку в большом количестве или состоящее только из неё. Вот это Вам лучше перестать есть в ближайшее время. К хлебу, который в основном из ржаной или только из ржаной — претензий никаких, можете купить ржаной муки и печь из неё булочки или лепёшки — тогда точно будете знать, из чего кушаете...

Сладкий чай забудьте. Пейте зелёный, например. Купите какой-нибудь нормальный чай, который и так даёт ЯРКИЙ ВКУС И АРОМАТ, а не то, что хуже даже хотя бы ахмада. Я вот купил не очень давно gunpowder twinings — если заваривать правильно и не передерживать — больше ничего к нему не надо, если передержать — без доливания молоком пить невозможно.  Бутерброды забудьте — питайтесь 4 раза в день (завтрак, перекус — второй завтрак, обед, ужин), если после 21 часа хочется жрать — стакан кефира перед сном, чтоб желудок не бурчал. Между приёмами пищи жрать НЕЛЬЗЯ. Даже конфетку. Встал из-за стола после приёма пищи — всё.

Терапевт Вам не поможет, Вам нужен именно гастроэнтеролог (вдруг проблема с ЖКТ) и/или врач-диетолог — иногда может повезти, и это может оказаться один специалист.

Колбасы, сливочное масло, свинину, жирную рыбу забудьте. Если повышенный сахар — перестаньте его класть в большом количестве во всё, и перед едой дней 5 раза 2 в день попробуйте попить ессентуки — на начальном этапе помогает.

Пар спускайте на боксёрской груше и с гантелями. Мозги хорошо прочищает.

avatar
Трудотерапия обязательно поможет. Особенно помогает, если вскопать хотя бы 3 сотки огорода  под кортохой и скосить 1Га поля, апатию как рукой снимает, вес нормализует, а о сладостях и времени думать не остается, если только во сне.  Правда есть здесь и «побочка», о шашлыке мечтать начнете.
avatar
Boris, у меня как рукой снимает апатию на ристалище с двумя мечами в руках) Тогда правда мяса хочется) И когда вижу не +5%, а +10% за месяц по портфелю) Но сладкое всё равно хочется, особенно, если ухожу в скальпинг и краткосрок)
avatar

теги блога Владимир Г.

....все тэги



UPDONW