Блог им. Slon55

Фонд поддержки олигархов (пост 112)

Всем пацанкам и пацанам привет.  Сегодня на первой минуте заработал 96 кг. сахарного песка. Вот скрин:
  Фонд поддержки олигархов (пост 112)
Чистыми 4339,21 руб.  Это неплохая добавка к пенсии пенсионеру.
  


     Предлагаю создать по аналогии с фондом поддержки малоимущих также фонд поддержки олигархов  (ФПО).  Многие сейчас посмеются и подумают, какие у олигархов заботы и проблемы!  Для нас они всегда со стороны счастливы и богаты.  Это все  дебильные сериалы так формируют у населения неправильные  взгляды на жизнь олигархов.
       Но это не так. У каждого  человека есть свои проблемы и  на своем уровне. Например, нищеброд долго думает, купить ли ему новый ватник или и так сойдет. У богатого тоже есть проблемы. Конечно, исключим проблемы со здоровьем. Пусть те и другие будут здоровыми.
    У богатых кроме здоровья  есть очень много проблем.  Например, человек имеет сумму в 10 млн. долларов.  Это для него страшная сумма. Лучше бы он ее не имел, а имел как говорится или 100 млн. или 1 млн долларов. Эти суммы лучше во многом, чем 10 млн.  Объясняю, у олигарха есть семья, дети, братья, сестры, родственники.  Вот как разделить такую сумму на всех?  Это проблема и ей надо заниматься. А один миллион долларов не надо делить вообще. Самому мало.  Например, какому родственнику дать денег, а какому не давать. Думаю, эти проблемы и можно обсудить в ФПO со спец психологами тоже олигархами.  Думаете, у нищеброда проблема сохранения денег острее стоит чем у олигарха?!  А вот и нет.  Сохранить жалкие 10000 рублей проще, чем 10 млн. долларов. Этими и другими вопросами и должны заниматься клубы Олигархов или ФПО.  Например, совсем недавно наш местный олигарх ломал голову — купить  мерседес S- класса или все-таки эконом класса. А в это время  Саша Пупкин из Мухосранска ломал не меньше голову- купить ему велосипед Стелс или самокат Галушки? Как думаете, у кого проблем больше?  Конечно у первого. 
    Вот олигархи в своих клубах решают важные вопросы поддержки достойной жизни своих потомков.  Например, нищеброды вообще не заботятся о потомках. А олигархи заботятся, например, один олигарх ( у него сумма накоплений свыше 2 млр долларов) сказал, что сумма в сто миллионов долларов достаточно для хорошей жизни текущего владельца капитала в 100 миллионов долларов, если он в год будет жить на три процента от этой суммы, не более.
    Далее, у олигархов очень много головной боли от того, как сохранить нажитые непосильным трудом капиталы. В этом им опять же должен помочь ФПО. Где будут опытные олигархи давать советы менее опытным как сохранить  деньги, пуская их в венчурные инвестиции и другие инвестиционные фонды.
    Этот клуб также мог бы помочь  олигархам, которые случайно стали наследниками огромных состояний.  У нас на  слуху много историй, что такие нищеброды либо спивались, либо оканчивали  жизнь самоубийством.  Здесь клуб ФПО  мог бы оказать тоже помощь.   
    Короче, я перечислил лишь часть проблем олигархов. А их десятки сотен!!!!   


Ваш все тот же самый, 
              S.Hamster



P.S.  Если понравился блог, то можно кинуть донат, поддержать автора и его канал:     https://yoomoney.ru/to/410014495395793
               Сергей Дмитриевич!
17 комментариев
по моему прибыли Вас разбаловали! Плюсик поставил и хватит
Далее, у олигархов очень много головной боли от того, как сохранить нажитые непосильным трудом капиталы.

Не говоря уже о сахарном песке. Один залив от соседей сверху и всё.
avatar
Жжешь Петрович!
avatar
Откуда вам знать от чего у олигархов головная боль вы им не были и никогда не будете, так что это демагогия в чистом виде.
avatar
Евгений, как Высоцкий свои песни сочинял, что все слушают до сих пор? Он в них много кем не был, а от первого лица.
avatar
svgr, Высоцкий гений!
avatar
 «Не напрягайся, пацанчик, я не за вами»
avatar
Забористый у Вас кофий… А вы точно сахаром сластите…
avatar

если вы не в курсе фонд помощи олигархам существует давно.

Если в стране кризис, проблемы на предприятии, то в первую очередь дотации получают как раз они — олигархи

Сергей Каменецкий, и это правильно… Надо еще кассу взаимопомощи создать для олигархов!

avatar
«я перечислил лишь часть проблем олигархов»

Лучше перечислите мне деньги на создание ФПО! И чем больше денег перечислите, тем лучше и качественней я буду решать эту задачу!
avatar
Игорь ПМ, Я тебя совсем не знаю и ты не мой родственник! Олигархи не перечисляют незнакомцам деньги! 
avatar
Silent Hamster, А чё сам попрошайничаешь у незнакомых людей в каждом посте?
avatar
Игорь ПМ, Люблю я это дело!  Видимо, в роду были у меня инвесторы!  
avatar
Пизд*ть🥊 Сук почаще👍 чтоб облика людцкого не теряли😁
avatar
Трейдеры уже вступили в такой фонд. Биржа называется. Все кто внесли деньги на биржу, открыв брокерские счёты, вошли в Фонд поддержки олигархов.
avatar
OlgaA, умно!
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW