Блог им. CashKingRu

Про ОПЦИОНЫ

Опционы — КАЛ!
Обьясняю: есть множество, в нем несколько, приносящих прибыль, все остальные потеря денег. В начале есть направление и время. Важно чтобы просадка во время сделки не превысила потенциальную прибыль. Уже это создает несколько условий и сильно сужает количество вероятностей из всего множества, которые дадут заработать.
И вот, ты еще и опционов решил втарить, у которых полно параметров, которые совершенно не подходят в конкретной ситуации. Они экспирируют когда продавцам захотелось, по ценам продавцов и тд. Какое отношение эти опционы имеют к тому, куда пойдет базовый инструмент? Никакого.
Именно поэтому, чтобы найти подходящий под ситуацию опцион — нужно перелопатить их кучу и обычно лишь малая их часть, менее 1%, позволят заработать.

Никто, кто работает с опционными схемами не заработает системно! Только СЛУЧАЙНО! Как заработать на опционах? Обьясняю: если инструмент будет РАСТИ, то ищешь дальный опцион, самый дальний какой есть, и таришь так, чтобы было минимум 3, а лучше более 5 иксов. Но для этого нужно точно знать, куда пойдет база. Запомни! Вероятность базы например .5 умножаем на вероятность опциона, например, .2 и получаем общую .1, значит средний х опционов не ниже 10, и это лишь отработать в ноль — что уже очень трудно! Можно пирамидить опционы, но это еще сложнее! Время такую систему разорвет, только простые робастные системы переживают волу. То, как ты торгуешь опционы КАЛ, сложный псевдонаучный для самолюбования КАЛ. Опционы режут вероятности, а не добавляют, деньги делают продавцы! Чтобы заработать на опционах нужно уметь торговать БАЗУ, а не самолюбоваться!
★2
23 комментария
так продавай…
avatar
Опционы без фьча ни о чем, конкретно дата цена экспиры, а эти дельты, гаммы и прочее лапшу вешать
avatar
Опционы разные, на МОЕХ смех один, выбирать надо из опционов на акции в другой одной такой стране.
avatar
стабильно на опционах  зарабатывают только инсайдеры(для этого они и были придуманы) и потешаются над клоунами которые считают себя очень умными и пытаються что то выдрочить на опциях
Опционы — КАЛ!

не-не-не  
Кал — это самое плохое, что есть в человеке! И каждое утро человек становится лучше, ведь порционно самое плохое из него уходит!  (у меня — утром )

Чтобы заработать на опционах нужно уметь торговать БАЗУ, а не самолюбоваться!
100%! 


По теме:
Кроме «иксов» есть много других стратегий. Очень много! Learn them!
А ставка на «иксы» — достаточно рискованная вещь, и с крупным капиталом эта стратегия неэффективна 
avatar
asfa, тоже хотел отметить это предложение как ключевое
Чтобы заработать на опционах нужно уметь торговать БАЗУ, а не самолюбоваться!
avatar
а если и с базовой торговлей проблемы, тоже не беда. Аллирог «Торговля Временем» в помощь.
avatar
CashKing.Ru, не знаю как у вас там «в канада'х», а здесь, если человек хамит, его отправляют в бан  (иногда — на вечно )
avatar
Фьючи рулят. На них можно без риска делать 30% годовых что очень много. Без риска.
avatar
Technotrade, в год? Можно в месяц делать 10-20%, это 300-500% в год, я торгую фортс тоже. Читай дальше, я буду писать, когда вхожу.
avatar
CashKing.Ru, в год да, делать можно сколько угодно, но твои проценты врядли ли с риском 0%.
avatar
Technotrade, риска ноль не может быть, ты не правильно считаешь, риск есть всегда, риск отключения электричества, банкротства брокера, если ты копыта откинешь и тд. У тебя видимо образование гуманитарное.  
avatar
CashKing.Ru, спорить не будем. Каждый человек имеет право на своё мнение. Любое мнение заслуживает уважения и понимания.
avatar
Technotrade, торговать фьючи на моех просто, потому что они дешевые.
avatar
CashKing.Ru, почитали твои посты, тарим это, тарим то, тарииим другое ))) так точно можно в Форбс попасть )
avatar
CashKing.Ru, " Можно в месяц делать 10-20%", а можно и не делать.
Извини конечно, но ты просто пиз.юк 
avatar
Конечно, автор прав, достаточно заплатить 100 рублей и зайти в «самый лучший опционный чат». Там главная проблема у всех «профи» как лосей через экспиру перенести и сколько долить что бы маржин не прилетел. 
автор — этакий антикарлсон на минималках ) 
avatar
В опционах не получится сунул вынул, тем более на нашей недобирже. Торговать здесь можно только квартал и неделю, в других экспирах нет ликвидности и при выходе из большой позиции даже если она в плюс выйдешь в ноль.
avatar

теги блога CashKing.Ru

....все тэги



UPDONW