Блог им. AlexChi

169 публичных торговых сигналов: счет моих роботов 105:64

169 публичных торговых сигналов: счет моих роботов 105:64


Вчера закрылась одна публичная сделка моих роботов:

  • Робот AVP, купивший НЛМК (NLMK) 26.02.2021 по 222.96 рубля, закрыл сделку по тэйк-профиту, цена продажи 228.96.

На текущий момент было 169 публичных сигналов на покупку. 52 от робота AVP90 от робота PVVI и 27 от робота CandleMax. Вот ссылки:

Робот AVP показал 32 прибыльных сделок и 20 убыточных. Робот PVVI показал 58 прибыльных и 32 убыточных сделок. Робот CandleMax показал 15 прибыльных и 12 убыточных сделок.

Счет у роботов в публичной торговле 105:64 в их пользу. Это хороший результат, который примерно соответствует среднестатистическим данным моих роботов.

Напомню, что всего роботов три, и все они проверены на статистике. Вот их результаты:

  • Робот CandleMax. Статистика с 22.09.1997 по 29.12.2018: 615/408 (число прибыльных сделок/число убыточных).
  • Робот AVP. Статистика с 22.09.1997 по 29.12.2018: 442/248 (число прибыльных сделок/число убыточных).
  • Робот PVVI. Статистика с 22.09.1997 по 29.12.2018: 710/396 (число прибыльных сделок/число убыточных).

Сигналы этих роботов я буду стараться выкладывать на смартлабе в рубрике “Торговые сигналы” после 18:15. Тем не менее, в это время я на работе и могу не успеть выложить сигнал здесь до закрытия торгов. Чтобы не пропустить сигналы, можно просто подписаться на их рассылку. Подробности у меня в профиле. Разумеется, все бесплатно.

Не забывайте, что каждый из моих роботов проверен на статистике и имеет положительное матожидание прибыли. Т.е. чем больше сделок вы совершите, тем больше будет ваша итоговая прибыль!

P.S.  На этот раз судьба в лице акций НЛМК улыбнулась мне своей прекрасной весенней улыбкой! Бумага ушла по тэйк-профиту, продавшись по цене 228.96! Самое забавное, что 228.96 – было как раз максимумом дня в среду! Вот так вот повезло! Думаю, все-таки везение здесь не причем, максимум дня на уровне 228.96 не случаен, подписчиков на моих сигналах уже много, так что именно на этом уровне и пошли продажи. Это можно заметить по росту объема торгов именно в этой точке. Ну, конечно, может быть, и просто повезло.


Берегите свои деньги! Торгуйте грамотно!

25 комментариев
Саша, ты уже манипулируешь рынком. Взял и развернул НЛМК! Шутка. Поздравляю с победой. Хотя было не по себе, когда акция ушла ниже цены покупки. 
avatar
кто в здравом уме будет читать эту ахинею, напиши какой доход, сколько стоит и отчеты брокера по требованию…
avatar
Антон, а может быть еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? ))) Напишите, какие еще у вас есть пожелания, перечисленного явно недостаточно )))

А если серьезно, то я ничего не продаю, подписка на сигналы бесплатная, плюс ко всему я заранее пишу цену покупки, так что подтасовать ничего невозможно, и всегда честно пишу и о прибыли и об убытках. Например, предыдущие два сигнала закрылись по стоп-лоссу, о чем я честно написал.

Забавно, что такие как вы появляются только после прибыльного сигнала, а когда убытки, почему-то никто не удивляется ))))
avatar
AlexChi, Вы же ранее писали, что чем больше у вас будет подписчиков, тем лучше будет для вашего входа в сделку, ведь на практике сначала вы входите в сделку, а уже потом подписчики, кто-то наверняка зайдет по худшей цене, кто-то вовсе не успеет...

Получается, что лукавите говоря об отсутствии материальной заинтересованности, только не нужно говорить, что вы альтруист!         
avatar
Евгений, почему лукавлю? Я о том, в чем мой интерес написал в Анонс торговых сигналов раздел «В чем мой личный интерес». Все честно, открыто и без обмана. Сигналы же бесплатные были, есть и будут. Так что я не альтруист, это некого рода автоследование, только я не получаю комиссии, а подписчики не обязаны покупать по моим сигналам. Зато на автоследовании может быть несколько десятков подписчиков, максимум сотня, а у меня уже гораздо больше ))))
avatar
AlexChi, Подписчики не обязаны покупать, но в то же время вы не против, чтобы их количество продолжило расти. Подписчики двигают цену в нужном вам направлении вы закрываете сделку по тейк-профиту вот и весь фокус, бесплатный сыр только…
avatar
Евгений, это тот случай, когда выгодно всем. Я ведь покупаю не шлак, а только наиболее ликвидные бумаги по сигналам торговых систем, которые имеют положительное матожидание прибыли, протестированное с начала торгов на ММВБ! А подписчики могут немного улучшить и без того положительную статистику моих роботов. Подписчикам тоже выгодно, ведь они бесплатно получают сигналы, которые имеют большую вероятность закрыться по прибыли, чем по убытку. Плохо может быть только нашим контрагентам по сделкам, т.е. тем, например, кто в этот момент будет шортить бумагу, которую мы покупаем. 
avatar
AlexChi, Большая часть подписчиков будут входить по худшей цене, чем ваш вход в сделку или вообще не успевать с высокой вероятностью.

Если сначала в сделку будут входить подписчики, а потом вы тогда действительно можно будет говорить о том, что подписчикам выгодно, но в таком случае ваш интерес пропадет, если все останется, как и сейчас большая часть ничего не заработает! 
avatar
Евгений, нет, все не так. Смотрите сами: приходит, допустим, на электронную почту сигнал на покупку. В нем стоит цена покупки моего робота, т.е. по этой цене я реально купил. Какая цена будет на момент прихода сигнала неизвестно, все меняется за доли секунды, может быть, цена будет чуть выше, а может быть, чуть ниже моей цены.

Подписчик сам решает купить или нет. Дело в том, что стоп-лосс = тэйк-профиту и равен одной среднедневной волатильности по бумаге за 10 торговых дней (2 недели), это обычно 2-3%. Т.е. подписчик видит, сколько он может заработать потенциально. Например, цена сигнала 100, когда пришло письмо цена может быть любой, пусть выше, например 100.1. Стоп-лосс = 97, тэйк-профит 103. Подписчик сам решает, купить ему за 100.1 и получить потенциальную прибыль на 2.9 или пропустить сигнал. Никто ведь не заставляет покупать. Сумму сделки тоже самостоятельно подписчик определяет. 

Плюс еще вы не учитываете один очень важный момент: после моей покупки цена может пойти в любую сторону. Допустим она пошла вниз, и я по факту купил по 100 бумагу, а текущая цена 99! Я уже обратно отыграть не могу, а у подписчика есть выбор, покупать по 99 или нет. Например, вы как подписчик можете покупать только тогда, когда цена ниже той цены, которая указана в сигнале. 

Теперь смотрите, вы говорите, что это несправедливо. А что тогда говорить про автоследование? Там мало того, что все тоже самое, только еще и платить нужно процент брокеру дополнительный, плюс еще автору стратегии процент, плюс еще сделки автоматом идут и вы цену не выбираете! Это вообще жесть. Причем это вполне законно на самом деле. Автоследование разрешено во всем мире!

Ладно, я постарался максимально подробно объяснить, дальше уже, извините, не буду писать. 
avatar
AlexChi. Да-да-да! Сразу ключи от квартиры! Только если очень мало денюжек, то идти лень. 
avatar
EdvardGrey, самое смешное, что у меня дома налички вообще нет ))) все на счетах и карточках банковских, ну еще в кошельке немного совсем. Впрочем, сейчас так у всех )))
avatar
AlexChi. Как в той рекламе: " Значит мы идём к вам!". Тут получается обратная ситуация-" мы не идём к вам". Аааа может и идём( еда-то хоть в холодильнике какая-то найдётся?)
avatar
EdvardGrey, еды много! У меня рыбы много (я рыбалкой увлекаюсь, на всю зиму заготовил), плюс фрукты с дачи. Так что если вдруг придете, будет чем угостить ))))
avatar
AlexChi. Спасибо! Сегодня надо было заезжать, как за руль сел в 12.00, так целый день за рулём. Устал как собака и первый раз наконец-то можно поесть. На сегодня ВСЁ!
avatar
да я просто на главно смарта увидел пост, настроение хорошее, решил написать, посоветовать.
Бесплатные сигналы у андреева в ежедневном блоге их десятки каждый день по всему спектру рынка, в любом случае ваша писанина здесь ради монетизации в дальнейшем.
avatar
Антон, хорошее настроение — это хорошо. У меня тоже настроение хорошее. Насчет монетизации в дальнейшем, тут вы тоже неправы, было бесплатно и всегда бесплатным будет. С 15.04.2019 я сигналы выкладываю бесплатно и так будет всегда, ну, пока не умру или мне не надоест торговать, конечно )))
avatar
AlexChi, Тогда какой в этом смысл, знать, что твое детящие приносит кому то доход, но никто ведь не отчитывается, может и убыток.
avatar
Антон, про смысл я подробно написал в комментариях Евгению чуть выше. Крутните колесико мышки немного вперед )))
avatar
Антон, Большая часть подписчиков в лучшем случае останется при своих и не заработает в отличии от автора, так как он входит первым...

Убыток однозначно есть у многих, так как входят в разное время кто-то наверняка попал и на серию убыточных сделок.

Если автор действительно хочет, чтобы в первую очередь заработали подписчики, сначала необходимо дождаться пока они откроют сделки по его сигналам и только потом входить самому, но тогда интерес автора пропадет к таким публикациям!  
avatar

Евгений, убыток по сигналам Алекса бывает, но в пределах его статистики. А так хорошие сигналы, мне результат нравится — за прошлый год тысяч 30 мне они заработали. 

С одной стороны хорошо, что никто не принуждает входить в сделку и не навязывает ее параметры, с другой — сигнал приходит на почту и тут, а я не всегда это вижу и, бывает, пропускаю (как прибыли, так и убытки .

avatar
Максим Т, Рынок это конкуренция, кто первый в сделку вошел, тот и заработал, а в данном случае входит первым автор данного поста.

Да, не спорю единицам копирующим сделки автора что-то перепадет, но большая часть подписчиков в лучшем случае останется при своих или за счет комиссии в минусе!  

Если бы подписчиков было пару десятков не вопрос, но когда их больше сотни все в плюсе не будут, какая бы супер прибыльная система не была! 
avatar
Публичной торговле это значит на реальном счете? Лучший все также PVVI?
avatar
Aleksandr II, у меня два счета. На одном я торгую лучшие бумаги (недели, месяца и года), а на другом сигналы спекулятивных роботов (AVP, CandleMax и PVVI) и дивидендные торговые системы (ДТС №1 — 3). Робот PVVI всегда был самым результативным и на статистике и в моей реальной торговле. 
avatar

каверзно себя бумага вела — профит вышел прям по краешку, бумага упала и в недельной стратегии закрылась по стоплоссу.

Спасибо за сигналы! не пора ли телеграм-робота какого прикрутить?

 

avatar
А что, у каждого робота своё имя собственное?))
avatar

теги блога AlexChi

....все тэги



UPDONW