Блог им. Slon55

Меня спрашивают- я отвечаю: ( пост 53)

Итак, сегодня верить никому нельзя, а мне можно.  Буквально пять минут назад позвонил мне мошенник по телефону и говорит, что он сотрудник банка и я только что сделал перевод из Сбера в Альфа банк.  Типа напал на лоха. Ну я его послал в жопу к негру. Он был немного удивлен, но положил трубку.
    Так вот, я не об этом, а о другом. По мере приближения IPO FIX Price чаще участники закрытого моего телеграм канала  вопросы:

Вопрос:
            Предлагают FIX Price,  4 марта на рынок выходят по 800 рублей за бумагу

            Какие мысли по этому поводу?
 Ответ:
    Я уже не раз высказывался:  повторю снова  свое личное!  мнение. Этот эмитент, говно. Был я в одном из магазинов, говно продают. IPO- это деньги с населения. Почему они не хотят брать кредит у банка на свое развитие?!  Дорого! А как отдавать населению ?! Не дорого?!  Откуда они будут генерить денежные потоки? С гомна продаж? Не верится. Короче, я на заборе.  А вы можете купить немного фикса, если вы оптимист.
     Потом, сейчас реклама про IPO из любого утюга вдует Вам много чего в уши. Я пережил много IPO. Обычно IPO-шники  сулят горы злата акционерам. Помню Костяна с его ВТБ акциями по 14, 3 копейки. Десятки отделений ВТБ надули цветные шарики и девки в коротких юбченках  зазывали у них купить немного ВТБ * ( а именно пакет на 30 тыр. На меньше ВТБ не соглашались_)   Особенно повелись на это пенсионеры))))  Как им хотелось принять участие в работе ВТБ и иметь кусочек собственности. Как им лили в уши?! И где их деньги сейчас?  Все правильно думаете, в собственности у  Искар-Заде)))))))))))))), в яхтах, недвижке, в брюлликах,  в  скамейках в парках США, где они одной крови… и т.д. Вот так надо любить друг друга.
   В FIX Price тоже есть любящие пары, их дети, внуки, племяшки! Как они красиво друг друга любят!   Надо и их обеспечить деньгами на хорошую жизнь. Хотите поучаствовать, стать спонсорами?- WELKOM!)))))))))))
   А не послать ли это IPO по известному адресу к негру?!

Ваш все тот же самый, 
    S.Hamster


  • обсудить на форуме:
  • Fix Price
25 комментариев
Ну момент для IPO хороший, займ брать зачем, если при кэш-ауте инвесторы наоборот хотят свою долю в рынок продать. Другое дело что переоценили, но после Озона, вообще неизвестно куда пойдет. С другой стороны, ритейлеры как-то сейчас «не на коне», но тут первичка, спекулятивно разогрели хорошо, из каждого утюга:)
avatar
Был я в одном из магазинов, говно продают.
Это то и востребовано сейчас ))))  Им бы ещё такие же продукты продавать начать, цены бы не было.
Диванный аналитик-практик, давно продают, и сок и пиво
avatar
Хуже чем с ОР навряд ли будет)
avatar
Понятно, почему сотрудник банка был удивлен. Его послали в жопу к негру. Получается, негр находится внутри жопы и сотрудника приглашают присоединиться к нему. Это очень необычно. Человек растерялся и не смог продолжить разговор.
avatar
Впервые согласен с Хамстером.))
И воще, зачем нам IPO? Купил — через пару часов продал — спи, отдыхай.)
avatar
Ну Ozon же выросли несмотря на отрицательные показатели, может Fix Price той же дорогой пойдет, а вы все вспоминаете ВТБ.
(ИМХО Я тоже брать не буду, но все же что-то подсказывает, что акции после IPO вырастут, раскочагарят вверх, такое время)
avatar
14,3?!
В ходе народного IPO в мае 2007 года акции ВТБ разместились по 13,6 коп.
avatar
Игорян, Хлопчик, молодец, поправил меня… спасибо,!  У меня деменция и  сейчас радикулит, а недавно меня посещала диарея!  Но смысла  от точной цены  ВТБ этот блог  не меняет!

avatar
Silent Hamster, моя мама мне рассказывала какой прекрасный магазин фикспрайс. Как всё там не дорого и почему раньше не знала о нём. Купила посуду, красивые крушки и, если не путаю, новые ерши для унитазов(2 штуки)). короче, пенсионерам магазин понравился))
avatar
Rustrade, Во-во… На ершиках сделаем поток денег))))))
Я там купил  сеточку для вылавливания плавающих фекалий из Топаза, который  на даче! 
avatar
Дед, ты голландский учил?
avatar
халява не говно, а говно не халява ))
avatar
 Хлопчики, готовьтесь… Сын мне собирает мощный комп. Один процик 25 тыр стоит. INTEL Core i7    10700F   LGA 1200  OEM Частота 2,9 Ггц и 4,8 Ггц режим турбо;  тип памяти DDR4? 2 канала
avatar
 Буду стримить сделки в реальном времени...
Сейчас третий месяц пошел работы закрытого чата. Несколько челов ушло, но пришло вдвое больше. Уже почти 70 челов

avatar
Silent Hamster, Странно, если все сделки в плюс, почему несколько челов ушло?!

 
Максим Николаев, Один ушел, так как уехал на вахту. Еще два не смогли в силу природных качеств мозга продолжить обучение.
avatar
привет
avatar
sunman, Привет, ты кто?

avatar
Silent Hamster, Ваш читатель
avatar
avatar
Почему они не хотят брать кредит у банка на свое развитие?! Почему не хотят брать деньги Гугл, Амазон, Пепси, наверное по тем же причинам, что и фик прайс.
Фикс ведь выходит на московской бирже, Озон же на Насдаке выходил. Вот и погнали заграничные покупатели покупать второй амазон, подтягивая мультипликаторы к средне-насдачным. Так что параллели Фикса с Озоном не совсем корректно проводить. 
avatar
Фикс охренный магазин. У меня он тут рядом под боком и я имею возможность с секундомером считать количество покупателей в единицу времени. Я имею возможность оценить их потенциал. Потенциал велик! Я покупать.
avatar
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW