Блог им. herbit

Нефть активно уходит в прошлое!

Нефть активно уходит в прошлое!


Ford Motor Company полностью переходит на электромобили

Ford Motor Company стала последним автопроизводителем, нацелившимся на полностью электрическую линейку. К 2030 году она перейдет на полностью электрические пассажирские автомобили в Европе.

“Ford сегодня делает значительный шаг вперед в своей европейской трансформации, взяв на себя обязательство идти ва-банк на своих электрических пассажирских автомобилях и существенно развивать и электрифицировать свой ведущий бизнес коммерческих автомобилей”, — говорится в заявлении автопроизводителя.

Нефть активно уходит в прошлое!

Ford объявил, что к середине 2026 года весь модельный ряд его легковых автомобилей в Европе будет иметь нулевую эмиссию, полностью электрический или подключаемый гибрид, а к 2030 году будет полностью электрическим.

К 2024 году модельный ряд коммерческих автомобилей в Европе также будет 100% с нулевым уровнем выбросов, полностью электрическим или подключаемым гибридом, в то время как две трети продаж коммерческих автомобилей, как ожидается, будут полностью электрическими или подключаемыми гибридами к 2030 году.

Чтобы поддержать свои полностью электрические амбиции в Европе, Ford инвестирует 1 миллиард долларов в модернизацию своего завода по сборке автомобилей в Кельне, Германия, одном из крупнейших производственных центров в Европе и Родине Ford of Europe.

 

Ford преобразует существующие сборочные производства в производство электромобилей. Первый полностью электрический пассажирский автомобиль Ford европейского производства для европейских потребителей будет выпускаться на заводе в Кельне с 2023 года.

 

Недавно Ford заявил, что до 2025 года инвестирует в электрификацию по всему миру не менее 22 миллиардов долларов, что почти вдвое превышает его предыдущие инвестиционные планы в области электромобилей.

 

Компания Ford также объявила, что полностью переходить на производство электрических автомобилей, после того, как General Motors заявила, что собирается развиваться-в направлении электрического будущего, стремясь устранить все выбросы выхлопных труб от новых легких транспортных средств к 2035 году в рамках более широкой стратегии, чтобы стать углеродно-нейтральным бизнесом к 2040 году

 

Ранее на этой неделе компания Jaguar заявила, что с 2025 года она станет полностью электрической маркой.

Нефть активно уходит в прошлое!

«К середине десятилетия Jaguar подвергнется ренессансу, чтобы появиться в качестве чистого электрического люксового бренда с резко красивым новым портфелем эмоционально привлекательных проектов и новаторских технологий следующего поколения”,-сказал главный исполнительный директор Jaguar Land Rover Тьерри Боллоре в обновлении стратегии.

Как мы видим, мир активно развивается в направлении экологически чистых принципов автомобилестроения.

Нефть и нефтепродукты будут постепенно, но монотонно уходить в прошлое, хотим мы этого или нет.

Подписывайтесь на мой личный блог в инстаграм:

Instagram:  @proptrade

сайт:  https://taplink.cc/proptrade









7 комментариев
Все это хорошо и правильно с электромобилями, только нефть ни куда не уйдет в прошлое. Зачем вам телеграмм канал?))
avatar
опять двадцать пять.
1) Что это за громкие заголовки. Форд вообще перестанет производить ДВс? Нет, оказывается всего лишь один завод в Германии переведет на 100 производтство электромобилей.
2) А электричество в розетке само по себе будет появляться, что бы заряжать эм?))) Или все таки будет что то сжигаться в электростанциях?
avatar
Лет через 10 не будет рентабельно производить автомобили на ДВС...!!! Это тоже самое что сейчас начнут производство транспорта, который работает на угле!))) Смешно ведь!!!
avatar
почитай что сегодня делают из нефти.
avatar
Отец русской демократии, Тут ключевое слово «сегодня»… А я говорю про «завтра»)
avatar
Давайте тогда еще вспомним про жир кита. Он использовался в качестве горючего до того, как научились обрабатывать нефть!!!)))) Короче говоря Илон Маск наш миссия в новый мир!))
avatar
Как сказал один арабский шейх, или принц я не помню точно кто это был. «каменный век закончился не потому что камни кончились».
avatar

теги блога @proptrade

....все тэги



UPDONW