Блог им. NothingPersonal

Приносим извинения за дезинформацию про русских олигархов

Британская газета The Independent извинилась перед российским миллиардером Романом Абрамовичем F 10 за публикацию, в которой утверждалось, что он является хранителем незаконных средств российского руководства и должен быть подвергнут санкциям.

В опубликованном на сайте издания заявлении говорится, что речь идет о статье, опубликованной 6 февраля. Газета признает, что в ней она «ошибочно опубликовала утверждения» руководителя региональных штабов Алексея Навального Леонида Волкова о том, что Абрамович является «носильщиком чемоданов с незаконным  богатствами президента Путина» и назвала его человеком, который должен быть подвергнут санкциям.

Газета отметила, что представители Абрамовича публично заявили об отсутствии оснований для подобных утверждений. «Мы рады прояснить это и приносим извинения господину Абрамовичу за любые недоразумения», — подчеркнула газета. Она также отметила, что сделает пожертвование в благотворительную организацию, выбранную миллиардером, и «возместить его судебные издержки». Размеры этих выплат в сообщении не называются.



https://www.forbes.ru/newsroom/milliardery/421141-independent-izvinilas-pered-rossiyskim-milliarderom-romanom-abramovichem?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=britanskaya-gazeta-the-independent-izvini

Все правильно.
За свои слова приходится отвечать.
Теперь, чтобы погадить, придется бежать в интернет.
Под анонимными аккаунтами.
Интернет же все стерпит.


P.S. Привет хомячкам секты волковых и навальных — вранье ваших гуру даже в Британии признали.

★1
9 комментариев
Ты же и сам понимаешь, что   Абрамович конечно же является «носильщиком чемоданов с незаконным  богатствами президента Путина». Вот что тебя заставляет приносить сюда это?
Нечестный ты, сам себе врешь!
avatar
Это английский юмор, в фонд фбк чтоль намекает начальнику чемодана перевести, чтоб капать не стали пока
avatar
Mickey_Mouse, о том и речь.

Вот газетку за вранье заставили «сделать пожертвование».
А сектанты в интернете будут и дальше юлить и изворачиваться.
avatar
Mickey_Mouse, так он из Испании
avatar
Бабло животворящее коснулось британской газеты…
avatar
" Путин врёт всегда "
Александр Иванов, может энтузиаст.
avatar

теги блога Nothing Personal

....все тэги



UPDONW