Блог им. Karpoff1978

Среднестатистич. Февраль -Вновь выбранного Президента США с 1929г S&P500

Среднестатистич. Февраль -Вновь выбранного Президента США с 1929г S&P500
Теплый Февральский прием . 


Среднестатистич. Февраль -Вновь выбранного Президента США с 1929г S&P500
5 Февраля. Pre-Market. ES.  1h

9 комментариев
Как будто чем больше ты думаешь о шорте, тем сильнее он растёт)
avatar
ilya uralmash, не знаю, думаю чутка вниз сходим на 3751 SPX, а потом «сделаем красиво» на 4000. 
avatar
Ничего себе слегка=)
avatar
Друзья, чтобы нахлобучить хомяков, СиП должна упасть из «неопределенности». Уровень 4000 — это уровень, где станут в шорт ВСЕ. Такого быть не может.
Или упасть должно сейчас плюс/минус… или 4200. А этот уровень уж ни в какие ворота!
avatar
Хомяки Хомяков нахлобучить все хотят. Если честно я не знаю кто покупает и с какими вообще надеждами. На что надеются люди, которые сейчас берут по цене в полтора-два раза дороже, чем полгода назад, то что брать не хотели по тем ценам тогда. Это какой то спекулятивный развод. Цена идет вверх только из-за того, что каждый лох, думает что найдет (и пока находит) следующего лоха, кому продать дороже. Вот дважды Сбер стоил по 198 в июне и в октябре 2020, и это было дорого. А теперь 260 это мало. А прошло 3 месяца. Ничего не изменилось вообще за это время. До скольки они собираются Сбер гонять друг другу? До 1000? Уже просто несмешно. Многие жалуются на отсутствие логики в рынке и перекупленность и прочее. Но это не просто отсутствие логики — это дичь вообще творится. Последнее время еще и раскорелируются системы, которые долгое время находились во взаимосвязи. Одновременно растут экономически противоположные друг другу активы. До завершающей точки пиз&%$#ца не хватало только, чтобы индекс доллара, евродоллар, золото и нефть с сипой и мамбой росли все вместе одновременно.
Мне это надоело. Я снова половиной депо просто встал в шорт по мамбе. Вырубил терминал, и пообещал себе, что буду заходить в него, только когда уведомление о Маржине придет.
И не потому, как некоторые подумают, что слил. Наоборот. Но я действительно не хочу ничего покупать. Я не знаю что покупать. А находится в шизофреническом состоянии лонгуя инструменты, в которых не уверен, которые не нравятся ни в каком смысле, которые при этом на исторических хаях, которые никогда бы не купил, — я не хочу.
Этот хитрый рынок мне просто надоел. Цыгане какието обнаглевшие.
Но этот цыганский карнавал когда то закончится. И веселье обернется не просто сильным похмельем, а горючими слезами.
avatar
Valery1983, не знаешь куда входить  не входи, но шортить из-за этого идиотизм. Близкие знают какой хернёй ты тут занимаешься? 
avatar
Азат Туктаров, нет. Они думают я наркоман. Вчера последние трусы у жены украл, возле метро фетишисту продал. Все в шорт вложил.
avatar
Valery1983, они правильно думают, ты наркоман-мазохист. Наслаждайся.
avatar
Может не надо в шорт? В сторонке постоять религия не позволяет))) Всем тяжело, просто ситуация новая, триллионами еще не раздавали, заметьте, это не в переносном смысле. Может лететь и лететь. Если запустят гипер, то всем мало не покажется. Надо же как то кредиты списывать.
Это наши покупают американский рынок, а они то покупают реальный, с реальными дивидендами и с реальными основными средствами.
Так что не лезла под каток, раздавит.
avatar

теги блога Вадим К.

....все тэги



UPDONW