Блог им. Cryptocritics

MUST READ: "Живи, вкалывай, сдохни".

Дожал наконец книгу «Живи, Вкалывай, Сдохни». Впечатление: книга из разряда MUST READ.

MUST READ: "Живи, вкалывай, сдохни".

Сначала о недостатках.

Автор — оголтелый SJW и антифа, что начнет всплывать в последней трети книги. Что как мы видим по BLM-движу до и во время выборов США = коммунизм головного мозга.

Теперь о том, чем она ценна.

Она вас приведёт к пониманию, что:

1) Типичный стартапер, рвущийся в Кремниевую Долину — конченый дол6ое6 и психопат-пи$$добол. Просто конченнее некуда. Исключений практически (а может быть и совсем) нет.

2) Типичный венчурный инвестор из Кремниевой долины аналогичен типичному стартаперу. Отличие только в наличии денег.

Вспомните это, когда смотрите интервью Коли Давыдова у Елизаветы Осетинской.

Это из очевидного. Теперь менее очевидное.

3) Типичный работник BigTech и типичный менеджер Big Tech (то есть IT-гиганта из Кремниевой долины) — поехавший на голову сектант с явным желанием построить свой правильный мир, где будут правит они сами, а также роботы и AI.

4) В голове у топ-менеджеров Big Tech в плане картины мира — самая настоящая ультра-саентология. Эти ребята — ультра-сектанты.

5) Ультра-сектанты активно промывают мозги и вербуют политиков (посмотрите назначение в администрации Байдена и прошлой администрации Трампа). Хотя, казалось бы, госы должны подминать Big Tech в «лучших» российских традициях.

6) Кремниевая долина ровно напополам состоит из SJW-BLM-LGBT-PROFEM-ANTIFA и альт-райтов. Как я понял, просто нормальных людей там уже нет.

7) Всё то, что происходило до, во время и после выборов 2020 года в США и будет происходить после — это в том числе разборка топ-менеджмента из Silicon Valley между собой руками политиков с целью окончательного прихода к власти и установления «правильного политического и организационного порядка» с одновременной зачисткой от «неправильных людей». С точки зрения «IT-технарей», конечно же. В этот раз победил лагерь SJW-BLM-LGBT-ANTIFA и всех, кто их точки зрения неправильный (то есть не похож на них) будут «зачищать».

Зачистку мы уже начали наблюдать в исполнении Google-Facebook-Twitter-Amazon на примере саппортеров Трампа, Parler, а также схемы «сдай ФБР знакомого трамписта».

Про последнее будет отдельный текст от меня и Red Reptilovich.


= = = = =

Телеграм-канал «Криптокритика»: https://t.me/cryptocritique

Телеграм-канал «Маркетинг хуяркетинг»: https://t.me/marketinghuyarketing

Youtube-канал «Маркетинг Хуяркетинг»Подпишись*!
(* или у тебя не будет денег в следующем году!)

★1
6 комментариев
Как мне это развидеть?
avatar
Все мои волки делают Ауф
avatar
Эти ребята — ультра-сектанты.

Когда то христиане были ультра-сектанты...
Вы такими штампами только урон наносите своему обзору.
avatar
Так ты одного из них прочитал, ещё и нас просвещаешь. Вот лично тебе что дало прочтение этой книги, какие мысли тебя посетили после обдумывания материала? Если никаких, то ты тоже ультрасектант))
avatar
 А если серьезно, наши мозги так работают, да камон тебе ли не знать ты же маркетолог
avatar
Возможно, вовлечённость Google-Facebook-Twitter-Amazon в политику связана с особенностью их бизнеса: они зарабатывают на своей популярности, поэтому популизм, стремление привлечь внимание толпы неизбежны.

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW