Блог им. alexKa

Трамп: наше путешествие только начинается

    • 08 января 2021, 14:17
    • |
    • alexKa
  • Еще
Наше путешествие только начинается — этими словами Трамп закончил свое выступление по поводу штурма капитолия. Также он сказал, что те кто напал на капитолий не являются представителями США, что он как только узнал, то сразу нажал на капу и вызвал полицейских.
В общем, как я и писал в прошлом посте, все это напоминает путч Гитлера 1923 года. Проигнорировать то, что у Трампа множество избирателей не получится, и они рано или поздно придут к власти, скорее всего после сильного кризиса, когда у их оппонентов больше не останется средств к существованию. Тогда избиратели Трампа с ними расквитаются по полной программе, как это уже было в Германии когда то. Может быть это также часть плана, по разделению США на два лагеря, и стравливанию между собой, с последующим развязыванием войны.

★1
14 комментариев
Испытываю испанский стыд глядя на Трампа и на тех, кто участвовал в «захвате» Капитолия. Брезгливо смотреть на мужчину который таким примитивным методом пытается удержаться у власти, делая провокационные твиты в социальных сетях. Трамп опозорил свой флаг
avatar
John_Travel, Да уж, в других странах такое прокатывает, почему же в США не попробовать? Донни. Т.
avatar
John_Travel, как участвовал не подскажете? Я не заметил его впереди на лихом коне, ну если он в рогатого дядьку спешно не переоделся конечно )
avatar
Eridanoy, вот, документальное фото с места событий:
avatar
Еее RT — норм канал! Но надо еще мнениние киселева и соловьева. Тогда будет точная и дострверная картина происходящего.
avatar
Рациональным субъектам, которыми и представлена нормальная экономика, никакая война не нужна. Вообще слова «война», «лагерь», «стравливание», «расквитаться» и т.п. — это из лексикона весьма… скажем так, специфических обществ.
avatar

>> путешествие только начинается

** пешее эротическое путешествие…
 

кому он теперь нужен, это ваш Трамп?

avatar
Путешествие в тюрьму, сухари насушил?😂
avatar
что говорит 
avatar
Харэ бредить.
Также он сказал, что те кто напал на капитолий не являются представителями США, что он как только узнал, то сразу нажал на капу и вызвал полицейских.
Заврался совсем трампуша...
По поводу того кто там был, послушай Венедиктова — вчерашний «Без посредников» (1-ая половина, кажется). Там он привел данные о лицах, кто на фото в Капитолии.
avatar
Странно что так легко несколько десятков невооружённых граждан оказались в хорошо охраняемом правительственном здании. Значит нужно было чтобы они там оказались и немного побузили. В условиях нынешнего тотального доминирования в СМИ одной точки зрения даже жечь как в прошлом веке в одной европейской стране ничего не понадобилось.
Ну а после когда спектакль был исполнен всех вывели, актёры даже не сопротивлялись.
avatar
Постановочная акция. Всё согласовано. Человеческие потери в пределах норматива. Пар выпустили. Пьют чай. Отдыхают. После 25 января всем за работу.

Уже забыли, что Трамп вернул рабочие места в свою страну и поддержал деньгами население.
А вот демократы в своих штатах блокировали ковидные ограничения, а теперь ещё опять начнут войны по всему миру.

Час расплаты за голосование.

avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW