Блог им. igor1973116

Откуда прилетит нежданчик

Сейчас принято обсуждать благие перспективы рынков в след. году. Это крайне плохой признак сам по себе. Значит кто-то ведет активную пропаганду по заманиванию игроков. Значит будет нежданчик. Но с короной и другой медициной я б это не связывал. Реально сейчас есть 2 серьезные проблемы. Это отставание америки от китая. И тотальный контроль демократов во власти. А от него их отделяет только 2 вакантных места в сенате. Сейчас не принято громко кричать о социальных реформах новой власти. А они весьма впечатляют. И поднятием налогов на корпорации может дело не ограничиться. Поскольку социальные реформы в штатах реально давно назрели, то ростом фондового рынка можно будет пожертвовать. К тому же скорее нас ждет не тотальное обрушение, а скорее существенная коррекция, которая в течении нескольких лет снова восстановит рынок. Поэтому распилом фангов дело скорее не закончится, а ждут нас глубокие структурные реформы, где временно прибыли отойдут на второй план. Так что ждем инагурации и первых громких заявлений от старика Байдена и его черной пантеры)
  • Ключевые слова:
  • упс
★1
21 комментарий
Я вам даже дату могу подсказать, когда он может прилететь — 6 января. Не думайте, что Трамп и те кто за ним стоят собираются сдаваться.
Дмитрий Ворожцов, нет, это все буза, а вот реформы Байдена это штука посильнее фауста)
Хуан Диего из Севильи, помнится с приходом Трампа в 16-м году, также говорили, что Трамп вот вступит во власть и через 100 дней чуть ли не конец света наступит;  что ща что-то произойдет нечто невероятное. Ваш пост мне напомнил, что это я уже где-то слышал. Да, что-то произойдет, соглашусь с вами- всегда что-то происходит)))
avatar
Хуан Диего из Севильи, Главное, чтобы дедушка Байден про реформу не забыл и воздух сильно не испортил.  
avatar
Дмитрий Ворожцов, Да не, 6 января будет просто локальная туса с флажками и барбекю, на этом все и закончится. Правда в Нешвиле один белый, мужчина, поклонник Трампа, устроил на Рождество мощный самоподрыв в фургоне. 20 января Байден только вступит в должность. В Америке так все устроено, что даже когда к власти приходит клоун, аппарат настроен и работает так, как это нужно тем, кто реально управляет страной. Единственное, что возможно будет, сразу начнутся уголовные процессы над Трампом и его ближним кругом. Пока Байден освоится, пока то, пока се. К тому же у них есть такой рубеж, как первые сто дней президентства, обычно СМИ любят давать оценку деятельности нового президента. Срок очень маленький, чтобы сделать что нибудь серьезное, максимум отменить указы предыдущего президента. То есть где то под конец апреля — начало мая 2021 Байден заработает как президент в полную силу.
И Байдена бояться я бы не стал. Он в политике много лет. Знает бизнес изнутри, знает методы работы. Сюрпризов от него не будет.
А вот команда у него страшная. Вот эту свору бешенных сук я бы очень опасался. Если с Байденом что то случится, а я почему то уверен, что случится, но не ранее 20 января, тогда бразды правления перейдут к бешеной черной матке. И вот тогда попляшем все, и мы и они.
avatar
Valery1983, конечно случится с бидоном и очень быстро. ну и все эти «зеленые»  бредни — это пожалуй пострашнее простого поднятия налогов на корпорации и народ 
avatar
Вопрос хороший
Но никогда не угадаешь
Тимофей Мартынов, поэтому лучше не гадать, а просто быть готовым
avatar
Компьютерный вирус. Сломает всю биржу, обнулит счета, создаст техногенные проблемы во всех странах.
avatar
Олег Кобяков, 
avatar
Какая разница, что будет причиной?))
Раньше вытаскивали из шкафа проблемв в Италии, потом в Греции все пропало и т.д. купили на минимуме крупные игроки и куда то исчезали проблемы.

   Что будет сейчас НЕ ВАЖНО. 
 Важнее в чем вы встретите это событие? В кеше, в акциях, не дай Бог с плечами и т.д....


У вас уже сейчас должен быть план.

avatar
Дед Панас, дык это давно известный факт
Любопытно иное, — то, что та самая лаборатория через пару компашек в прокладках принадлежит (подарок в студию!) — Пфайзеру.
Что-то еще пояснить?
А еще,- тоже через прокладки — Пфайзер принадлежит группе Вангард и Билл Гейтсу, который напрямую взаимодействует с ВОЗ.
Еще вопросы есть?
avatar
Lilith, ожидаемо. Вполне возможно что не только пфайзер но и прочие астразеники тоже
avatar
Lilith, хм… вы как вчера родились. там такой клубок, который в итоге опять же дирижируют бангстеры и ко. Что самое опасное — что все массовые западные фейкосми в этом же клубке. в итоге вокруг нас одна ложь и провокация
avatar
Заместитель советника президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Мэтью Поттингер назвал свою версию происхождения коронавируса. Об этом сообщает New York Post. По его словам, причиной становления пандемии стала утечка, которая произошла в китайской лаборатории. Он назвал такую версию самой «достоверной» теорией. Однако чиновник не приводит никаких доказательств в подтверждение своих слов, но ссылается на «последние разведывательные данные». Поттингер добавил, что вирус мог «ускользнуть» в результате аварии или утечки.
avatar
Олег Кобяков, напоминает Пауэла с пробиркой или что-то из «хайли лайкли».
avatar
Сергей 4*4, вакцину кстати все одобрили по принципу хайли лайкли — в науке отлично зарекомендовавший себя принцип, вся мат статистика на нём работает
avatar
Олег Кобяков, еще в самом начале 2020 была версия, что это утечка из юсовской лабы. Или не утечка…
avatar
Машинка работает исправно. Выпускают долг, центробанки выкупают. На ковид, на климат, на зеленую энергетику, на марсиан, это все не важно. потребительской инфляции нет, когда появится, до кипиша будет полгода-год
avatar
«Мне не важно, куда пойдет рынок, я знаю что я буду делать в этот момент»
avatar

теги блога Хуан Диего из Севильи

....все тэги



UPDONW