Блог им. Alvar1978

"Синяя" Луна или формула "челкаша" в натальной карте.

    • 26 декабря 2020, 13:18
    • |
    • Axssyon
  • Еще
Ну вот и подходит к концу календарный 20-й год. У всех он сложился по разному: кто-то хорошо заработал и на подъёме, а кто-то потерпел фиаско… Но в любом случае, для русского человека, оба расклада- это повод выпить. Кто-то начал уже с пятницы ( так эта пятница была последняя рабочая в этом году, а следующая неделе короткая и объёмы, как правило, низкие).

По натальной карте можно определить — у кого есть проблемы с алкоголем и кому стоит быть предельно осторожным в этом направлении. Есть 2 момента на которые стоит обратить внимание :
1. Если ваша Луна находится в Козероге ( в изгнании) или в любом водном знаке ( Скорпионе, Раке или Рыбах). Особенно в Рыбах. Это «нептунианская» Луна и обладатели такой Луны очёнь любят «трансёрфинг» реальности, изменённое состояние сознания и с удовольствием «перемещаются» из серых и обыденных будней в мир грёз и удивительных фантазий.....
2. Если Луна, в вышеперечисленных знаках, имеет аспект оппозиции или квадратуры к Нептуну ( негативное влияние усиливается).

Если в вашей карте есть такие аспекты, то алкоголь лучше исключить из жизни, так как таким людям особенно трудно остановится и впоследствии очень сложно выбираться из " синей ямы".

Также на эти аспекты стоит обращать внимание, например, при выборе бизнес-партнёра или спутника жизни, если вы хотите, чтобы вас окружали люди без патологической тяги к Бахусу.....
 
Всех с Наступающим и желаю обязательно вернуться в строй после праздников — бодрыми и энергичными! 21 год обещает быть очень интересным!




теги блога Axssyon

....все тэги



UPDONW