Блог им. ICEDONE

Думал не ужеле нет никакого подвоха)))Такая же фигня как и Альфа!!!

    • 14 декабря 2020, 13:10
    • |
    • ICEDONE
  • Еще
Думал не ужеле нет никакого подвоха)))Такая же фигня как и Альфа!!!
Никаких от))))И рекламу еще запустили))


Их калькулятор
Думал не ужеле нет никакого подвоха)))Такая же фигня как и Альфа!!!
 Наш калькулятор

Думал не ужеле нет никакого подвоха)))Такая же фигня как и Альфа!!!


Как то все подозрительно, страховка за 5000 р/мес дороговато, не берем!!!)))


★1
21 комментарий
им же тоже надо кушать )))
avatar
у тебя сложный процент, а они пошли простым путем 8% * 5 лет = 40%
1500000*1.4 = 2100000 / 60 мес = 35000 в месяц.
avatar
в ерэфь без подвоха любой бизнес нерентабелен. репутация ничего не стоит.
avatar
Вот тут конечно тоже неправда, но ставка по факту дешевле получается чем здесь «от» )) 
smart-lab.ru/blog/655767.php
avatar
Я туда заходил за другим продуктом (кредитной картой со льготным периодом 110 дней), повелся на рекламу. Там кстати, тоже подводных камней оказалось куча и нефига я не стал оформлять. Разу уж зашел, спросил про рефинанс по 7,99%, так как тогда у меня был кредит под 15,2% эффективную ставку в другом банке (потом тупо отдал досрочно), вяло спросил у них, что за 7,99%, думал рефинансирую и буду платить до умопомрачения под такую ставку, так операционистка даже не скрывала, что 7,99% это без учета страхования, получить ее невозможно, а со страхованием эффективная ставка будет 11,99%. Так я больше ничего даже спрашивать стал.
avatar
Кстати, по моей инфе такая же фигня не только в Альфе и райфе, но в Газпромбанке, ВТБ, Почтабанке и Открытии. Это только те, про которых я знаю.
А ЦБ сидит и типа все пучком.
avatar
Егор, в газпромбанке выходит эффективная 7,77%, пока ниже я не встречал
avatar
ICEDONE, это вилами на воде писано, Вы сначала реально такую ставку получите… А ВТБ, кстати, красавчики. Просто так мне снизили ставку по ипотеки на 2%, без всяких документов, рефинансирований и т.п. Просто по заявлению. И так уже второй раз за 3 года. 
avatar
Андрей, жму руку ) так же поступаю в региональном ЦентрИнвест банке (Ростов). Тупо захожу к ним раз в три месяца и прошу снизить ставку — и снижают.
ICEDONE, по-моему это неправда. Только что шел по улице, специально остановился возле ГПБ. Сейчас ставка от 5.9% при сумме от 1,5 до 5 млн, это на память. Меньше 1,5 млн ставка уже от 8,9%. А дальше то, про что я и писал — при отказе от страхования, ставка по кредиту увеличивается только не падайте НА 6-7 п.п. Так что эффективная 7,77% получиться тут никак не может.
avatar
Егор, я посчитал со страховкой от сбер страхования. 7.77 получаетсяот1.5 лимона
avatar
ICEDONE, а по кредиту то ставка какая без страхования?
avatar
Егор, так и есть 5.9. Я ссылку скидывал в комментариях
avatar
Весы подкрученные, обвешивают гады)
avatar
С райфом всё стало понятно ещё со времен кэшбека «5% на всё и сразу». Не на всё, а только не более 1000 баллов в месяц (это примерно с 50 000руб), и что бы получить именно эти 5%, а не 1%, надо было по 1000 баллов копить 20 месяцев! Более хитрожопые условия нужно ещё поискать. Лично у меня слово «сразу» ну ни как не ассоциируется с периодом от 20 месяцев.
avatar
OnlyHuman, я на такое г-о не ведусь давно, есть карта Уралсиба- телефонная, просто 3% на еду и 1% на все остальное. Выводятся каждый месяц автоматом на номер телефона, я взял симку тинькоф мобайл, отключил все опции к херам (обслуживание 0 р), привязал к самсунг пей и трачу эти деньги с симки в магазинах (к лицевому счету привязывается виртуальная банковская карта). А у райфа мне нравится сейчас акция 110 дней без процентов- снятие денег бесплатно с льготным периодом, обслуживание бесплатное. Вот эта акция мне по душе.

avatar
OnlyHuman, я пользуюсь этой программой райфа. Нигде у них не видел фразы «5% на всё и сразу». Вы сами придумали?
Проблема в том, что эту программу могут закрыть (для кредитных карт уже закрыли), и тогда будет обломно с непотраченными баллами. Да, это риск. Но я 50к уже получил, надеюсь и еще раз удастся.
Владимир Богданов, раз вы уже получали 50 000руб в обмен на 20 000 баллов, значит вы прекрасно  понимаете, о чём я написал:

www.raiffeisen.ru/retail/cards/credit/visa-all-at-once/

«#Всёсразу» и «до 5%» мне обвести крупнее, или и так видно?

Но эту кредитную карту они с 01.12.2020 закрыли, при этом остатки балов не стали конвертировать в рубли, как по новой программе. Предложили эти остатки обменять на сертификаты. При этом если у вас менее 20 000 баллов, обменом вы на эти 5% не выйдете, а остатки, сгорают.
avatar
OnlyHuman, да, программа называется #всёсразу. О чём говорит это название? Да ни о чём, по крайней мере мне. Но с условиями программы можно ознакомиться за несколько минут, и всё становится ясно. Кэшбэк до 5% — это правда. Кредитки закрыли, но можно было открыть дебетовую карту и продолжить копить баллы по ней, хоть и медленнее.
Владимир Богданов, значит и исходная тема не вызывает у вас удивления. Для меня, если сказано «сразу», то это совсем не одно и тоже, что и «не раньше 20 месяцев». И больше похоже на введение в заблуждение. Типа надписи на продукте «не содержит консервантов», а на обороте мельчайшим шрифтом под заворотом упаковки перечислены всевозможные E-шки. Конечно можно с лупой каждый продукт в супермаркете рассматривать, но если на лицевой стороне написано одно, а на обратной другое — это повод дать пинка владельцу такого бизнеса, что так не нужно поступать с потребителями.
avatar
От страховки вариант отказаться?

теги блога ICEDONE

....все тэги



UPDONW