Блог им. IgorRus

Всё, что нужно знать о тестах на коронавирус

    • 13 ноября 2020, 12:39
    • |
    • IgorRus
  • Еще
Тема коронавируса неотступно интересует каждый день многих смартлабовцев)
Как известно, на данный вирус можно сдать тесты. Правда, говорят, что не всегда тест определяет коронавирус.
И вот, интересная и забавная информация:

Илон Маск сдал тесты на COVID-19 в один день и получил разные результаты


МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Глава компании SpaceX Илон Маск рассказал, что сдал за один день четыре теста на коронавирус, результаты двух оказались отрицательными, а двух — положительными. 

«Какая-то чушь происходит. Сегодня тестировался на COVID четыре раза. (Результаты) двух тестов пришли отрицательные, двух — положительные. Одно и то же оборудование, один и тот же тест, одна и та же медсестра. Экспресс-тест на антигены (компании) BD (Becton, Dickinson and Company)», — написал Маск в Twitter.

занавес....

https://ria.ru/20201113/mask-1584415958.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

======================

Кстати, на счет страхов о том, что вакцинация будет принудительной:

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU — Поголовная вакцинация от коронавируса в России исключена, это будет добровольная процедура, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Поголовной вакцинации быть не может, она может быть только добровольной. И она будет исключительно добровольной», — сказал Песков в интервью RT.

https://www.interfax.ru/russia/736942

35 комментариев
Песку бы верить сейчас, медикам же сказали принудительно
avatar
Xmeli Suneli, кто сказал, когда и где? ссылку в студию (не может быть такого)
avatar
Прометей, да я через день пощу про заражённых медиков после прививки их уже обкололи 1 раз fedpress.ru/news/77/society/2601592
avatar
Xmeli Suneli, так это-же медики!)
Им, ясен пень, ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо вакцинироваться, это и я скажу.
Обязательно!
avatar
Прометей, ну а песков чешет как обычно, о чем и речь ) ещё и силовикам, учителям и прочим бюджетникам
Также и про путинское здоровье верю ему )
avatar
Прометей, я сдавал тест на антитела в Москве. Первый раз в мае, результат отрицательный, второй раз пару нель назад, после симптомов Ковида с потрей обоняния. Результат положительный.
Я им верю, тестам российским в госмедицинских центрах города Москва.

Данные из электронной медицинской карты и услуг на Мос.ру удобная вещь.
Первый тест на антитела, делал из интереса




Второй после явных симптомов Ковида





avatar
В России может быть и пронесёт (я надеюсь), вроде бы есть сигналы, что Россия выходит из этого спектакля (хотя говорить ещё рано).

Если на Западе будет обязательное обкалывание, это будет интересно поглядеть. Как там говорят: «С мечом пришёл, от меча и поляжешь». Сами же себя и уничтожат, либо токсичными вакцинами, либо спровоцированной большой гражданской революцией.
думаю, нигде не будет принудительной вакцинации, это в принципе невозможно и неосуществимо
avatar
Прометей, Если вести базы данных обколотых людей, можно с лёгкостью блокировать необколотым транспортные карты и водительские права. Первое полугодие показало, что технологии для этого уже готовы. Это если мы говорим про добровольно-принудительную вакцинацию. В чисто принудительном случае можно замораживать банковские и брокерские счета тех, кто не привился после назначенного дня Х, ну или же просто автоматизированно начислять штрафы с пенями.
Александр Соловцов, речь наверное только про столицу =) В регионах вроде нет технологий
avatar
Андрей К, В Москве вовсю отрабатывали эти технологии :(
Александр Соловцов, ну во-первых не все ездят на авто, очень много просто пешеходов. А это уже — полный провал всеобщей вакцинации.
Во-вторых. никто нигде не пойдет на такие меры — ну мы-же не в концлагере?
Тем более уж на Западе так делать не будут, ведь там толерантность и свобода прав.

не будет никто ничего и никого принуждать
avatar
Прометей, Про эдектронные пропуска и блокирование транспортных карт многие тоже не верили.
Александр Соловцов, но электронный паспорт — это не ограничение наших свобод, это наоборот — для удобства)

Вот сейчас и платежи всякие за ЖКХ — электронно. Вот изверги-то...)
avatar
Прометей, Я написал электронные «пропуска», не «паспорта». В Москве ранее в этом году всех засадили под замок. Без пропуска нельзя было даже в парк выйти (хотя в парк нельзя было даже с пропуском). В Москве концлагерные условия уже оттестировали.

Кто-то уже конечно сминусовал меня, словно я вру и словно ничего этого не было.
Александр Соловцов, нет, ну так это-же были меры для ограничения распространения эпидемии, все-же понятно, не стоит сгущать краски
avatar
Прометей, Тут и сгущать то ничего не надо. Было то, что было — нарушение всех прав и свобод населения. Мне не понятно, как это можно оправдывать. Я не представляю, что должно произойти такого, что вышло бы за рамки разумного в вашем понимании.

Тем более, что вся эта пандемия с самого начала была шита белыми нитками. Власти то тем более были в курсе о мнимости пандемии. Тем не менее они пошли на такие преступные шаги. Этому нет оправдания.
Александр Соловцов, да не нарушение это прав и свобод. Это необходимые меры при эпидемии.
Посмотрите, что в других странах — многие страны предпринимают ограничения даже ещё более сильные. А именно страны Европы. и в тех-же США были сильные ограничения.
Нет тут никакого заговора.
avatar
Прометей, Конечно, ведь там чинуши у власти не могут по ночам спокойно спать, люди, видите ли, всё меньше берут кредиты, отрицательные ставки не спасют, нужно придумать какое-нибудь насилие, чтобы посильнее поработить людей. А заодно и ещё что-нибудь провернуть. А тут раз и подсунули идею с пандемией.

Пандемии нет. Это было ясно ещё с самого начала. Не обижайтесь, я не хочу вас задеть, но мне кажется, у вас большие розовые очки, и вы думаете, что одеяла с оспой, колонизации и прочее — это всё осталось в истории. Да никуда эти колонизаторы не делись, всё те же несколько богатых семей (с небольшими изменениями), которые в своё время поиграли в первую и вторую мировую войны, сейчас устраивают этот спектакль с пандемией.

Вы бы удивились, откуда растут корни у большинства из мировых преступлений, но это тема отдельного разговора. Как сказал кто-то из писателей (дословно не помню, кто-то на форуме приводил её), если из этого мира вырезать 50 самых богатых и влиятельных людей, внезапно поутихли бы все войны и пандемии.

Я думаю, если бы вы были в эпицентре всей этой лживой пандемии (как один из многих примеров, застряли бы в поездке в другую страну и потеряли бы при этом работу и оказались бы в неоплатном кредите), вы рассуждали бы совершенно иначе. И судя по всему вы не из Москвы, раз вы не в курсе того, что тут было.
Александр Соловцов, да при чем тут Москва и наши чинуши, когда во всех странах мира были ограничения?
Да, истерия выглядит какой-то искусственной, тут я соглашусь.
Но ведь вирус есть. И люди болеют. У нас вот в окружении уже масса знакомых переболела Ковидом.
И две смерти.

За всю жизнь я не знал ни одного человека (из знакомых или земляков, кого знаем), кто умер-бы от гриппа, скажем.
И вот всего-лишь за неск. месяцев знаю уже 2-х, кто умер от Ковида.

Вот Вам и заговор
avatar
Прометей, «Тем более уж на Западе так делать не будут, ведь там толерантность и свобода прав.»  ;)))) в кино  и сми — да :) 
а если посмотрите законы, то свобод там хрен с маслом. все свободы — в пропагандонистых статейках только. для хомячков тупоголовых
avatar
Прометей, а вот на это, что ты скажещь?
varlamov.ru/4089740.html
avatar
dim800, и что там? Не нашел ничего о принудительном вакцинировании))
А вот о мерах борьбы с распространением вируса — да есть. Но разве это не правильно? Разве больных не надо изолировать и лечить?
Что там не так?
avatar
Прометей, так пока нет вакцины, как только появится — сразу будет дано указание через мессенджер сходить уколоться.
А статья эта — о современном рабстве.
avatar
dim800, ну х.з… Китайцы вообще удивительный народ, своеобразная нация. Может быть...
Но не думаю, что такое возможно в Европе, да и у нас.
В Европе даже гей-браки открыто разрешены — свобода прав)
Так что там ни в коем случае не будут заставлять людей. иначе там такое возмущение подымется, что мало никому не покажется
avatar
>Одно и то же оборудование, один и тот же тест, одна и та же медсестра.

Медсестра может уставать от И.Мазка, 4 раза-то
avatar
Brassiere, 
— доктор, я вот только один тест сдал..
— ну и что?
— а Илон Маск говорит, что уже 4 сдал. Не слишком-ли мало тестов я делаю?
— ну так и Вы говорите, что 4 сдали...©
))
avatar
сами медики утверждают что «тест» — всего лишь поиск обломков нужной ДНК вируса у вас в носу. вы можете при этом болеть, но их там уже не будет. или наоборот — быть здоровым, но осколки там присутствовать. 
этот тест был создан для оценки популяционного распространения вируса, а не для ЛИЧНОГО теста. у него поэтому и погрешность в 30-40! 
Опять же, учитывая погрешность в 40% — при массовом тестировании у нас появляется куча «бессмптомников» — «заболевших»/

что же до высера Пескова, то слава богу он наконец-то вспомнил законы РФ и запрет на принудительное лечение и медицинское вмешательство. А вот в гейропах — там да, там таких законов нет, поэтому там принудительная вакцинация вполне вероятна. 
Самое главное чтобы под эту сурдинку и наш закон бы глобалисты не похерили и не отняли наши права на свободу

avatar
Petr S, по поводу ПЦР — так и есть. Просто результат сильно зависит от того как забирать. По идее, если у Маска есть хотя бы один положительный, то это говорит о ом что он более/болел, иначе как к нему в ротовую полость попала ДНК, специфичная короне?
Принцип Парето, можно же предположить, что некорректно взята проба, допустим- человек проходил тест не на пустой желудок, допустим, или есть заболевания, которые могут дать неверную интерпретацию тесту
Принцип Парето, дык в ротовой полости или в носоглотке может быть все что угодно, все что вы вздохнули или сьели. Другое дело что с очень большой вероятностью все это может там и остаться и далее не пойти, выйти с соплями и сварится в кислоте ЖКТ
avatar
Petr S, Странно, что ты озаботился отъемом своих прав глобалистами, при том, что путен 20 лет твои права и свободы отбирает, а ты молча сидел и даже поддакивал.
avatar
Petr S, тест сделан для диагностики, не нужно придумывать про некую мифическую оценку распространения… Погрешность в 40% это запредельно много… Понятно, что проблема в методе забора материала, потому что сама методика ПЦР очень точная… Причем проблема методическая, а не ошибки мед.работников как пытаются представить некоторые медицинские чиновники… Частично проблему можно решить усовершенствованием инструментов для забора материала… Но полностью решить эту задачу при заборе материала из носоглотки вообще невозможно… Просто в момент забора вируса в носоглотке может вообще не быть... 
Маски-шоу, мазки-шоу
avatar
бред пит, или название топика можно :

    Мазки шоу Маска 
avatar

теги блога IgorRus

....все тэги



UPDONW