Блог им. AlexGold

Как откроемся или мысли по рынку на 5-6 ноября

    • 04 ноября 2020, 11:11
    • |
    • ORACLE
  • Еще


Выборы в сша напоминают очень знакомый фрагмент из фильма… но это только верно про выборы в сша. Так что подождем.

Что касается рынка.

Нефть
Низкие объемы, большая волатильность, говорят. Ожидаю что нефть будет торговаться со снижением, купить ее можно будет еще пониже, но не должна уйти сильно вниз, особенно в зону отрицательных цен. Сегодня по расчету хай. Возможно он уже прошел. Я купил на фортс, поэтому просто наблюдал. Сделка с целью закрыть 5-го. По нефти есть расчет только на ноябрь.

Акции
По акциям есть два дня с отрицательными ценами, когда рынок будет снижаться. Это конец 6-го и начало 9 ноября. Нефтянка может открыться выше, либо начнет расти после открытия чуть ниже. А снижение пойдет не раньше 15 часов 6-го ноября… посмотрим что там за события подгонят нам.

Про рубль
С ним все будет хорошо. Как уже раз 20 говорил, в том числе и на своем канале — доллар покупать рано. Входа по недельному интервалу нет! По этому у меня есть шорт по нему с целью вправо до конца года, закрыть и возможно перевернуться.








4 комментария
Шорт по рублю или по доллару?
avatar
а можно уточнить. этот пост с фразой «рубль покупать пока рано» и предыдущий пост от (04 ноября 2020, 09:51) как между собой коррелирует.
Разве вы с интервалом в 1,5 часа не пишите прямо противоположные вещи? («рубль покупать рано» vs «по 60 значит так тому и быть»)
avatar

теги блога ORACLE

....все тэги



UPDONW